공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 26199l 3
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요

구분 안(못)하는 사람들이 많은 콘푸로스트와 콘푸라이트

콘푸라이트 콘푸로스트 차이.jpg | 인스티즈

그 유명한 호랑이 기운이 솟아나는 콘푸>로스트라이트

추천  3

시바 포  조연들은 다 모였나
켈로그가 원조고 포스트는 켈로그가 운영하는 요양병원에 입원했다 그레놀라 제조법을 가져다 먼저 사업을 차림. 그레놀라 만든 켈로그는 사업에 관심이 없어 유야무야하다 병원이 불에 타면서 수리비 명목으로 돈을 주며 동생이 제조법을 가져다 본격적인 사업을 시작함.
1년 전
포스트꺼가 더 맛있음
1년 전
사자는 맛없어요
1년 전
콘푸로스트!
개인적으로 콘푸라이트보다 얇아서 좋아요!

1년 전
켈로그가 좀더 얇고 맛있던데
1년 전
콘푸라이트가 도톰하고 씹는맛있어서 좋아용
1년 전
호랑이 기운이 들어가야 맛도 숙숙
1년 전
포스트가 더 바삭하고 씹는 맛이 있는거 같아 내 취향. 켈로그는 너무 얇아서 금방 눅눅해짐.....
1년 전
포스트가 맛있어요
1년 전
다라밍  replay
포스트가 맛있던뎅
1년 전
청춘  날 널 믿어
아 어쩐지 맨날 이 맛이 이닌데.. 생각했는데 왼쪽 걸로 사와서 그랬던 거였네요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
콘푸'라이트'는 말그대로 단맛이 라이트 합니다...
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
라고 외우고 꼬박꼬박 호랑이 사오며 지냈어요
1년 전
사자가 더 윤기나는 느낌
호랑이는 푸석하단디

1년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
첨에 뭐 아무것도 구분 못했을때 둘 다 먹어보면서 호랑이가 맛있군! 모르면 무조건 호랑이로 사야겠구나! 하고 생각했던 기억이 있어여 ㅋㅋㅋ
1년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
댓글 보니까 헷갈렸나..? 호랑이가 더 달지 않아요..?
1년 전
콘푸로스트 먹으면 입천장 까져요..
1년 전
전 개인적으로 어릴 때부터 사자를 먹어서 그런가 호랑이는 제 스타일이 아니더라고요 그래서 지금도 사자만 먹어요ㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
라이트가 좀 더 달아용
1년 전
포스트가 좀 더 바삭한 느낌
1년 전
로스트가 더달지 않나요..?
1년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
저도 그렇게 알고있었는데..!!
1년 전
전 항상 라이트가 더 달다고 생각했는데 다들 반대로 말씀하시네요... 제가 헷갈리고 있나봐요 흑흑
1년 전
바셀린  세타필
무조건 콘푸로스트 ! 더 달고 맛남
1년 전
석지니  
라이트가 좋아요 로스트는 좀 더 달아서 별로더라고용
1년 전
호랑이 최고
1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
헐 전 맨날 콘푸라이트가 더 달아서 라이트만 먹었는데... 로스트는 뭔가 더 딱딱하고 안달고 세번 말아먹어도 우유가 밍숭맹숭
1년 전
전 라이트가 더 단느낌이라 호랭이사요!
1년 전
포스트거가 전반적으로 켈로그보다 달더라고요
1년 전
늘 콘푸라이트만 먹었어여
1년 전
식감이랑 단맛에 차이가 있는데 늘 구분을 못해서 사놓고 이게 아니였네 해요.. 여전히 뭐가 더 맛있는건지 모루는
1년 전
김석환  터져라 석환코인
사자 진심 노맛 현미맛남
1년 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
전 호랑이, 사자로 구분하죠 호랑이가 맛있어용
1년 전
둘 중 어떤 게 더 단지 다들 다르네용 ㅋㅋㅋ 저는 갠적으로 사자가 더 맛있어용
1년 전
전 콘푸라이트가 좋아요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
아 켈로그는 미국꺼 포스트는 한국꺼(사자가 짭처럼 생겨서..)인줄 알았는데 /........ 어쨀든 포스트는 얇고 켈로그는 두껍습니다
1년 전
리신  “이쿠”
반대 아닌가욤,,?
10개월 전
전 사자가 좋아용
1년 전
콘푸라이트 ㄹㅇ맛없어요ㅠㅠㅠㅠ 콘푸로스트 최고
1년 전
나는 켈로그파
1년 전
방탄시  06시 13분
호랑이가 원조인 걸 알지만... 사자가 더 달고 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 처음에는 구분을 못 했다가 연달아 먹어보니 구분이 가더라고요 근데 댓글 보니 달게 느껴지는 게 사람마다 다르네요..! 저는 사자가 더 달고 바삭했어요!! 호랑이는 금방 눅눅해지고 덜 달았어요 약간 밍밍한 맛
1년 전
어엿브다  그러니 행복하리라
사자는 바삭! 호랑이는 달달! 둘 다 좋아해요 ㅎㅎ
1년 전
2WICE  TWICE❤️
어머 두 개가 다른지도 몰랐…
1년 전
호랑이가 단게 맞지않나요?
1년 전
동원튜나  눈부시게 빛날거야
호랑이가 더 달아요! 켈로그쨩..
1년 전
켈로그가 좀 더 맛있어서 계속 호랑이만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
이름 헷갈려서 맨날 엄마한테 호랑이로 사와달라했었죠ㅋㅋㅋ
1년 전
켈로그가 원조 아닌가요?
11개월 전
콘푸라이트가 덜 달다고 엄마가 항상 라이트로 사왔던 기억이....
11개월 전
무조건 호랑이!! 예전에 사자 먹었다가 극대노했어요......
11개월 전
호랑이가 더 달아요
사자는 덜 달고 더 맛없어용 ㅠ

10개월 전
좋았어 외치면 콘푸로스트가 호랑이 기운으로 이깁니다
10개월 전
원조
10개월 전
호랑이 진짜 너어무 달아요ㅠ.ㅠ
개인적으로 사자를 훨씬 좋아해요

10개월 전
갠적으로둘다맛잇음...
10개월 전
이름은 구분 못하지만 호랑이가 맛있어요 더 얇아요
10개월 전
뭔소리야 로스트라는거야 라이트라는거야
10개월 전
둘다 먹어봤는데 차이를 못느끼겠어요… 걍 마트에서 더 할인하는거 사요ㅋㅋㅋ
10개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
사자는 좀 더 고소+담백+얇게 바삭
호랑이는 좀 더 달달+도톰하게 바삭

10개월 전
포스트 사자가 더 맛있어요!!
10개월 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
단거 좋아하면 호랑이 드세요!!!
근데 그래놀라는 포스트가 더 맛있어요

10개월 전
로스트!!!!
10개월 전
크랜베리그래놀라는 켈로그보다 포스트가 더 맛있어요
10개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
헉 지금 너무 충격이에요 저는 살면서 한번도 호랑이 그림이 그려진 시리얼을 못봤거든요...광고에서는 호랑이 봐놓고 시리얼에 사자가 그려진 걸 왜 이상하게 생각하지 않았을까요 광고에 소리도 켈로그라고 나오는데 내 시리얼 봉투에 포스트가 쓰인걸 전혀 이상하게 생각하지 않았어요 어쩐지 시리얼을 먹고 호랑이 기운이 솟아나지 않더라니... 하 짭만 먹고 있었네
10개월 전
전 그냥 그때그때 세일하는 것 먹어요ㅋㅋ
10개월 전
라이트가 더 바삭하고 맛잏어용
10개월 전