공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 43468l 9
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 사용자들 사이에서 만족도 최고라는 생리대.jpg | 인스티즈

요즘 사용자들 사이에서 만족도 최고라는 생리대.jpg | 인스티즈

바로 입는 오버나이트(팬티형 생리대)

우리 엄마아빠 말은 안들어도 여시들 말은 잘 듣잖아요?

자개에 쳐보면 써봤던 여시들에게 평이 좋다는걸 알수 있음bb

기저귀같이 생겨서 입을때 벗을때 현타가 온다고 하지만 잘때 뒹굴거려도

샐 걱정 전혀 없어서 짱좋!!!

낮엔 탐폰 끼다가 밤에 이거 차면 대자연 내가 다 이겨

사이즈는 보통 중형,대형이 있음

사용법은 (좋은느낌 기준)

라고 하네여 다른 브랜드들랑 별 차이 없을듯

팬티 대신 입는겁니당

단점은 가격이 좀 쎄다는거 ;ㅅ; ?

보통 4개입 9000원대인가 그런데

소셜 같은데서 할인 이벤트도 자주 하는거 같음

탐폰이나 생리컵 못끼는 여시들 쓰면 좋을듯!

여시들 이거 외않써..?

추천  9

좋아요좋아요
1년 전
얼마전에 찾아버니까 데이용도 나왔더라구여ㅠ 양 많은날 편해서 좋아요ㅠ
1년 전
혹시 브랜드 알수있나요?? 검색해봤는데 안떠서요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 감사합니다🫶🏻
1년 전
진짜 넘넘 좋아유 옆으로 누워야 잠오는데 일반은 잘 새서 불편했는데 이건 덜불편해서 만족
1년 전
으억가입이다  5년만에 눈팅 탈출
👍
1년 전
너무 좋음 탐폰껴도 새는 양에 오버나이트 껴도 새는 엉덩이 구조를 가졌는데 저거 입고 한방울도 안샘...
1년 전
정하니해  🩷🩵
비싸긴한데 좋더라구요!
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
크린 뭐시기가 저렴해서 그거 씁니다..기저귀라 시키면 엄니가 물어보는게 단점..
1년 전
진짜 짱 좋아요 잘 때마다 무슨 팬티 끝까지 묻어있어서 스트레스였는데 이거 쓰고 광명 찾았어요...... 진심 비싼 게 흠이라 할인할 때 잔뜩 쟁여둬야 합니다
1년 전
NYB  보라한 나날💜
이거 쓰고 광명 찾았습니다....
1년 전
인정인정요 너무 좋아요
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
지금도 차고 있어요 뒹굴뒹굴 룰루랄라
1년 전
진짜 편해요! 잠 잘 때 걱정 없어서 아주 푹 잡니다
1년 전
땀 안차나요?
1년 전
땀이 나도 흡수체쪽은 잘 흡수 돼요!
34도 넘는날 입고 외출 했던적도 있는데 엄청 찝찝하다거나 땀이 찬다거나 하는 느낌은 못받았어요.
참고로 저는 좋은느낌 입는걸로 쓰고 땀 굉장히 많고 더위 잘타요😅

1년 전
우와 써봐야겠어요 저도 더위를 잘 타서 고민했거든요 감사해요
1년 전
각자 맞는게 따로 있을거라서 최대한 다양하게 써보시는거 추천드려요! 저도 이것저것 다 써보고 좋은느낌 정착했어요😊
1년 전
감사합니당!!!!!!!
1년 전
아이쑤유  생각하고 말하자
전 일자형 기저귀씁니다 싸고 편하고 체고👍
1년 전
전 아예 생리대 대신 일자형 기저귀 쓰는데 편하고 좋아요 👍🏻
1년 전
밖에서 일반생리대처럼 갈아줘야되는건가요? 아님 하나로 하루종일..?
1년 전
일반 생리대처럼 갈아주면 되요 전 양 많은 날은 2시간마다 갈아주는데 흡수도 잘되고 사타구니도 짓무르지 않고 값도 싸고! 비용이랑 밖에서 갈아입는 문제때문에 입는 오버나이트에서 갈아탔는데 고정하는 게 없어 불편한 것 빼고는 길이가 길어서 잘 때도 대만족 중입니다
1년 전
입는 생리대 좋은느낌 인터넷에서 사면 8개에 6000원정도에 구입가능합니다 항상 많이 쟁여두고 쓰는중 8_8
1년 전
이거 입고도 침대보에 샌 저는 뭘까요…..^_ㅠ 흑흑 걍 탐폰 끼고 오버나이트 하는게 그나마 제일 덜 새더라고요
1년 전
전 평상시에도 쓰는데 너무 편해요 :)
1년 전
진짜 편해요
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
잘때 하면 편하고 좋아용
1년 전
제제 료  우리들의 기적
잘 때 진짜 편해요.
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
진짜 최고입니다...
1년 전
낮에도 착용할 수 있는거 나오면 좋겠당 ㅠ
1년 전
근데 ... 쓰레기가 너무 클것같아요........
1년 전
진짜 좋아요 저는 탐폰 장시간 착용하면 통증이 있어서 밤에는 저걸로 갈아입어요
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
저는 오히랴 불편했어요 두껍고 ㅠ
1년 전
이거 골반있거나 엉덩이가 있는 체형이면 입기 힘들고 작아요,.. 그래서 그냥 크린베베 일자형 씁니당 사각팬티에도 입을 수 있고 안새고 뽀송해서 좋아요
1년 전
여러분 이거에요 이거라고요!
생리대보다 훨씬싸고 길이도 길고
제발 이걸해야함 크린베베!

11개월 전
진짜 잘때 너무 편해요
1년 전
오잉 현타 온 적 한 번도 없음! 개편함👍👍
1년 전
진짜 좋아요!!! 이거 사기전에는 오버나이트 사용햐서 맨날 침대에 뭍어서 스트레스 받았는데 이걸 사용한뒤로 진짜 침대에 하나도 안뭍고 이리저리 움직여도 하나도 안뭍어요 근데 비싼게 단점이죠
11개월 전
비싼거제외하면 최고 여름에 너무 땀차는거빼고 최고.. 편의점에서 1+1하면 개당 천원좀 넘는 가격이예용 유명하지않은 브랜드 인터넷에서 사면 천원도 안합니다!! 이거 쓴 이후로 일반 생리대 못삼..
11개월 전
입을때마다 앞뒤 헷갈려어
11개월 전
비싸고 쓰레기 많이나와서 별로...
10개월 전