공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 54139l 7
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요
서울 63빌딩까지 잠길 예정 | 인스티즈

400m 이상 폭우로 인해 롯데타워(554m)를 제외한 

서울 모든 건물이 잠길 예정

추천  7

😂
1년 전
물 위의 우리..?
1년 전
와... 이거 진짜 재밋어요..
1년 전
오!! 이거 저도 좋아해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 생각하면서 들어왓눈데 ㅋㅋㅋ
1년 전
이 댓 보고 정주행 했는데 너무 재밌어요👍🏻 표지만 보고 기대 안했는데 내용물이 대박이네요
1년 전
남 예 준  예로롱
mm를 잘못쓴건가요...?
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
살려면 시그니엘로 이사가야하나요
1년 전
그렇죠
1년 전
米津玄師  예뻐🧡
진짜 어항이 돼뿟노....
1년 전
수중도시네
1년 전
지구종말 ㅠㅠ
1년 전
400미터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
1년 전
아니 진짜 물위의 우리 실사화되겠는데요
1년 전
이런 농담 나올 상황이 아니지 않나요
1년 전
김광희  #DRX
너무 걱정되는데
1년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
안재밌어요ㅠ
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
재난영화...
1년 전
클라우드 아틀라스 생각나네요. 거기서 네오 서울은 수중도시로 묘사되던데
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
400미터ㅎㄷㄷ
1년 전
진짜 물 위의 우리 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
롯데타워부터 차지해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃......
1년 전
물위의 우리//라는 웹툰있는데 진짜 롯데타워만 살아남아있어요 .. 꼭보세요 다들 명작입니다
1년 전
앗 저도 영업할라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 여러분 꼭보세요
1년 전
400m 😂
1년 전
아틀란티스 가나요...? ㅋㅋㅋ
1년 전
gone  녹화 중
물 위의 우리...
1년 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
종말이 이렇게 와요?? ...이렇게 올거 같긴 하네요
1년 전
ㅋㅋ 비키니 시티 되는거죠
1년 전
진쩌 물위의우리 ㅋㅋㅋ
1년 전
각자도생의 시대네요...
1년 전
실화니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
못 웃겠네요 진짜 난리난 지역들도 있어서
1년 전
노잼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방주 만들어야되나...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)148 풀썬이동혁5:5383735 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG139 우우아아11:3174988 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다109 성우야♡13:3652781 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG114 우우아아11:0566326 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인169 S님4:1875434 39