공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 40768l 9
이 글은 1년 전 (2023/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😥
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
와 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
저것도 부지런해야 먹을 수 있음요.. 진짜 귀찮으면 편의점 음식만 먹게 돼요
1년 전
부지런보단 그냥 양으로 승부
1년 전
?? 당뇨로 죽을 계획인가요
1년 전
자취생들 대부분 저렇지 않나요ㅎㅎ.....
가끔가다 한번씩 샐러드 사다먹고 하는데

1년 전
슬프게도 현실 어쩌면 적어도 굶진 않아서 잘 챙겨먹는 수준이라고 생각합니다
1년 전
?
1년 전
고기 굽는 건 진짜 부지런한디
1년 전
오우 근데 전부 너무 기름지지 않나요? 샐러드 안 좋아하는데 보면서 풀... 풀을 드세요 이러면서 내려왔어요
1년 전
baekhyuneee  변백현
자취 5년차..수육도 해먹어요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 한번 반찬 많아진건 본가 털이, 부모님 찬스 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 맞다면 저렇게 먹는 사람 많을 듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 양배추랑 당근 잔뜩 사놓고 채썰어놨다가 매일 비빔밥해먹어요… 렌틸콩같은거 잔뜩 불려놓고 밥 돌릴때 한주먹씩 넣어서 전자렌지 돌리구여
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
오!!
1년 전
안질리나요ㅋ
야채좀…

1년 전
와 탄수화물... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초록나무숲  아이스크림
부지런해야 저렇게 먹어요 안 그럼 걍 배달
1년 전
초록나무숲  아이스크림
야채가 없는 이유는 야채는 오래 보관이 안 되고 비싸서 그래요
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
1년 전
양정인  제프사꼭보세요
1년 전
엄청 대식가네요
1년 전
나만 부지런히 해먹나..ㅋㅋㅋㅋ집에서 국끓이고 나물무치고 난리났음
1년 전
탄수폭탄.. 저정도 챙겨먹는 분이면 다른 요리도 충분히 하실거 같은데ㅜㅜ
1년 전
진짜....누가 내 밥상 찍을줄 ㅋㅋㅋㅋ 하루 맘먹고 고기먹는것도...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
탄수화물이 너무 많다는 생각이..
1년 전
리신  “이쿠”
와 잘드시메요
1년 전
저것마저 잘 안해먹는…
1년 전
김이브  여신
오.. 나도 저렇게 먹는데 저거보다 라면비율이 훨씬많음 야채넘비싸구 빨리상하고 암튼.. 그렇습니다 고기는 머 거의 배달아니먐 나가서먹고 만두? 뭐 이런건 다 전자렌지행
1년 전
반찬 꺼내는 것조차 귀찮아요...
김치 먹고싶어 미치겠는 날 아니면 라면도 김치 없이 머거여..

1년 전
근데 건강 상할 것 같아요… 라면만 먹네
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
야채는 사놓은날 몇개 빼고는 썰어서 다 냉동보관...
1년 전
탄수화물이 엄청 많은 것 같아요...
1년 전
솔직히 ㅇㅈ.. 퇴근하고 집에가면 진짜 지쳐서...
라면 먹거나 커피 한잔으로 떼우거나.. ㅎ 아니면 요즘은 그냥 수박먹어요 ㅋㅋ

1년 전
제발 신선한 풀을....
1년 전
진심 간계밥 개마니 먹음
1년 전
강세헌  법무법인 도국
라면만두광인..
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
그냥 반찬 배달 씁니다ㅠ 매주 다른 반찬으로 일주일치 보내 주는데 시켜 먹는 것보다 저렴하고 좋아요
1년 전
오 ...그렇게 해야겠군요 꿀팁 감사해요
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
집반찬 연구소 < 저는 여기서 시키는데 일주일에 2-3번씩 배달와요!
반찬도 다양하고 가격도 사먹는 것 보다 싸서 4달째 쓰고있어용

1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
너므 고기 기름이다... 건강 챙기세요
1년 전
잉 혼자사는 직장인이여도 잘 해먹어요..
몸 생각하세여 여러분 ㅠㅠ

