공지가 닫혀있습니다 l 열기
제로다ll조회 41811l 39
이 글은 11개월 전 (2023/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최환희(지플랫) 인스타그램 업데이트 | 인스티즈 

추천  39

생크림딸기와플  먹고싶당
감정의 파동.. 20대 입에서 나올 수준의 문장이 아닌데 속이 깊긴 깊은가봄
11개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
진짜 어른스럽다...잘 컸네요 응원합니다
11개월 전
아효 너무 잘컸다... 앞으론 행복한 가정이 되길
11개월 전
아이고 사람이 너무 깊다 ㅠㅠㅠ
11개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
그럴 수 있어요 세가족 다같이 웃는날 바래봅니다
11개월 전
중간에서 얼마나 .. 참
11개월 전
dunknatachai  나락막막
부모님의 빈자리만으로도 힘들 텐데 고생이 많네요…
11개월 전
이 분은 진짜 생각도 마음도 너무 깊은게 느껴지네요 항상….ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
👍
11개월 전
말하는 것만 봐도 진중한 게 느껴진다..
11개월 전
👍
11개월 전
아이고 생각도 깊고 말도 잘하네ㅠㅠ 진정한 어른이네요 제가 배웁니다..
11개월 전
ㅠㅠ 늘 응원합니다
11개월 전
와… 나보다 생각깊다
11개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아휴... 본인도 많은 나이가 아닌데 얼마나 힘들까요ㅠㅠ 응원합니다 정말
11개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
파이팅
11개월 전
아이고 환희야... 속이 말이 아닐텐데 참
11개월 전
환희야ㅠ..너만생각하면 너무마음이아프다ㅠ
아직 가장이라고 생각하기엔 어린나이인데
너무 다 짊어지려고 하지않았으면 좋겠네

11개월 전
가족들도 그럴 수 있죠 잘 이겨내고 행복하기만을 바래요.. 너무 힘들지만은 않았으면 합니다
11개월 전
오빠가 중간에서 많이 난처하고 힘들듯..
11개월 전
가족들사이에 문제가 생겼을때 항상 중간에 있는 사람이 더 힘듷죠ㅠㅠ응원합니다
11개월 전
혼자 일찍 철들어서 얼마나 맘고생이 심할지....동생이 이제 좀 철들고 반성해 정신차려서 오빠처럼만 착실하게 살면 할머님도 오빠도 훨씬 행복해질텐데요 에휴
11개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
말 엄청 잘하시네요… 중간에서 맘고생이 심하실 듯
11개월 전
애가 속이 참 깊네요 .. 응원해요
11개월 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
환희는 항상 바르고 속깊어보였음.... ㅠ 환희보면 최진실씨 생각나고.. ㅠ ㅠ 환희야 더 잘되자 ㅠ
11개월 전
가족들 문제를 감당하기에는 아직 어린 나이인데 속 깊은 만큼 주변의 좋은 어른들이 많이 도움을 주길
11개월 전
아 너무 마음아프다... 잘컸다 그래서 더 마음아파...
11개월 전
어른스럽네요..
11개월 전
채옥  한소희
진짜 혼자 너무 고생하는 것 같은데... 속병 나지 않게 힘들면 힘들다고 말할 수 있는 환경이 되길 ㅠ
11개월 전
겨우 이 글 보고 뭐 진중하고 생각이 깊은지 모르겠는데요… 이런 글 보고 진중하다고 호들갑 떨던 사람들이 오히려 나중에 작은 실수로 악플 달 듯
11개월 전
아이고…
11개월 전
어머니와 삼촌에게 큰사랑을 받았던 어린시절 영상속에서 환희씨가 얼마나 행복했을지 느껴졌어요
그렇기에 책임감이라는 무게가 크고 힘드실겁니다
할머님의 상처가 잘아물수있게 어루만져주세요 환희씨도 마음잘추스리시고 너무 자책하지 마시길..

11개월 전
같이 또 잘 살아가면 된다고 생각해요. 화이팅!!
11개월 전
환희도 어린데 참... 너무 많은 무게를 어릴 때부터 지고 있네ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
어릴때 너무 큰일들을 겪어서 그런가 너무 일찍 커버린듯해서 마음이 짠하네.....ㅠㅠ
11개월 전
잘컸다.. 표현이 똑부러지네
11개월 전
어렸을때 엄마랑 방송 나왔던거 기억해요... 세월이 정말 많이 흘렀지만 잘 컸네요 그래도ㅠㅠ 힘내요
11개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 아프네요ㅠㅠㅜㅜ
11개월 전
아이고ㅠㅠ 잘 컸다 마음이 너무 예쁘네요
11개월 전
남매가 너무 다르네
11개월 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
제일 안쓰러워요... 가정에 안정감이 생겼으면 좋겠네요
11개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
환희 좀 누가 지켜주셨으면ㅠ
11개월 전
미쳤네 깊이감
11개월 전
응원한다 환희..
11개월 전
에고 중간에서 얼마나 속상할까 ㅠㅠ 응원합니다ㅏ
11개월 전
우주돌멩이정도  갓생 살자
아이고... 응원합니다 오빠쪽도 아직 애기인데 너무 빨리 철이 들어버린 것 같아서 안타깝고 슬퍼요ㅠㅠ
11개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
환희야 너 잘못 아니야ㅜㅜ행복해야해..
11개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
이런글의 댓글에도 꼬인사람이..
11개월 전