공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 43449l 5
이 글은 1년 전 (2023/7/17) 게시물이에요

의외로 한국 아이스크림 매출 1위.jpg | 인스티즈

붕어 싸만코

만년 2인자였다가 22년에 드디어 1위됨

그럼 2위로 밀려난 아이스크림은?

투게더

3위는 콘 아이스크림의 부동의 탑

월드콘

셋은 꾸준한 수요가 있는듯..

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2157754

추천  5

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정… 이거 보니까 급 붕싸땡김…
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
🤤
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
투게더 🫣🩷
1년 전
🤤
1년 전
내사랑 투게더🧡
1년 전
🤤
1년 전
헉 제 최애 붕싸 인기온탑이었군요… 너 먼치킨이었구나.?
1년 전
붕싸 ㅇㅈ
1년 전
월드콘 먹고싶따
1년 전
월드콘 투게더 꿀맛😋
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
브라보콘이 아니고 월드콘 이?????
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
붕싸 먹고싶당
1년 전
투게더 넘 비싸져서 그런 거 아니에요? 진짜 오랜만에 사 먹으려다 편의점에서 9천원에 파는 거 보고 깜짝 놀람 ㄷ 어쨌든 붕어싸만코 맛있음
1년 전
아빠가 아이스크림 사오면 항상 붕어 싸만코랑 월드콘임 ㅋㅋ
1년 전
월드콘은 진짜 콘 아이스크림 중에 최고
1년 전
붕어싸만코 아빠가 아이스크림 사오면 꼭 끼어있어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
붕싸 초코도 맛있어요
1년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
갑자기 월드콘 먹고 싶다 집 가는 길에 사야겠다
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
싸만코 맛있어요 ㅠㅠ
1년 전
투게더 사랑해💗
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
붕싸 킹정
1년 전
월드콘♥️
1년 전
신기하게 전부 바닐라베이스네요?!
1년 전
바닐라만! 먹는 사람이 은근 많아서 그런듯요 ㅋㅋ
1년 전
팥 은근 호불호 많이 갈리던데 1위라서 의외네요 어른들이 많이 좋아하셔서 그런가
1년 전
싼 느낌의 바닐라가 아니라서 팥이랑 조화가 좋아요 그리고 팥앙금 식감이 아닌 느낌도 들고... 그리고 위생적으로 먹을 수 있는 것도 좋고... 이상 붕싸처돌이었습니다
1년 전
왈맹이  배우덕후
오 1,2위가 빙그레!
1년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
붕싸 짱맛
1년 전
녹차붕싸 짱맛 호두붕싸도 짱맛
1년 전
19960717  전원우
다 내가 좋아하는거네...
1년 전
E X O - K  엑소케이
붕싸 진짜 맛도리예요 ㅠ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
갑붕싸 덕분인가여 근데 저도 붕어싸만코 좋아해요 처돌이ㅠ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
세개 다 안먹는거라 그저 신기할뿐...
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
붕싸는 쓰레기처리가 용이하다는 점이 베스트죠ㅋㅋ 다른 아이스크림은 봉지나 막대에 아이스크림이 묻어있어서 주변에 쓰레기통없으면 귀찮아져요ㅠ
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ 콘은 눅눅한거아니면 가루나오고... 하드나 쭈쭈바는 쓰레기가나와서 별로 ㅠㅠ
1년 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
다 시룸,,
1년 전
기분탓인지 투게더 맛 바뀐 것 같아서 이제 안 먹어요ㅠ
1년 전
투게더가 커피랑 먹으면 아포가토도 되고 활용도가 제일 높은듯요
1년 전
전 붕어싸만코에 떡이 생기고나서부턴 초코 아니면 절대 안 먹어요... 팥과 바닐라 완전 최애 조합이었는데 세상에서 제일 싫어하는 떡이 들어가서 진짜... 떡 없는 버전도 다시 내주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쭈펄  째즈란 말이죠옹
붕싸 월드콘 제 최애 🖤
1년 전
3개 다 좋아해요
1년 전
월드콘 맛없어졌던데
11개월 전
엥??  
붕싸 메로나 고정입니다
10개월 전