1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
이젠 계란후라이도 귀찮아서 걍 밥에 간장이랑 참기름만 비벼 머거요
1년 전
아배고파
1년 전
부지런하게 재료 사서 요리해먹는거 진짜 쉽지 않아요. 부엌도 좁고 냄새는 잘 안빠지고 야근을 하니 장 볼 시간도 해먹을 시간도 없고...그렇다고 잠깐 해먹자니 조리도구도 다 사야하고..식당서 먹고 오는게 제일 깔끔,,
1년 전
1년 전
1년 전
와 저정돈 아녔는데,,
1년 전
반찬이 많습니다 ,,
1년 전
자취 초반엔 그래도 밥 해먹다가 반찬 배달 시켜먹다가 요즘은 그냥 아예 도시락 정기배송으루ㅎㅎ
1년 전
라면에 애호박??
1년 전
진짜 자취하면서 생야채 먹기가 너무 힘듬... 기껏해야 하루에 한끼 집에서 먹을까말까인데 샐러드 사놔도 금방 물 생기고 무르고 까딱하면 바로 버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사기조차 너무 아까워요..
1년 전
잘해먹는다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
저정도도 상위 30%...
1년 전
라면을 너무 드시는데....
1년 전
에프있어요???에프 살까말까 고민중인데ㅠㅠ 샀다가 너무 많이 해먹을까봐 못사고있어요ㅜㅜ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋ아니 거의 다 라면이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상추나 알배추 한통 사서 한끼는 밥이랑 쌈장이랑 해서 쌈밥으로 먹고 한끼는 비빔국수에 잘라넣고 한끼는 비빔밥해먹고.. 탄수화물 줄이고 야채를 먹읍시다!!
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
라면없으면 어떻게 살았을까 싶어요ㅠ
1년 전
라면이 넘많소
1년 전
라면으로 예술을 하시네
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
라면 떼깔보소..
1년 전
라면과 볶음밥이 너무 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
라면 참치 만두를 정말 좋아하시나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좋아한다기보다 빨리 해먹기 편함 만두는 다시 데워먹거나 튀겨먹으면 되니까 좋고...
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
자취생... 엄마가 절 너무 잘 아셔서 주마다 반찬해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그럼 거기서 대충 꺼내먹음
1년 전
ㅋㅋㅋ약간 재료 하나 있으면 그거만 주구장창 먹어서 없애버리는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참치 인정 ㅋㅋ
1년 전
퇴근 직전에 내가 이걸 왜봤지
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
식판 쓰세요 넘 좋음
1년 전
진짜..퇴근하고.. 걍 아무것도 못하겠어요.. 저것도 부지런히 한 거 같고..
1년 전
전 귀찮을 때마다 그나마 단백질 있고 맛있는 스파게티 해먹어요 이게 제일 간편해서 좋더라구요
1년 전
근데 직장인이면 하루한끼는 구내식당이나 외식할거 아니에요 그때 잘챙겨먹으면 심각한 문제는 없을듯
휴학중인 대학생이나 백수가 하루 두끼를 저렇게 먹으면 안되겠지만..

1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
자취하면서 저렇게 라면 인스턴트로 먹다가 역류성 식도염이 생겼습니다...ㅠ 간편하고 맛있지만 몸엔 안좋은
1년 전
첫 번째 무슨 라면일까..
1년 전
근데 라면 진짜 자주 드시네 안 질리시나.. 저도 예전에 한창 자주 먹었었는데 어느 순간 밀가루 냄새가 확 느껴져서 그 후론 안 먹어요ㅋㅋㅠ
1년 전
일끝나고 집가면 밥해먹을 힘이 없어요..
밥은 미리 해둔거 렌지돌리고 반찬도 주말에 해둔거 먹는데 주말에 안해뒀으면 그날 그냥 라면먹는거예요

1년 전
배거프다ㅠ
1년 전
라면과 만두를 좋아하는구나라는 생각이 들어요
1년 전
푸짐
1년 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
자취할때 양배추랑 계란 뒷다리살만 주구장창 먹어서 이제 거들떠도 안봄...한달 식비 5만원으로 어케 살았냐 나..
1년 전
근데 배달음식이나 저런 간편식도 금방 질려서 결국 차려먹게 돼요...
1년 전
라면을 좋아하시나보당
1년 전
그런가.. 맨날 퇴근하면 지쳐서 배는 고프니까 걍 맥반석달걀 하나먹거나 누룽지먹음... 귀찮
1년 전