공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 115318l 20
이 글은 1년 전 (2023/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 집게핀 신상과 선크림 | 인스티즈

추천  20

줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
다이소 없이 못 살아...
1년 전
다이소최고 ㅠ
1년 전
와 진심 알리보다 싸다
1년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
닉네임 최고세요
1년 전
진짜 닉네임때메 댓글다는거 까먹었어요 노래 따라 불렀습니다.
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
이재경  NELL / DAY6
아놔 닉네임 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴귀여우싴ㅋ 악어뗴
1년 전
정하니해  🩷🩵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래불렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
앜ㅋㅋㅋ 댓글 쓰려다가 닉네임에 시강당했어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
저도 따라 불렀습니다🤣🤣
1년 전
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 시간 돌려줘요
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아닠ㅋㅋㅋ 닉네임 따라 부르게 되네여
1년 전
광기가 여기까지 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또또똥  ○0○
ㅋㅋㅋˋˏ와ˎˊ 인티하면서 지나가다가 닉네임보고 터진건 처음..이에욬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 개웃겨요 ㅠㅠㅠ
1년 전
이거 보고 오랜만에 노래 듣고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 진짜 다 이어ㅇ지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닉네임 빵터졌네요
1년 전
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
11개월 전

냐세요~
항상 집게핀은 예뻐서 막상 가보면 찾는건 없더라구여...
1년 전
1년 전
1년 전
다이소야 사랑한다 , ,
1년 전
👍
1년 전
다이소 집게핀 짱짱한가여?
1년 전
완전 짱짱한 편은 아닌데 무난하게 평균은 하는 느낌이에요! 1년넘게 잘 쓰고 있습니다
1년 전
1년 넘게면 개짱짱한데 ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋ
1년 전
오...대박 감사합니다
1년 전
저도 집게핀은 그냥 다이소에서 색별로 사다가 써요! 이번거 너무 탐나네요..
1년 전
팔재  푸히히
이 하나 빠졌는데도 짱짱해요
1년 전
저 2년넘게 멀쩡히 잘쓰고있어요
1년 전
머리숱 많은데도 잘 집히더라고요
1년 전
저 숱많고 진짜 안 쓸 때도 온갖데 다 찝어두는데 2년반? 째 쓰고 잇슴다
1년 전

다이소 집게핀 천원짜리 두 개 있는데 엄청 잘 쓰고 있어요
1년 전
마이 패밀리 선크림 하얘지나요??
1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
무기자차라서 백탁이 아예 없진 않을 것 같아요..!
1년 전
대박이네요 하하
1년 전
황민현은  왕자님
다이소사랑..🫶🏻
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
다이소 짱이네
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
갓성비다
1년 전
무기자차.성분도 ㄱㅊ네요
향료계열말고는
무엇보다 용량이 커서

1년 전
손나은  손나 이쁜
역시 다있소..
1년 전
다이소 최고~
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
다이소 수분크림이랑 앰플도 잘 쓰고 있는데 선크림도 사 봐야겠다....
1년 전
어느 라인인가요??!
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
병풀라인이요! 앰플, 크림 둘 다 두통 비웠어요~
1년 전
집게핀 넘 예쁘다
1년 전
집게핀 미쳤다...... 와... 당장갑니다요
1년 전
마시멜로  폭신폭신
집게핀 넘 이뻐요 ㅠㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다이소는 천재다
1년 전
(♡)  방탄
천원??????와..
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
집게핀 이쁘다
1년 전
진짜.....유럽살면서 다이소의 소중함을 알았어요
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
1년 전
와 집게핀 사야겠다
1년 전
다이소없음못살아
1년 전
E X O - K  엑소케이
오 이번주에 선크림이랑 집게핀 사러 갑니다
1년 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
집게핀 이쁘네요 ㅎㅎ
1년 전
음악  찡구들아
오 집게핀 진짜 이쁘네요 !
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
선크림 사서 몸에 발라야징
1년 전
집게핀 너무 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
다이소 집게핀 진짜 튼튼하고 좋아요
1년 전
다이소 프라이머 조아요
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
선에센스 삼천원… 집에 답답한 선크림 아직 많이 남았는데…
1년 전
다이소 가야겠네요
1년 전
선크림 성분은 괜찮은가요? 화해엔 안떠서
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
오늘 사러 가야겠어요 ㅋ
1년 전
또 다이소 함 털어야겍구만
1년 전
머리숱 진짜 정말 너무 많은데 저 빅 집게핀으로 안될 것 같아요ㅠㅠ 너무 얇아서
1년 전
오 이제 알리에서 안 사도 되겠다
1년 전
심재윤  엔하이픈
마이패밀리 선크림은 바디용으로 발라겠군요! 용량이 어마무시하네요 ㄷㄷㄷ 5000원 밖에 안한다니 넘 혜자 아닌가요!
1년 전
다이소짱
1년 전
집게핀러버로써 다이소 집게핀 짱이예요..! 지금도 쓰고 있는데 생각보다 튼튼해요!
1년 전
선크림사서 몸에 발라야지
1년 전
근데 맨날 실물론 별로던디..
1년 전
뱅드림  우견의 나비
선크림 떡볶이보다 싸다!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와...
1년 전
오케이 빅 집게핀 내꺼
1년 전
선크림 생각보다 뻑뻑해요 그리고 하얘집니다 꽤
1년 전
다이소 토너랑 토너패드 짱이예요... 올리브영 세일 안기다려도 됨!!
1년 전
알로에선크림 사러가야겠당
1년 전
오 집게핀 되게 잘 나왔다
1년 전
알로에베라 선크림 탐난당
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
선크림 괜찮은가요? 이상한 선크림 바르면 트러블 나는 유형...
1년 전
무기자차 맞으면 트러블 안 날거예요 전 유기자차 바르면 바로 트러블 올라오는 타입
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
다이소 식물원 선크림도 제조사가 네이쳐리퍼블릭이던데 저것도 그런가..? 몸에 바르기에 가성비 좋겠네요
1년 전
예준(Yejun)  💙
와 집게핀 ㅠ 바로 달려간다 다이소 집게핀 진짜 짱짱하고 좋아요...
1년 전
다이소 생각보다 화장품도 짱좋은거 많아요
1년 전
降谷 零  후루곰 갖고 싶다
와 집게핀 똑같은거 8000원주고 샀는데 이런,,,
1년 전
너무 예쁘다 사러가야지
1년 전
다,,, 이소 갈 것,,,
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
다이소집게핀너무잘부러짐...
10개월 전