공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 22479l 9
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요

최근 음주운전 6진 다리 절단 사고 형량 | 인스티즈

https://www.yna.co.kr/view/AKR20230707127100062?input=1195m

최근에 일어난 끔찍한 사고인데 이슈조차 안되고 넘어감
살다 살다 음주 6진은 처음봄

추천  9

😠
1년 전
ai도입으로 없어져야할 직업 1위 판사
1년 전
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
1년 전
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
1년 전
1년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
1년 전

판사들 지옥에 떨어지겠지?!
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
어떻게 고작 2년밖에 안 나오는지 본인이 똑같은 피해를 입으면 2년이란 말 안 나올텐데...
1년 전
2년...장난도 아니고 2년...ㅎ...우리나라 참.....
1년 전
내가누구지7  들튀
미치셨나요?
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
음주 운전 언제까지 저렇게 줄건데
1년 전
이건 나라가 사고 낸거다
1년 전
도랐나 남의 인생 망쳐놓고 고작 징역 2년이라니 게다가 상습범이라면서
1년 전
200년도 아니고 2년ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정도면 음주운전 안하고 대리 부르는 사람들이 바보임ㅜ
1년 전
법개정 안하는 국회의원들도 한패
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
동종 전과가 있음에도 불구하고 형량 진짜 말도 안 되네 ㅋㅋ 애초에 술을 처마시고 운전을 안 했으면 사고가 안 났죠? 피해자들의 작업 방식이 위험해서 피해를 확대했다는 게 저런 쓰레기를 구제하고 감형할 만한 요소가 되는 거임 진짜로?
1년 전
피해자도 다리낫게해준다하고 감옥2년보내면 냅다 그러겠다할걸요..ㅎ저게무슨..
1년 전
이 나라는 술에 왜이렇게 관대한 건지…아 욕나온다
1년 전
국개의원들이 일을 안 해서 그렇지 상해 입혔을 때 최소형랑을 10년 이상으로 하면 판새가 저렇게 줄래도 줄 수가 없어
1년 전
판사가 절단 되어야 할듯
1년 전
이쯤되면 판사도 공범이라 봐야죠
1년 전
nani  슙슙
하 진짜 ㅋ……. 장난하나 본인들이나 자식들 다리 절단 돼도 똑같이 판결 내릴 수 있을까요?
1년 전
gjf
피해자한테 원인 찾는거 뭐지 ㅋㅋㅋ 술고 운전대 잡은 놈이 문제지
1년 전
환경미화원은 그렇게 일하고 싶어서 일하나? 나중에 형량에 앙심 품은 쓰레기가 판사 찔러도 근무환경이 충분히 다른 사람이 앙심 품을 수 있는 환경인 것도 고려해라
1년 전
우리나라 판결을 보면 피해자보다 가해자한테 유리한 결과가 많이 나와서 정말 아이러니한 상황

해외처럼 시원한 사이다같은 판결이 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ

1년 전
진짜 욕 나오네
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
네???네????네????
평생 다리 없이 불편하게 살아가야 하는데 2년...????

1년 전
범죄자가 빨리 나와서 재범을 일으켜야 판사 변호사 등등 그걸 해결하는 직업들의 일거리가 늘어나니까요...? 높은 형량 착실하게 때려봤자 자기들 일만 줄어들잖아요 이게 이유가 아니라면 자꾸 낮은 형량 때리는걸 설명할 수가 없죠? 사회에 존재하는 가해자수를 자기들 원하는만큼 적당히 유지시키려는 거잖아요
1년 전
어휴 여러분들 살인도 술마시고 하면 감형인데 애초에 술을 마시고 하는 운전은 당연히 처벌 대상도 아니죠 아직 대한민국 재판부를 몰라요?? 나는 이제 기대도 안해요 하하핫ㅂ
1년 전
이게나라냐
1년 전
인생을 망쳐놓고 2년.. 이정도면 범죄 저지르라고 권유하는 수준
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
본인이 똑같이 당해도 2년이라는 판정이 나올까요
1년 전
2년???? 형량 너무 적다
1년 전
😠
1년 전
피해자 직업이 감형의 사유가 되는건 우리나라밖에 없을듯
1년 전
🤬
1년 전
방글핑  방글핑이야 방글!
저 운전자는 또 그럴텐데
1년 전
진짜 싫다 이나라 도대체 왜이럴까요?
1년 전
환경미화원이 복수하면 좋겠다
1년 전
피해자는 다리 절단 사고 당했는데 가해자 2년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
판사 꿀 빠네
1년 전
앞으로 운전할때 술한병 들고 다녀야겠어요~~ 무슨 일 있으면 바로 마셔야지~~
1년 전
윤기나는망개  보라해
형량만 자꾸 세지면 뭐함 결국 판결은 집유 아님 끽해야 3년
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
겨우2년...
1년 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
멀쩡했던 사람 다리를 아예 없애놔도 징역 2년 받는구나!!!^^
1년 전
똑같이 다리 잘라야죠 5번이나 했는데
1년 전