공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 24743l 10
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요

우리동네 쥬씨 개웃겨 | 인스티즈

추천  10

최최최강휴  제그마요
🤤
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
😂
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
🤤
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
😂
1년 전
🤤
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😂
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무솔직
1년 전
스윗게일  SVT
😂
1년 전
이상형  박강현
😂
1년 전
할모이  꼬리
😂
1년 전
MHN  💕
👍
1년 전
😂
1년 전
평론가도 무릎을 탁 치고가는 사장님의 간결한 한줄평ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니까 더가고싶네요
1년 전
😂
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
믿음이 가요... 바로 다 사먹고 싶어요...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 좋은데 저거 본사에서 그냥 두나요..??
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥬씨 요즘 너무 없어요 물가가 많이올라서 그른가ㅠ
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
1년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
쥬시에서 일했는데요..
과일이라 쉽게 상할수있어서 그른가.. 위생이 진짜 좋구요.. 과일 질도 다 좋았어요
과일도 아낌없이 넣음 ㅇㅇ…
요즘 잘 안보여서 속상해요
이만한 생과일 주스 집에 없는데..

1년 전
22 쥬씨에서 일하면 거의 다 이런 생각하는듯 과일 너무 신선하고 위생 진짜 좋아요 아무리 다른 집 생과일 주스 먹어봐도 돌고 돌아 쥬씨....
10개월 전
😂
1년 전
미식가네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 각 mbti에서 이 직업을 가지면 월급 700만원224 wjjdkkdkrk5:5970940 1
이슈·소식 [요약] 지금 난리난 대통령실 마약 수사 외압 의혹 정리349 juvx8:3064384
유머·감동 친구가 새차뽑은게 너무 기쁜 사람80 칼굯10:2258360 5
이슈·소식!!!!!!!김건희 디올백 수수 무혐의 종결. 디올백은 감사표시87 뉴긩이10:5233400 21
유머·감동 자폐아 아들 성욕을 풀어주는 엄마82 아야나미8:2970696 2