공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 25302l 5
이 글은 1년 전 (2023/7/14) 게시물이에요
한강 둔치 물에 잠기면 편의점은 어케됨? | 인스티즈

추천  5

알바생 : 살려줘
1년 전
기부니  가 좋크든요
ㅠㅠㅠㅠ😂
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 오리배타고 출퇴근 해야할듯
1년 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
오 대박
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
헐 4개의 기둥은 내려가서 고정하고 몸체만 떠오르는구나
1년 전
떠내려가서 다른 곳에 착륙?하게 되면 어떡하나 고민중
1년 전
밑에 기둥 4갠가로 고정되어있어서 안떠내려간다고 하네여
1년 전
아하 그렇군요 감사해용
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
알바생 재밌는경험+손님없음 개꿀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
출근이야 미룬다 쳐도 퇴근은 어떻게 하죠🥹 알바생 살려...
1년 전
우와
1년 전
알바살료...
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
우와......
1년 전
편의점이면 갇힌 상태로 시급 계속 주나요? 전 그럼 개꿀...
1년 전
편의점 안 열지 않을까요?
1년 전
음악  찡구들아
비 오면 운영안한다고 어디서 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억조작인가
1년 전
알바생 멀미하면 어떡해용..
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
오 신기하네요
1년 전
최대 높이보다 더 차면 그냥 잠기는 건가
1년 전
퇴근은 어떻게 하죠..
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
둥둥
1년 전
저기까지 차기 전에 알바생은 퇴근하겠죠.
1년 전
신기해,,,
1년 전
손님 없는건 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알바도 출근을 안하는 상황을 가정해주세요 ㅠㅠ
1년 전
엄마 나 오늘 집에 못 갈 거 같아
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
재밌겠다 한 두번은ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물 위에서 알바한 썰 푼다
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
진라면 살려~~
1년 전
편의점 떠있을때 들러보고 싶다 ㄷㄷ
1년 전
오… 저 기둥이 그래서 있는 거였군요..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래287 삼전투자자12:1473059 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음208 큐랑둥이14:4762528 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..207 더보이즈 김영10:1284902 13
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨178 우우아아15:1257963 16
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list595 킹s맨9:1174104 19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..