공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 76277l 23
이 글은 11개월 전 (2023/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이젠 좀 기괴하기까지 한 피프티피프티 멤버들..jpg | 인스티즈 

안대표는 이제 곧 반백살 되는, 

거의 자기 부모뻘 아저씨인데 

프로듀서 어머니한테까지 

'우리 안대표님 낳아주셔서 감사하다'... 

이젠 좀 기괴하기까지 한 피프티피프티 멤버들..jpg | 인스티즈 

직접 핍둥이들이 출연해서 손수 찍은 

대표님 생일파티 영상!!  

아 소속사 대표님 아니고  

당연히 안대표님 😝
추천  23

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
4명인데요..?
11개월 전
11개월 전
거기 제가 생각하는 6인조 그 곳이면 매니저 열애는 법적으로 아니라고 판별 났어요..
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글에게
넵 최종판결문에서 왕따는 잘 가려지지 않은 거 같고 그 매니저와의 연애하는 중이라고 오해하고 있었던 걸 대충 위에서 촬영해야 하니 아티스 컨디션 문제로? 기분 맞춰주려고? 대충 맞다 시인해줬다곤 나왔더라구요

11개월 전
얘넨 이번 사건 관련 기사 때문에 자꾸 얼굴 보게 되는데도 당최 외워지지가 않네
11개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
그니까요ㅋㅋ사람들이 볼때마다 초면임
11개월 전
ㄹㅇ
11개월 전
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
11개월 전
11개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저만 그런줄,,,
11개월 전
바드  Bard
그러게요..진짜 자주본거 같은데..
11개월 전
ㅋㅋ저도 랜다말고 기억나는게 없네요ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜다 멤버인줄알고 검색하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저도ㅋㅋ 아무리봐도 연예인할만큼 임팩트있는사람은 없는듯ㅠ
10개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여기까지였던 인물들인듯 다ㅜ
10개월 전

😥
11개월 전
소속사 대표가 시계 팔아 자금 마련했다는 얘기에는 떨떠름하게 아.. 하고 말더니 프로듀서 생일 축하 영상까지 찍어 올리는 정성
11개월 전
ㄷㄷ
11개월 전
ㅜㅜ
11개월 전
마!  정신차려
ㄹㅇ 쉴드 칠 생각도 없고 쉴드치고 싶지도 않은데 별것도 아닌걸로 이상하다고 몰아가는 것도 이상함... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헉.. 보통 프로듀서 부모님까지 챙기나요…?
사원이 회사 대표님 부모님 생신 챙긴다고 생각하면…🫢

11개월 전
가지가지
11개월 전
근데 진짜 노래 잘부르고 음색 좋은 친구들로 노래 좋은거 받이서 피프티2기로 데뷔해도 될듯 .. 얼굴 모르겠다 진짜
11개월 전
김민규(27)  🩷🩵
그냥 제3자 입장에서는 시키는대로만 하면 탄탄대로가 펼쳐질 가능성이 큰데 왜 굳이 이탈해서 예정된 꽃길을 다 헤집어놓나 싶음
11개월 전
근데 얘넨 진짜 얼굴 안 외워진다
이제 슬슬 익숙해질 법도 한데 이름도 얼굴도 분간이 안 감 ㅡ

11개월 전
hyq
공계에서 유튜브 제목에 직접 대표님이라고 명시하는 건 왜인지 궁금해요
11개월 전
米津玄師  예뻐🧡
아무리봐도 랜다만 기억나는군.. 이토록 안외워지기도 힘들터인데
11개월 전
22 저도요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜다만 기억나욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
벡스  으 짜증나
랜다까지 다섯 맞죠?
11개월 전
랜다 응원합니다
11개월 전
NCT__정윤오  는 내남편
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜다 밖에 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜다밖에 기억안남
11개월 전
랜다야 힘내!!
11개월 전
11개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
밈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 누가 저 그룹 멤버 이름이
ㅇㅇ, ㅁㅁ, ㅅㅅ, ㄱㄱ 랜다
이렇게 썼는데 랜다도 멤버 이름 포함으로 댓글에서 오해해서 생긴 밈입니다 ㅋㅋㅋ

