공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 108451l 30
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

거짓말이라고 믿고 싶은 지식인 강도강간죄 질문들 | 인스티즈

여친이 바람나서 강간 후 50만원 갈취
거기다가 반성도 안함

거짓말이라고 믿고 싶은 지식인 강도강간죄 질문들 | 인스티즈

돈이 없어서 오피스텔 옆빌라 들어가서 도둑질하다가 여자랑 마주치고 강간
이유는 늦은 밤 도둑질 하려고 들어간 남의 집에 여자가 짧은 바지 입고있길래 충동적으로...^^;

헤어졌는데 선물준 반지랑 목걸이가 생각나서 훔치러 갔다가 걸려서 적하반장으로 강간

휴가나온 남동생이 옆집 아줌마를 칼로 협박하면서 강간
남편이 와서 몸싸움하다가 도망감

여자한테 헌팅하는거 여자가 싫다고 했는데 비싸게 군다며 억지로 몸까지 더듬다가
계속 거절의사 보이는데 자존심 상해서 쫓아가 강간
술먹어서 그랬음 ㅠㅠ!!

배달갔는데 손님이 팬티입고 자길래 우발적으로 손님 돈도 훔침
거기다가 여자는 업소녀고 내 친구는 착한놈이라 실드치는 것도 잊지 않음
합의를 합이라고 쓰는 함까지 탑재

33살인 남동생이 16살 미성년자 칼로 협박하면서 강간+폭행
죄는 나쁘지만 젊은 애 인생을 저대로 나몰라라할순없잖아ㅠㅠ
가해자: 33살
피해자: 16살

차마 다 가져올 순 없었고 빙산의 일각임...

추천  30

우우아아해해  우아해
제발 주작이길...
1년 전
설효림  설효
진짜 그냥 죽으세요..
1년 전
이런데도.. ㅋㅋ
1년 전
자기 일인데 친구가 ..남동생이.. 하면서 적엇군요 ...ㅋㅋㅋ하아
1년 전
1년 전
와 그생각못했는데 댓글보고 인류애 더 상실,,
1년 전
아 그렇군요!!!!!이제 깨달았어요 대부분은 자기얘기겠네요
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
3..
1년 전
44..
1년 전
신입  (?)
555 다 보여요... 본인도 아닌데 피해자 옷차림이나 이런건 대체 어떻게 알고... 하... 글쓸시간에 자수하고 죗값이나 받았으면
1년 전
1년 전
10개월 전

저런 것들을 쉴드칠 생각으로 지식인에 물을 시간에 그곳만 죽어라 밟아 패서 다시는 기능 못하게 만들어서 잡혀가게 해야지 뭔 ㅋ
1년 전
그와중에 예쁘지도 않은데 비싸게 굴더라구요 이러고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이세상 하직하세요... 역겨움..
1년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
하....
1년 전
산소가 너무 아깝다......
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
참나…
1년 전
그냥 죽으세요...
1년 전
자살하세요~~
1년 전
그냥 죄다 죽었으면..🤮
1년 전
들 하고 있네…
1년 전
🔪 죽일놈들
1년 전
진짜 자살 추천
1년 전
일단 장기기증하고 디지세요.
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
싹 다 죽길
1년 전
지식인 쓸 시간에 그냥 죽어주세요~~
1년 전
왜살지 저런 인간들?/
1년 전
다 본인들 얘기면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 죽으세요..
1년 전
진짜 욕도 아깝다 저것들은 사람도 아님
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
하...
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㅋㅋ...
1년 전
다들 제정신 아니네..왜 살고있는지?
1년 전
진짜 아... 욕 한바가지 나오네요
고문시키다 사형해버려야 되는데

1년 전
동생 친구 타령하고있네 지얘기면서 ㅋㅋㅋ
지식인에 글이나 처올릴 시간 있으면 죽어 걍

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
3 어차피 교화도 안되고 사회로 돌아와도 다시 범죄 저지르는 성범죄자놈들을 뭐하러 살려둬요
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
1년 전
1년 전
1년 전
hana:  밀가루 🤍
88 이정도는 해야 경각심가지고 성범죄 안저지를것 같아요
1년 전
999 피해자는 무슨 죈데요
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
10 걍 사형시켜요 뭘
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
1년 전
10개월 전

