공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바나나캣ll조회 17310l 10
이 글은 11개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요

BTS 정국 근황 ㄷㄷ | 인스티즈 

스포티파이 한국가수 최초로 "데일리 톱 송 미국" 차트 1위로 데뷔, 106개국 아이튠즈 차트 1위 

대박….
추천  10

👍
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
아니 이움짤은 왜뜨는겈ㅋㅋㅋ 귀여웈ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
GIF
노래 너무좋아서 계속들어요 근데 클린버전 가사가 더 로맨틱한듯....💗

11개월 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
GIF
우리 꾸기 꾹특해요🥰

11개월 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
GIF
기특한 동구래미💜

11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진심 이번 노래 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
💯
11개월 전
🥳
11개월 전
abc군  방무행알
짱국이
11개월 전
권순영님  🐯🍃
와퓨ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
👍
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
Gma인가 봤는데 라이브 개잘하더라고요...ㄹㅇ 팝스타
11개월 전
💜
11개월 전
노래 너무 잘하던디
11개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
💜
11개월 전
💜
11개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
💜
11개월 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
💜
11개월 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
노래 진짜 좋아요!
11개월 전
방탄우떤데  보라해〰💜
💜
11개월 전
💜💜💜
11개월 전
대애박
11개월 전
💜
11개월 전
진짜 너무 좋다💜
11개월 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
💜
11개월 전
💜
11개월 전
💜
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
💜
11개월 전
👍
11개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
벌써 한달이더지났군요
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 주기적으로 봐야 할 비혼 관련글 모음705 네가 꽃이 되었07.12 12:07103388
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG271 우우아아07.12 13:29116672 5
이슈·소식 36주 낙태(임신중절) 브이로그 주작의심.jpg314 페퍼로니 핏07.12 12:54104089
유머·감동 떡볶이 반만 파시냐고 묻는게 진상인가요152 311095_return07.12 16:2877129 0
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg132 왈왈왈라비07.12 19:3063066 13