11개월 전
여기에서 나온 밈이예요
11개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜다
11개월 전
인피니트F  인피니트 💛
랜다 원톱
11개월 전
降谷零  후루곰 갖고 싶다
랜다둥절
11개월 전
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜다 밖에 기억 안남ㅋㅋㅋ
11개월 전

🤦
11개월 전
퇴행 세뇌 이런 느낌,,,
11개월 전
그냥 대표는 따로있고 안대표도 따로있는거예요??
11개월 전
안대표는 소속사 대표 아니에요 외주, 프로듀서 맡긴건데 그냥 호칭만 대표로 그냥 불러준거죠.. 근데 진짜 대표라 하고 투자 받은 건 완전 사기,,
11개월 전
참,,
11개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
랜다 응원해 화이팅하자 ❤️
11개월 전
랜다 말고는 당췌 누군지 모르겠넹
11개월 전
랜다님 탈주하세요 ㅠ
11개월 전
그대로 돌려받겎죠 머
11개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
전대표가 해준 모든걸 안대표가 해준 줄 아는거 아닐까 싶어요.. 전대표는 애들 불편해할까봐 연습실도 잘 안갔다던데 ㅠ
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
잘 안간게 아니라 그것마저도 안 프듀가 막은거에요 애들 불편해하니까 연습실 가지 말라고 한거에요 타의적으로 못간거죠…
11개월 전
프로듀서 어머니한테 보내는 거니까 저런 멘트를 쓰는 거지 뭔..
이건 너무 억까 아님? 별 걸로 다 기괴하다 하네

11개월 전
잘못한 걸로만 까도 충분한데 굳이 이렇게까지..?
11개월 전
22..
11개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
33 아니 70~80살 되신 프로듀서 어머님께 그럼 어린애들이 무슨 표현으로 인사말을 할수있을까요.. 저건 너무 억까임
10개월 전
억지로 이럴게까지 까내리고싶나?
11개월 전
진심 멤버 이름 하나도 모르고 딸랑 노래 하나 아는데 저런 행보를 보이다니 지 복을 지가 차네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
소속사한테 투자받은 돈 다 물어내고 가길
11개월 전
으.. 안pd 때문에 저것들 개망한거잔음
11개월 전
구경하는 재미는 역대급ㅋㅋ
11개월 전
상대가 안대표여서 그렇지 생일축하 하는 거 자체는 문제 없는데
쟤네한테는 안대표도 중요한 사람이었던거고
평범한 생일축하를 싸이코들의 파티로 만들고싶어서 표현 하나하나 꼬투리 잡으면서 이 글이야말로 오버하고있음

11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
정이 안 가서 그런가 진짜 이름도 안 외워지고 얼굴도 안 익혀짐.
랜다 밖에 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
any
최근에 거의 대표급 프로듀서와 빵 떠버린 신인 아이돌 사례를 뒤이어 그런 그림을 저 대표한테 꿈꾸는 듯 싶어요
11개월 전
아 왜이렇게.. 거북하고 더럽지 ㅠ
11개월 전
사진의 왼쪽 둘만 알겠는데 말 드럽게 안 듣게 생김
11개월 전
뭔가 안대표란 사람에게 가스라이팅 제대로 당한 것 같은데요
11개월 전
싸인은 그냥 할말 없어서 그런거 같은데요 누구 부모님한테 편지쓰라하면 저도 할말없어서 저럴듯
10개월 전
웃긴게 정작 데뷔시켜준건 전대표님인데 ㅋ
10개월 전
엥 소속사 대표도아닌데 무슨....웃기네 정말
10개월 전