성범죄랑 살인죄는 실험 도구로 쓰자
사람도 아니잖아

1년 전
더럽다 더러워 진짜
1년 전
저런애들은 하나같이 말투가 비슷하네ㅋㅋ
1년 전
생각하는 게 일차원적이고 저런 소름끼치는 사고를 가진 사람은 뭔가 그런 특징을 짐작케 할 만한 특정한 말투가 있는 듯
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
형제가 아니라 본인이 쓴 글이겠지 죽어라
1년 전
이회택  펜타곤 후이
걍 뛰어내려;
1년 전
이래도 여자가 살기 좋은나라라고 하는건 머리에 문제가있는거임
1년 전
지식인에 저렇게 많은 사례가 버젓이 올라갈 정도면 현재 벌어지고 있는 사건들은 셀 수도 없이 많겠죠... 하...
1년 전

1년 전
자 살 해
1년 전
싹다 스스로 자살해라 ㅋㅋ
1년 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
죄다 사형시켰으면
1년 전
아랫도리 하나 관리 못할거면 왜 살지
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
죽어그냥죽어!
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
뇌가 아니라 그곳으로 사고를 하나 봄 ㅋㅋ 그렇지 않고서야 이럴 수 없음 그냥 디지길
1년 전
생크림딸기와플  먹고싶당
세상이 싫다 걍
1년 전
죽어
1년 전
허창현  티라노사우루스
제발 죽어줬으면
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
그냥 죽어
1년 전
다죽어라 제발
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
자기 욕구 통제도 못하는것들은 걍 무인도에 가둬서 지들끼리 살게 해야함
1년 전
그냥 죽어
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
공기아깝다 걍
1년 전
방법이 있긴함 죽으면 됨
1년 전
전부 친구가 동생이 어쩌구 나불나불
진짜 한심하다

1년 전
엑소_백현  920506
어휴 뇌가 머리에 있는게 아니라 아랫도리에 달렸나; 한심한 인생들
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
아 ㄹㅇ 진짜 저도 지식인 요즘 일 때문에 많이 보는데 개빡쳐요 진짜 죽어야 되는 사람들 너무 많음
1년 전
이제 지식인에서 전문 변호사 돈벌이로 붙은 네이버 모 카페로 넘어갔죠 토나오는 상담글 많더라고요
1년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
더러운 놈들
1년 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
죽으라고
1년 전
탄소 만들지 말고 그냥... 지구에서 사라져줬으면....
1년 전
불쌍해...? 세금도아깝고 공기도아깝다
1년 전
  꽃 뿌리
지가 피해자분들 인생에 피해준 건 생각도 못하고
피해자분들 때문에 지 인생 망하게 생겼다가 먼저인 족속들;

1년 전
피해자가 짧은 바지를 입었든 속옷만 입고 있었든, 술을 쳐드시고 충동적으로 했든 상관없이 그건 다 범죄입니다 이 썩을 범죄자들아
1년 전
진짜 같군
1년 전
한곳에 매달아놓고 화형시켰으면
1년 전
머리에 든 건 뇌가 아닌 거 같은데요 이산화탄소 뱉지 말고 사라져
1년 전
들아..
1년 전
죽어 그냥
1년 전
자기 인생 망한건 진짜고 남 인생 망친건 망친게 아닌가봄
1년 전
따롱콩  내 세상 달콩이
제발 죽었으면 🔨
1년 전
플레이브 예준  남갱갱은 힙합을찢어
첫번째에 제동생이 진짜로 반성하고 사건의 심각성을 알 수 있게 하는 게시글 빼고는 저 글 쓴 사람들 전부 제정신이 아니네요^^ 끼리끼리 사이언스란 이런것인가
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
자식 낳았음 성교육 좀 똑바로 시키세요
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저도 옛날에 왜 검색했는진 까먹었는데 포렌식인가? 검색하니까 지식인에 ⫬⫬ 촬영하고 걸렸는데 지금은 다 삭제햤는데 포렌식으로 나오냐 이런 거 엄청 많아서 굉장히 역겨웠던 기억이...
1년 전
죽어 걍
1년 전
다 죽었으면
1년 전
말투가 다 비슷비슷하다
1년 전
걍 지구에서 사라졌으면 좋겠다
인간 아닌 수컷들

1년 전
에휴 저런 것들도 사람이라고 밥먹고 숨쉬면서 잘만 사는데...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
근데 마케팅하는 것도 강간하고 도움따위 받으려고 지식인에 검색해보는 사람이 많으니 하는 거겠죠? 그리고 성범죄자들끼리 감형과 회피를 위해 서로 도움주고 후기남기는 카페글들만 봐도 저 글들과 다를 바가 없고 뉴스에 나오는 사건들 보면 저것보다 더하면 더했지 거짓이라고 부정할 정도는 아닌 것 같아요..
1년 전
와 마지막에 입 떡벌어짐 다 이미 죽은 사람들이길
1년 전
걍 죽으셈.. ㅋㅋ
1년 전
등신새끼들 그냥 범죄자잖아~~~ 제발 죽으셈 ㅋㅋ 하여튼 새끼들
1년 전
성범죄자들은 그냥 장기기증하고 죽이면 안되나요? 개이득일거같은데
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!

