공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅁㅋll조회 27976l 25
이 글은 1년 전 (2023/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타투를 5년 동안 지운 후기  | 인스티즈

추천  25

열다섯번은 해야 저 작은 게 지워지는군요
1년 전
👏
1년 전
아프겟다 저기에 색상까지들어건 ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
와.. 엄청 큰 문신 감쪽 같이 지운 연예인 떠오르네요..
얼마나 아프셨을지

1년 전
와 손목 부어서 튀어나온 거....
1년 전
겁나 아픕니다…
색 넣어서 하면 더럽게 안 지워지고요…

1년 전
눈썹문신 제거도 저정도 고통일까요...?🥹
1년 전
22 저도 궁금.........🥺
1년 전
눈썹문신은 각질층?이라 괜찮지않을까요..??!
1년 전
색소가 들어가는 깊이가 달라서 눈썹 타투는 훨씬 안 아플 거 같아요!
1년 전
눈썹도 엄청 아파 나 아이라인 지우는거 해봤는데 5번해서 지웠는데 할때마다 울었음
1년 전
22아이라인 진심.. 점막이라 미쳐요.. 저는 4번했는데 완벽히 안지워지고 중간 속눈썹은 안자람.. 2년 넘었는데 솜털처럼 반밖에 안자라요.. ㅠㅠㅠㅠ 속눈썹 연장 필수 됨ㅠㅜㅜ
1년 전
저정도는 아니고, 눈썹도 레이저 쏠때는 살짝 따끔거려요. 근데 저는 마취크림도 안 바르고 웬만한 고통은 다 잘 참는 편이라서 그 정도로 느낀 것 같은데 다른 사람들은 더 아파한다고 하더라구요. 눈썹의 경우 색소색상과 깊이에 따라서 시술횟수가 달라져서 결국 단번에 깔끔하게 지우기 쉽지는 않더라구요. 상태에 따라 다르지만 최소 몇 번은 생각하셔야될 듯요.
1년 전
눈썹도 진짜 아파요... 여러번 해봐서 앎... 근데 크기가 작아서 참을 수는 있어요ㅠ
1년 전
눈썹 지워봤는데 안아파요
1년 전
눈썹은 보통 3년만 있어도 자연히 사라질정도로 얕은 곳에해서 덜할거예요
1년 전
눈썹에서 불꽃놀이 하는것같아요 개아픕니다
9개월 전

이거 볼 때마다 한소희님 타투 어떻게 지우셨는지 너무 궁금.. 저 작은게 저리 아픈데 지우시는거 엄청 아프셨을거같아요
1년 전
성나정  응답하라
되게 잘 지우셨다
전 그대로 화상자국처럼 남아있는데 ㅠㅠ

1년 전
아이라인 문신은요??? 사실 후기 보면 졸라 아프대서 알아요…. 그냥 무서운데 하고싶은데 무서워서 물어봤어요….하
1년 전
저도 들은건데 할때보다 지울때가 열배는 더 아프대요 저도 할까하다가 포기했어요ㅠㅠ
1년 전
할때도 진짜 아팠는데요…? 몇배 더 아프다구요? 할때도 진짜 아팠어요 하고 나서도 아팠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시태어날게요
1년 전
작은 타투도 신중히 해야되는 이유겠네요
1년 전
이것 때문에 변덕이 심한 저는 작은 타투도 안하게 되네요ㅠ 가끔 인스타 보면 작고 선 얇은 타투 중에 마음에 드는 게 많은데 지우는 게 걱정 되어서 하트만 누르고 꾸욱 참습니다ㅠ
1년 전
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
333색도 초록색으로 변하니가요ㅠㅠㅜ
1년 전
으아... 진짜 신중하게해야함
1년 전
어린 나이일수록 더 신중해야할 것 같아요 나이 들면서 생각이 바뀔 확률이 더 높으니까요 타투스티커나 헤나로 먼저 해보고 오랜 시간 신중하게 생각한 후 하는게 좋은것 같네요
1년 전
으아아 ㅠㅠ
1년 전
전 그래서 피부 째는 수술 하랴구요….. 한번에 뿅…..
1년 전
해보고 싶긴 한데 나중에 결혼 할때 혹시나 문제 생길까봐 참았는데.. 이거보니 정말 하면 안되겠어요!!
1년 전
네일아트 금방질려하시는 분들은 타투하면 안될것같아여
1년 전
백장미  🥀
어우
1년 전
보기만 해도 고통스러워요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으...지우고싶긴한데 그냥 살아야겠어요 고통30배 차라리 손목 자르고싶을거같아요
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
오 생각보다 깨끗하게 지워지군요
1년 전
감정잉크는 잘지워지는데 파란계열 색소는 진짜 안지워진대요 .. 타투해도 검정색으로 라는겅루
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
🙆‍♀️
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
타투스티커만 붙일게요
1년 전
와 커버업으로 블랙암타투하신분 타투지우는 영상봤는데..그럼.그분은..얼마나 오래해야되는거냐고..대박이다
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
와 그래도 지워지긴 하는구나 신기하다
1년 전
타투 웬만하면 하지 마세요 젭알.. 특히 나이 어릴수록 절대...
1년 전
블랙암: 죽을게
1년 전
지워본 적 있는데 열 몇본꺼지 안가도 되는데 … 옛날이라 그런가 ..? 요즘은 그래도 저거보단 잘 지워져용
1년 전
이동혁이  바람의 노래
절대안해야지....
11개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
ㅠㅠ 수고 많으셨어요
11개월 전
절대 안해야지
11개월 전