공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제로다ll조회 23771l 6
이 글은 1년 전 (2023/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국 탑 가수들도 비싸서 못 맡기 는 할리우드 특수의상 제작소에 아이돌 의상 의뢰했던 소속사 | 인스티즈 

바로 피프티 피프티 소속사 어트랙트 

참고로 트윗 올리신 바네사 리는 할리우드에서 활동 중인 탑급 패브리케이터(특수의상 제작자)이심. 대표적인 작품으로는 아이언맨, 토르, 스파이더 맨, 배트맨 vs 슈퍼맨, 수어사이드 스쿼드 등이 있음 

미국 탑 가수들도 비싸서 못 맡기 는 할리우드 특수의상 제작소에 아이돌 의상 의뢰했던 소속사 | 인스티즈

추천  6

😥
1년 전
😥
1년 전
진짜 파파미,,
1년 전
😠
1년 전
😥
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
1년 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
😥
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😥
1년 전
와... 새로운 소식마다들릴때마다 노라움의 연속이네요
1년 전
쟤들부모랑 쟤들은 단체로 누적 로또도 아닌 누적 파워볼을 걍 불살라버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 소속사가 어딧누..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고
1년 전
배신자그룹이 아니라 그냥 조직사기꾼들이었던걸로...
1년 전
아아,,,
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
대우를 안해준건 아니네요... 챙겼으면 챙겼지...
1년 전
어떻게 파도파도 미담만 나오나요...
1년 전
참.. 진짜 푸쉬 역대급으로 해줬더니 돌아온 건...
1년 전
업계 사람들이 입모아 이 정도로 말할 정도면 그냥 연예계 뜨려고 한 거 맞는 듯
1년 전
아이고야 대표님 ㅠㅠ
1년 전
진찌니  바라만 본다
잉 2기 나오면 지원해주겠다는거 아니예요..?
1년 전
🥲
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유136 311103_return9:5078302 5
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG285 우우아아9:1592608
유머·감동 테스트중이라는 비행기 이코노미석 좌석 배치74 308679_return5:3280961 1
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면72 디귿7:4946216 0
유머·감동 아버지 부고 문자는 읽씹하고 청접장 보낸 친구68 311329_return10:4862148 1