1년 전
성범죄 제발 처벌 더 강화했으면.. 나라가 진짜 이상해지는 것 같아요
1년 전
다같이 둘러앉아 서로 목졸라 죽이는걸로 하죠
1년 전
그냥 죽어라
1년 전
미쳤나 진짜 성범죄자 새끼들 다 자살해라
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
진짜 맨날 이런 글 볼 때마다 정말로... 산소 아깝단 생각을 해요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
쓰레기들
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그냥 다같이 두ㅣ지면 딱좋음
1년 전
죽어라 진짜..
저런 글들 올라오면 작성자 수사 해봐야하는거 아닌가요?;

1년 전
우웨엑
1년 전
스윗게일  SVT
마냐게 합이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 강간해놓고 실수랜다 어떻게된 게 다들 하나같이 실수였다 반성하고 있다 여자가 옷을 그렇게 입고 있었다 하며 피해자탓까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩
1년 전
다 뒤지세요
1년 전
생식기랑 팔다리 다 자르죠
1년 전
고추를 자르든지 죽든지
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
와 생각해보니까 다 본인일이겠구나..
1년 전
제발 그냥 다 뒤지면 안될까요?
1년 전
정상적인 사람은 ‘충동적’으로 그런 일 안 저질러요.
1년 전
불한당  샨뜻
그냥 죽으세요..
1년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
이정도면 자르기 또는 기절할만큼 충격을 주는 충격기 같은 호신용품을 나라에서 여자들에게 지급안해주는게 이상하네여 ㅎㅎ 저런범죄들이 많은데 다 솜방망이 처벌이다보니까 휴~
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
진짜 진지하게 올린거라면 가해자는 나가뒤지십쇼
1년 전
지 얘기면서 동생이 어쩌고저쩌고 친구가 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 갸웃기내
1년 전
제발 죽어라
1년 전
저렇게 가볍게 쓴 글에서 실제로 피해자가 받았을 공포감이 느껴져서 너무 끔찍해요..
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
그냥 나가 좀 디져버렸으면 좋겠다
1년 전
하ㅠ 이거 보고 자취방 문걸쇠 안 건거 까먹고 다시 걸고 왔어요
무서워요...

1년 전
찬우동  ssupporter
가지가지하네 나가죽어 그냥
1년 전
으 정말...🤬
11개월 전
죽어라그냥 이래도 현실에서 과대망상한다고?
11개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
?????? 진짜..... 말도 안나오네요.....
11개월 전
호달시려  호시달려
지 얘기면서 친구 동생 팔아먹네 그놈의 충동적 충동적 충동적으로 거기를 자르는 일은 안일어나나요?
11개월 전
ㅎ.....다 제정신은 아닌 것 같네요
11개월 전
성범죄자 한 방에 다 모아놓고 눕지도 앉지도 못하게 빽뺵하게 가둬놓고 밥도 안주고 그늘도 없는데서 몇년씩 감금하면 좋겠어요...
11개월 전
욕구 조절도 충동 억제도 안되고 이성적인 판단도 못하는데 사회에 함께 살 필요가 있나요.. 핑계도 가지가지 그냥 본인이 안했으면 될 일인데 해놓고 인생 망할까 걱정하는 꼴이 우스워요
11개월 전
토마디  Tom Hardy
짧은 옷 입은 여성을 본다-> 강간한다
사고가 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 충동이 어딨어 그것도 하나 관리 못하는거면 짐승아닌가

11개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
미친거 아닌가
10개월 전
본인 얘기면서 친구니 남동생이니 둘러대는 거 보면 쪽팔린 건 아나 보네 ㅋ
10개월 전
강간범들은 하루빨리 자살하세요
10개월 전
처벌 피할 수 있는 방법을 묻고 있네 아 골 울려
10개월 전
진짜 역겨운 새끼들이네
10개월 전
저게 사람인가?
10개월 전
저런것들이 자연재해로 사라져야하는데 말이에요.
10개월 전
혼자 죽어주세요 제발~
10개월 전
짐승이냐?
10개월 전
아십 할 뒤지라고
10개월 전
그냥 자살해
10개월 전
왜 살고 계세요 ^^..
10개월 전
전부 제정신이 아니네 연대 책임으로 똑같은 형 살고 나오게 해주세요
10개월 전