공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 108354l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/14) 게시물이에요

< 이 게시글은 광고가 노출되지 않습니다 >

실시간 강남 논현 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  1

cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
😥
1년 전
으악 세상에
1년 전
또 차들 침수할까봐 무섭...
1년 전
손나은  손나 이쁜
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
와 저긴 심하긴하네요
1년 전
지금이에요??
1년 전
이게 도로여 강이여...
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
길에 꽁초 그냥 버리는 흡연분들 버릴 데 없으면 콧구녕에 쑤셔 넣든가 하수구에 버리지 좀 마라 제발
1년 전
222 그냥 꽁초 입에넣고 먹으시라고요 아무데나 버리지말고
1년 전
1년 전
비닐이 문제래여
1년 전
담배꽁초도 문제예요
1년 전
44 버릴 데 없으면 꼭꼭 씹어 먹어라. 연기마시는거랑 먹어서 소화 시키는거랑 별 차이 없을 듯
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
콧구녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정 콧구냥에 쑤셔넣든지 삼키든지 하라고
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
10 그렇게 좋아하는 담배 꼭꼭 씹어드세요~
1년 전
막히는 주 원인은 흡연분들때문에 맞음 비닐보다 ㅋ
1년 전
길에 쓰레기버리는것들도 똥구녕에 좀 쑤셔넣었으면 좋겠음
1년 전
입에 넣어라 진짜

1년 전
12 자기가 버린 꽁초 다시 주워다 주머니에 넣어주고싶음
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
13 다 피고 씹어먹기~
1년 전
14 씹어먹어
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
1년 전
18 흡연자들이 욕먹는 이유… 제발 쓰레기통에 잘 버리든가
1년 전

와...
1년 전
실이  잘 모르겠어요.
어제 저녁에도 올라온 짤인데 실시간은 아니지 않나요
1년 전
올해는 배수구 청소 예산 재대로 사용했겠죠?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ이럴거면 그냥 먹어서 삼ㄱ켜도되는 담배 개발해주세요 제발
1년 전
매년 물난리ㅋㅋ 대책을 세우기는 하냐
1년 전
자원봉사자 몇만명 투입해서 하수구 뚫어놔도 2주면 다 담배꽁초, 비닐에 막혀있다는 기사는 못보셨나봐요 ㅋㅋ
1년 전
쓰레기 무단투기에 대한 방안을 찾고나 처벌을 강화하면 될 일이죠..?
1년 전
그쵸 언제까지 사람들 탓만 할건지 ㅋㅋ 물론 버리는 사람이 나쁜건 맞지만 그러면 처벌을하던지 단속을 하던지,,해결를 해야죠 ㅜ
1년 전
2 처벌 강화에 쓰레기통을 많이 만들등가 해야죠
1년 전
뉴스도 좀 보시고 신문도 좀 보시고 그러세요
1년 전
mdd
으악
1년 전
또요? 하...
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
또??..
1년 전
음악  찡구들아
헐 심각하네요...
1년 전
이거 어제 저녁 실시간 상황이라고 올라온 짤이긴 한데 그때 저 근처에 있었는데 물 차 있는 곳 없었는데....
1년 전
하여튼 그 근방 거주민, 직장인이 아니라서 다행이다
1년 전
논현역 직장인인데 여긴 아닌가봐요 어제도 안저랬는데
1년 전
아니 돈도 많은 동네인데 왜 맨날 침수가... 제발 해결 좀
1년 전
여기 경사 심하잖아ㄷㄷ
1년 전
홀리
1년 전
정하니해  🩷🩵
아이고ㅠㅠㅠ 큰피해없어야할텐데ㅠㅠ
1년 전
익숙해진다는게 무섭다...
1년 전
강남은진짜;,,,지대가 낮아서 비올때마다 어쩔수없는듯,,
1년 전
지대낮음+ 담배꽁초진짜 어마무시합니다.... 너무 더러움 강남...
1년 전
삐롱이  데니멀즈
엥 지금 안저런데요
1년 전
울 집 앞도 쓰레기땜에 물이 안내려가서 난리였는데 ㅠㅠ
1년 전
근데 배수문제를 떠나서 강남은 지형문제가 더 커서
적정량의 비면 몰라도 이렇게 단시간에 한계이상으로 비가오면 어쩔수가없는건같음...ㅠㅠ

1년 전
세웅  LOTTE
조심하세요 ㅜ
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
어제도 안저랬고 지금도 안저래요
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
지금도저래요..? 아 지금논현가는중인데
1년 전
만다린새우  조슈아 바부바부
바닥을 투수블럭으로 바꿨으면...ㅠㅠ
1년 전
담배꽁초 씹어먹어라
1년 전
헐..전혀 배수가 안되고 있네요..
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
결국.. 올해도 이리 되었군요..ㅠㅠ
1년 전
강남은 매년이러네
1년 전
지형 문제가 너무 커서 ㄷㄷ
1년 전
왜 보수공사 안하냐 ㅋㅋ 용산이전할 돈으로 보수 공사나 좀하지 ㅋ
1년 전
와우 또
1년 전
히죽.  고양이
또 바퀴벌레물 둥둥 떠나닐까봐 무서워요...안보일뿐 떠나니겠죠..
1년 전
하 또시작
1년 전
강남은 비가 쫌만 와도 늘 잠기네...
1년 전
정아지입니다  김정우
신논현 직장인 퇴근 때 안 저랬는데
1년 전
김도영  yes NCT
큰일이네요.. ㅠㅠ
1년 전
오늘 아니고 며칠전 학동이라고 알고있습니다
- 강남대로쪽 출퇴근하는 사람

1년 전
꽁초.. 저 스즈메 문단속 보고 흡연 씬에서 담배꽁초 담배주머니 같은 곳에 넣는 장면 보고 진짜 헉했어요 ㅋㅋㅋ
우리나라도 매체에서 흡연씬 나오면 저런 식으로라도 시청자들 눈에 띄게 꼭 해주세요ㅠㅠ

1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
어? 개천인가?
1년 전
이게 결국 시민의식이 필요한건데 10명중 1명이 지켜도 나머지 9명이 안지키니까 결국 벌금제 싱가폴처럼 몇백씩 엄청 쎄게 물던가 하는수밖에 없다고봐요..
1년 전