공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 22218l 4
이 글은 11개월 전 (2023/7/14) 게시물이에요

오류다 vs 아니다로 의견 분분한 무신사 닥터마틴 세일 | 인스티즈
오류다 vs 아니다로 의견 분분한 무신사 닥터마틴 세일 | 인스티즈

자정부터 미드나잇 세일이라고
무신사에서 닥터마틴을
최고 90% 할인율로 풀어버림

이런 할인율은 해외 블프에서도
본 적 없는 할인율,,ㅇㅇ

그래서 지금 의견이 갈리고 있는데

인기 상품까지 80%는 말이 안 된다
20% 할인을 80% 할인으로 잘못 넣은 것 아니냐
지금 직원들 잘 시간이라 사태 몰라서
여즉 안 막은 것 같다

vs

사태가 이렇게 커질 때까지 모를 수 없다
쿠폰 적용 대상 품목도 다 설정했다

이렇게 의견 갈리는 중

9시 넘으면 무신사에서 공지 올리거나
대처할 것 같은데
만약 실수면 담당자...ㅠ

추천  4

방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
일찍 잔 나 반성해.....
11개월 전
김우석배우  민석이동생우석이
출고처리중이라고 온거보면 그냥 이벤트로 풀었나봐여
11개월 전
채옥  한소희
꼭 이런 건 나만 모르지 또 나만 늦었지 또 나만...
11개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
억울쓰...
11개월 전
함광군  含光君
기대는 안 하고 주문했는데 출고준비 중이더라구요
11개월 전
태연_ss  굿루킹가이
후ㅜㅜ 나 왜 자고있었냐…
11개월 전
나는 왜 몰랏지
11개월 전
꼭 이런날만 일찍자냐고 맨날 늦게자면서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
E X O - K  엑소케이
나 왜 잤니........
11개월 전
근데 닥터마틴은 다들 예뻐서 발 아파도 참고 신으시는 건가요....? 아니면 글에서 언급된 인기 모델들은 그래도 발이 좀 편한가요.....? 진짜 발이 너무 아파서 못 신겠던데......
11개월 전
저는 그냥 아픔을 견디고 신다보니 어느 순간부터 길든건지 안아팠어요
11개월 전
전 그냥 참고 신어요ㅠㅠ
11개월 전
저는 그렇게 아픈지 모르겠더라구요
11개월 전
알렝드1종보통  무면허
전 버지니아로 신는데 아픈 거 처음부터 모르겠더라구요
11개월 전
나도 발이 닥터마틴을 거부해서 못 신어요ㅋㅋ
11개월 전
오류 아닐걸요 폴로도 한번씩 70프로 하고 지금 또 부띠크 제품 50프로였나 쿠폰 풀었어요
11개월 전
아 저녁 11시퇴근하고 자는시간에...ㅠ
11개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
저도 발이 안좋아서 그냥 안샀어요 ㅠㅠ 예쁘긴 예쁘죠 닥마
11개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
안 샀는데 취소 엔딩이 아닌가 보네요
11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
제스탈아닌데 휩쓸려서 삿어요 굳..... 무신사 안쓴지 오래됐는데 적립금도 만팔천원이잇능거 알게되고...포인트로 바꿔서 2만원에 닥터마틴 획득😳
11개월 전
칠오  ◡̈
난 바보...
11개월 전
하 그 때 퍼질러 자고 있었는데...ㅜ
11개월 전
하 차라리 모를껄 이글을 왜 봤나 ㅠ
11개월 전
샀어요🫶🫶
11개월 전
전 깨어있었는데 발 아작날까봐 그냥 안 샀어요 원래도 발이 안 좋아서..
11개월 전
살라다가 걍 안 샀는뎅 밤새 이런일이있어ㅛ군용
11개월 전
hana_.  angel 🪽
후후.. 닥마 2개 샀는데 출고됐어요.. 해피엔딩 🍀
11개월 전
안사면 100%할인
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
11개월 전
왜 이제 이걸 봐가지고....
11개월 전
두개 사서 잘 신고있답니다🩷
11개월 전
난 왜 잤냐고...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
벡스  으 짜증나
저도 인티덕에 하나 얻었어용👍
10개월 전
두개살껄ㅠㅠ
10개월 전
네 이제 당금마켓 보면 됩니다.. 사람들은 못 신어서 다시 팔거든요...
9개월 전