공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 20705l 36
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하루 5분 " 안구건조증 " 싹 낫게해주는 "눈사우나" | 인스티즈
하루 5분 " 안구건조증 " 싹 낫게해주는 "눈사우나" | 인스티즈

당장 해보자!!

추천  36

😲
1년 전
😲
1년 전
💯
1년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
😲
1년 전
😲
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
원래도 건조가 심한데 요즘은 진짜 눈 뿌옇고 힘들었거든요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 해봐야겠어요...
1년 전
어라 그게 건조증 증상인가요............? 막 자고 일어난 눈 같은.....?저도 해봐야겠네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
제가 오후만 되면 눈 깜빡이는 것도 힘들정도로 빡빡하고 초점도 흐릿하니 이상해서 병원갔더니 각막이 많이 상처나있다네여 ㅜㅜ 눈 이상하면 꼭 안과가보셔요들
1년 전
에어컨 바람 조금 맞음 바로 건조증 와서 눈알 빠질것 같구 두통에 미칠것 같은데 이 방법 써봐야겠군요
1년 전
저는 일회용 안대 쓰면 좋더라고요
1년 전
인공눈물 달고 사는데 한번 해봐야겠네요ㅠ
1년 전
이거 해보신 분??? 정말 효과 있나요?
1년 전
저 이거 해봤는데!! 진짜 많이 나아졌어요
1년 전
그냥 인공눈물넣고 온열안대끼고있는게 더 나을듯
1년 전
위에 있는 댓처럼 온열안대 쓰면 훨씬 괜찮아져요
1년 전
근데 이거 진짜 좋아요..
1년 전
그냥 집에 있는 스팀안대 써도 비슷한지 궁금하네요
1년 전
각막염있는 사람들은 절대하면 안되겟구만
1년 전
엇 왜요?
11개월 전
왠지 하나도 안믿긴다...
1년 전
라식 하고 나서 병원에서 건조증 개선되게 저런 비슷한 방법으로 눈 샤워해주라고 하던데요. 눈샤워 해주고 눈꺼풀 점막 면봉으로 닦아주기요
1년 전
눈샤워가 뭐에요???
9개월 전
요겁니다

9개월 전
온도계 부터 준비해야겠군 40-45도
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9개월 전
뜨거운물로 샤워할때 생기는 수증기로는 부족하려나 눈 촉촉해지긴 하던데
9개월 전
스팀안대 오랜만에 해볼까...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg320 우우아아08.02 19:4988073 3
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유202 311103_return08.02 09:50132696 7
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다157 성종타임08.02 16:4290201 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..137 x_x08.02 18:3973329 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글138 우우아아08.02 19:0863214 6