공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 111513l 90
이 글은 1년 전 (2023/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

푸바오가 땅에 떨어진 음식을 절대 안먹는 이유.gif | 인스티즈

푸바오는 당근🥕먹고 강바오는 대나무🎋 준비하던 어느 날

푸바오가 땅에 떨어진 음식을 절대 안먹는 이유.gif | 인스티즈

대나무 주려는 순간 탈출해버린 당근

일단 대나무 쥐여 주지만 당근만 보이는 2대 당근공주 푸바오

🐼oO(당근......🥕)

떨어지면 꼭 물에 깨끗하게 씻어서 주는 강바오와 그런 강바오 관찰하는 푸바오🥺

하지만 또 다시 탈출한 당근

또 다시 씻어주는 강바오와 이번에는 대나무 먹으면서 기다리는 푸바오

세번째 당근 탈출을 막기 위해 이번에는 대나무에 꽂아서 주심ㅋㅋㅋ

매우 만족하시는 고객님

그렇게 자란 푸공주는......

아무리 당근공주라도 땅에 떨어진 흙묻은 당근은 절대 안먹는 똑순이 푸린세스가 되었습니다ㅋㅋㅋ

어화둥둥 푸공주

풀영상

www.youtube.com/embed/4owsILE6Xlo

추천  90

😍
1년 전
🐼
1년 전
😍
1년 전
헐 근데 야생동물이라서 저렇게 인간이
다 해주면 안될 것 같은데...그래도 사육사님이 알아서 하시지만...괜한 걱정이...음음. 그래도 푸바오 넘넘 귀엽네용

1년 전
저때 애기라서 그럴 걸요? 지금은 독립 했어요!
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
판다는 야생동물일 때도 게으른 녀석들이라서요...ㅋ 애초에 쟤네가 멸종위기종인 이유도 주변 대나무 다 먹었으면 주변 다른 숲으로 이동하면 되는데 그것도 안해서 굶어죽는 애들이라서입니다ㅋㅋ
1년 전
헉ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸바옹❤️❤️❤️
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
푸바오 중국 안 보내고 그냥 강바오랑 평생 살았으면 좋겠다
1년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
진짜 사랑으로 키운 푸공주🥹🥹
1년 전
아고 똑똑해😍 우리 영원한 아기판다 푸공주 언제나 사랑해♥️
1년 전
😍
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아진짜너무공주ㅠㅠㅠㅠ귀여워라...
사육사님 정말 애정으로 돌봐주시는게 보여서
바오가족네 영상 보면 정말 힐링......
사랑이 퐁퐁..

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
😍
1년 전
푸파오 공주 그 자체.. 어쩌면 나보다 귀족적일지도ㅎㅎ 푸린세스 못 보내ㅠㅠ
1년 전
중국 가면 우째.....당근 안 씻어줄 것 같은데
1년 전
근데 이런거 보면 확실히 동물도 인간사회모습을 어느정도 학습시킬 수 있네요
1년 전
  꽃 뿌리
ㅠㅠ
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
아이구 우리 똑순이ㅠㅠㅡ
1년 전
푸바오 넘 귀엽네요
1년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
귀여워 🫠
1년 전
사육사님 손 꼭잡고 있는 거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 사랑많이 받고 자라서 그런지 행복해보인다
1년 전
  Goodbye Mike.
푸공주 ㅠㅠ
1년 전
귀여워..
1년 전
푸공주 가지마ㅠ
1년 전
재벌 집 막내겅쥬님
1년 전
공주처럼 자랐으니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀하게 키운딸 어떻게 보내ㅜㅠ
1년 전
귀여워^^
1년 전
공주처럼 자라서 진짜 공주인 푸공주 ㅠ
1년 전
😍
1년 전
갈몽잉  조승연
진짜 사랑듬뿍받고 자란 푸공주 ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
죽어도 못 보내 😭
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
😍
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
중간에 송바오 화관 만드는짤 왜케 행복해 보리시냐...ㅠㅠ
1년 전
이쁜이 ㅠㅠ 행복하렴
1년 전
ㅜ_ㅜ 내가 어떻게 널 보내.........
1년 전
공주네 공주야~~
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
푸공쥬 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
귀여버
1년 전
아구 똑또기야 푸바오ㅠㅠㅠ
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
푸공주ㅠㅠㅠㅠ진짜 똑똑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀여워ㅠㅠㅜ
1년 전
아유 우리 푸공주ㅠㅠㅠ
1년 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
우리 푸공주 이렇게 귀하게 키웠는데..ㅠㅠㅠ
1년 전
공주야ㅜㅜ
1년 전
당근 또 떨어뜨리니까 강바오가 푸바오 쳐다보는거 소소한 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
너무 귀엽다 저 생명체가..
1년 전
😍
1년 전
중국 안가면 안되나
번식도 우리가 잘 하는데 그냥 신랑이 오면 안되나
데릴사위 하라고...

1년 전
이쥬닝  우아해~
22......
1년 전
만다린새우  조슈아 바부바부
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ데릴사윜ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
우주돌멩이정도  갓생 살자
곰주님🐼❤️
1년 전
푸공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하이헬로_방탄_  메리유어셀프
아 대나무이쑤시개 너무 웃기네 우리 푸공주ㅠㅠㅠ
1년 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
진짜 ㄱ ㅣ엽다
1년 전
아 너무 귀여워요……..
1년 전
지짜 똑순이다...
1년 전
불한당  샨뜻
으구 귀여워ㅜ
1년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
평생 우리나라에 있어줘
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
푸애기ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
우리 푸공주 공주 대접 받고 귀하게 컸으니까
중국 가서도 귀한 대접 받고 컸으면 좋겠네요

1년 전
저렇게 귀하고 소중하게 키웠는데 보낼거 생각하면 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
푸공주 가지마ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
🐼
1년 전
푸애기 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 보내기 싫다
1년 전
Lun
왜이렇게 설레..
1년 전
공주야.. 널 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뚠빵아 ㅠ 공주야 ㅠ
1년 전
진짜 공주처럼 자랐네💜 푸린세스
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㄱㅇㅇㅠㅠ
1년 전
GlossMin  고소합니다..
어휴 귀여워!!!!
1년 전
  왈왈
울애기 아무데도 못보내
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
푸공주ㅜㅜ... 저 아기를 우째 보내나...
저렇게 소중히 먹이고 보내는 강바오 마음을 난 헤아릴 수듀 없어ㅠㅠ

10개월 전
똑똑이
10개월 전
너 진짜 나한테 요즘 왜 그래  너정말나쁘다나한테
기여븐넘
10개월 전