공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 12766l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/15) 게시물이에요
국토교통부 지도 광주 삭제 해명.JPG | 인스티즈

- 우리가 직접 만든게 아니라 외주준 것

- 담당자 바빠서 확인할 시간 없었으니 이해 바람

추천  1

😠
1년 전
뭐...딱 예상했던 그대로의 해명
1년 전
그놈의 일베
1년 전
하필 광주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으휴 근데 진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋ 고작 하는 짓이 지도에서 지우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘 의도적이다… 손가락때처럼 검열 함 당해봐야지
1년 전
22 그때는 미친듯이 검열하더니 ㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
....? 진짜 아니 수습하고 징계 내릴 생각은 추호도 없군요....
1년 전
In the SEOM  I P U
하는 일이 그건데 그걸 제대로 안 한거면~
1년 전
절 아시나요?  아니요
저거 말이 안됨 저도 공무원들 디자인 외주 받아봐서 아는 건데.... 담당자 한 명이 보는 게 아니라 위에 직책들까지 다 확인되어야 디자인 확정되는 거임 그래서 공무원 관련한 외주는 더 까다롭고 시간 많이 걸림ㅋㅋㅋㅋ 지방 시청도 그 정도로 까다로운데 국토교통부에서 일을 그렇게 대충했다고?ㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
허구언날 외주 탓ㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
나라에 망조가 가득히도 꼈군요... 외주 업체 어딘지 밝혀내야 마땅하다고 생각해요. 어떤 미친 곳일지
1년 전
일을저런식으로할꺼면 퇴직시키는게맞는거 아닌가요ㅋㅋ
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
말도 안되는 소리ㅋㅋㅋ
보자마자 보이는데 몰랐다는게 변명이 되는지ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈..

1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 이럴거면 대선이나 총선때 광주 오지 마세요. 매번 와서 뭐 하시는건지
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
(내용 없음)
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
그럴거면 담당자가 왜있음 짜르쇼
1년 전
외주를 어디에 주는거지ㅋㅋ
1년 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
이런건 쥐잡듯이 안잡네
1년 전
외주 ㄴ이나 검수하고 올린 담당자 ㄴ이나 언제까지 저런 벌레같은 짓을 할거지
1년 전
손가락 모양 하나로는 전 언론이 난리더니 이건 아주 조용함
1년 전
담당자가 그거 확인하라고 있는 자리 아닌가요... 웃기지도 않네
1년 전
뻔한 변명
1년 전
눈이 없으신가
1년 전
남탓, 변명...
1년 전
누가봐도 지도가 어색한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베가 점령한 이 나라는 망하는게 맞다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Goodbye Mike.
솔직히 하나도 안믿긴다 ^,^
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
외주업체 공개하고 담당자 공개 가자~
1년 전
이나라는 망하는게 맞다
1년 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
외주건 뭐건 일단 저 포스터를 만든 담당자는 실수가 아니라 의도가 백퍼 있어 보이네..저걸 실수라 하지마라 진짜
1년 전
공공기관은 결제만 몇단계를 하는데 모르는게 말이안됨 진심 국민을 로 아는듯
11개월 전