공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 9289l
이 글은 1년 전 (2023/7/14) 게시물이에요

女폭행 보디빌더···동창들 "학생 때도 남녀 안 가리고 때려" | 인스티즈

[서울경제]
“뉴스 보자마자 누군지 알았어요, 원래 그런 사람이었어요.”

인천의 아파트 상가 주차장에서 차를 빼달라고 요구한 여성을 무차별 폭행한 30대 전직 보디빌더에 대한 사전 구속영장이 기각된 가운데 그의 동창생들이 그의 과거를 폭로해 이목이 쏠렸다.

12일 다수의 온라인 커뮤니티와 사회관계망서비스(SNS)에는 지난달 방영된 SBS ‘궁금한 이야기 Y’에서 공개한 전직 보디빌더 A씨의 동창생들 증언이 재조명되고 있다. 법원이 지난 10일 A씨의 사전 구속영장을 기각하면서 시선이 집중된 것으로 보인다.

https://m.news.nate.com/view/20230713n00854

업보청산 가나요?
1년 전
난 저 임신한 와이프가 걱정.. 다 알고 결혼하셨으려나
1년 전
재벌 2세  가 꿈
저 영상 보니까 저 임신하신분도 피해여성 폭행하시더라구요....
1년 전
네....? 헐...
1년 전
끼리끼리..더라구용..
1년 전
그 임산부가 아무생각없이 지껄이는 덕분에 사건의 진실이 드러나게 되었어요. 남편이나 부인이나 아주 부창부수가 따로 없어요 ㅋㅋ
1년 전
서로 방생하지말고 백년해로 했으면하네요
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
끼리끼리라서 걱정 안해도 돼요
1년 전
사이언스
1년 전
심지어 폭행하면서 임신한거 이용하려구 했어요
10개월 전

누가자꾸 사회에 풀어두냐
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
애도 똑같이 클거같네요
1년 전
😠
1년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
자랑이냐
1년 전
부부야 끼리끼리라지만
저런 부모 밑에 자랄 애가 걱정이네요.

1년 전
저 영상 또 생각나네요
1년 전
대식이  어떻!게 말!해!
한블리에서도 나왔는데 진짜... 화나서 미칠뻔
1년 전
아이고 저런 사람들끼리 애 낳으면 똑같은 인간이 하나 더 늘텐데… 😫
1년 전
근육이 쪽팔려할 거 같아요.
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요112 우우아아10:1460361 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]100 둔둔단세7:2967109 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러93 빅플래닛태민6:0060196 5
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ127 qksxks ghtjr12:0246888 9
이슈·소식 아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사76 널 사랑해 영11:5944667 8