공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 23330l 14
이 글은 11개월 전 (2023/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(아래 사진들은 쇼핑몰 & 쇼핑몰의 유명 인스스 사진들)

요즘 유행하는 것들 | 인스티즈요즘 유행하는 것들 | 인스티즈
오른쪽 키링 43,000원짜리..!

이런 아기자기하지만 비싼 키링을

요즘 유행하는 것들 | 인스티즈요즘 유행하는 것들 | 인스티즈

이렇게 가방에 걸어줘야 함

요즘 유행하는 것들 | 인스티즈

+ 하트 목걸이

요즘 유행하는 것들 | 인스티즈요즘 없어서 못 구하는 잔스포츠 미니

가방은 미니백팩으로

요즘 유행하는 것들 | 인스티즈요즘 유행하는 것들 | 인스티즈요즘 유행하는 것들 | 인스티즈

발레코어룩 유행 중
+ 땋은 머리에 리본장식

대표 제니

요즘 유행하는 것들 | 인스티즈요즘 유행하는 것들 | 인스티즈요즘 유행하는 것들 | 인스티즈

아방방 바지 or 위아래 딱붙
+ 에어팟 맥스 필수

레이어드 원피스

+ 키치한 비즈 액세서리도 함께

뿔테안경

여름 올 무렵, 납작 복숭아 먹는 것도 필수

+)추가

요즘 이 공룡의 뼈처럼 생긴 브랜드 가방도 유행인득

혹여 맘ㅇㅔ 안 드신다면••
?

!

추천  14

인형 너무 비싸다......
11개월 전
이젠 저런 인형쪼가리가 4만원이나 하네
11개월 전
납작복숭아는 어디서 먹나요 몇년전 유럽 가서 먹은 게 아직도 잊혀지지 않아요
11개월 전
현백에서팔더라구요
11개월 전
유행은 너무 빨리 바뀌고 비효율적이에요...
11개월 전
저게 4만원…
11개월 전
뽑기에서 뽑은 인형 키링 가방에 달고 다니는데 언제부터 저런 게 유행을 했죠
물론 제 인형 키링은 2천원짜리지만요^^

11개월 전
서송세월  친구추가서로해요!
납작 맛나지
11개월 전
쫌 전에 잔스포츠 샀어용 키키
11개월 전
빙하 2030년에 녹고 인스타가 지구를 망친다는 글 보고 이 글 보니까 기분이 이상할 정도로 거부감 든다,, 다 반짝하고 사라질 유행품인데 인스타에 인증해야하니까 사는 거겠지 며칠전까지 동물키링 사고싶다고 구경하던 나처럼
11개월 전
인스타를 안 하는 게 답이죠…ㅜ
11개월 전
ruieiekf  😱
인정입니다...
11개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
키링 너무 이해 안 되는 가격
11개월 전
키링 진짜 비싸네
11개월 전
작년부터 나일론바지 입고있는데 너무 편해요 여름에 시원하고 고무줄이라 편하고 방수도 되고 막 입기도 좋고
11개월 전
나일론바지 땀찰거 같은 재질처럼 보여서 사기 망설였는데 시원한가요??!
11개월 전
두꺼운 나일론은 땀 찰 느낌이긴 한데 전 얇은 재질이라 괜찮더라구요! 약간 부들부들한데 얇은..? 여름용으로 나온게 아니면 두꺼울 수도 있어서 직접 만져보시는 것도 추천해욥
11개월 전
감사합니다~
11개월 전
POCHACCO  포챠코
<-헉 방금 잔스포츠 가방 산 사람
11개월 전
POCHACCO  포챠코
근데 키링이 가방보다 비싸네요ㅎ..ㅎ
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다맞아요
11개월 전
아크테릭스 가방 가방만 보면 뭐가 예쁜지 몰랐는데 예쁜 사람들이 드니까 예뻐보이는 매직..
11개월 전
아릉아릉  서울대 의류학과
저 실버ㅜ백팩 브랜드 어디껀지 아시는 분 계신가요!ㅠ
11개월 전
아노에틱 백팩이에요
11개월 전
아릉아릉  서울대 의류학과
감사합니다🙃🥹
11개월 전
납작복숭아 맛잇어요
11개월 전
와 뭔가 초딩때 유행했던 느낌이라 너무 촌스러워 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유행은 도나봐요
11개월 전
PLAVE 남예준  왜요왜요왜?
아이돌 인형 그냥 달고다니던 나... 이것이..유행•••¿¡
11개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
아빠가 만들어 준 에코백에 다이소와 인터넷 저려미 키링 달고 다니는 사람... ㅎ 이것만으로도 충분한데
11개월 전
너무 예쁘고 기여움
11개월 전
저게 뭔가요???ㅠㅠ
11개월 전
비즈 어디 쇼핑몰인지 아시는 분...!
11개월 전
인스타 다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인형 가격 ㄹㅇ에바임
11개월 전
아크테릭스 인생가방.. 편하고 가벼움ㅋㅋ
11개월 전
나머지 다봤는데 공룡 뼈다구 가방이랑 발레코어룩은 아예 본 적이 없어요...
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그래서 길 다니면 혼자 동떨어진 패션으로 다니는듯한 기분이 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
멈머펀치  팡팡
허허 늙은이는 지나갑니다..
11개월 전
잔스포츠 미니 2년전에 만원 주고 산 거 잘 들고 다니다가 엄마가 달라해서 줬는데 요즘 다시 사려고 보니 매물 진짜 없길래 놀랐어여..ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅌㅋㅋ마지막 가방빼거 다 해봄
9개월 전