공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초파손들어ll조회 38351l 13
이 글은 11개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요
멀리안나간다 

결국 더기버스도 손절친 피프티피프티 상황 | 인스티즈 

추천  13

진짜 저 프로듀서가 제일 나쁜 놈임
11개월 전
와 본인만 쏙빠지려고 ㅋㅋㅋ 제일 양아치다 진짜
11개월 전

11개월 전
와 양아치다 ㅋㅋ증말
11개월 전
와 ㅋㅋㅋ뭔
11개월 전
저 프로듀서 복면가왕에 나왔던 사람 맞나요?
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그분은 김형석씨 아닌가요??
11개월 전

제가 착각했네요...

10개월 전
남의 집 다 부수어놓고 아닌 척 도망치네
11개월 전
저 새끼가 제일 양아치
11개월 전
엥 '당사자'가 빠지면 어떡하나요?ㅋㅋㅋ
11개월 전
????!!!!
11개월 전
성 현 제  과하다 성현제
ㅋㅋㅋㅋ 초가삼간 다 깨부숴버리고 나가넼ㅋㅋ
11개월 전
애들 꼬셔서 한탕 하려다가 안 되니까 바로 빠지는 거 보소... 암튼 저 대표나 5050이나 둘다 나가라
11개월 전
??? 님 왜 갑자기 제3자가 되시려고하세요 주인공 아니었나요
11개월 전
왜저래...?
11개월 전
어딜 도망가?
11개월 전
뭔,... 이미 여론 안좋은데 꼬리자르기..?
11개월 전
와... ㅋㅋ
11개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
분탕 칠거 다쳐놓고 지만 쏙 빠지네ㅋㅋ진짜 양아치..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없는 수준이 아니라...아니 뭔..
11개월 전
폰지사기 얘기까지 나오더만 다른데 신경쓸 정신이 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 진짜 양아치다
11개월 전
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 믿는 이름뿐인 대표가 저런 사람인걸 어쩌냐..
11개월 전
  하...
와 양아치
11개월 전
와우
11개월 전
전대표가 거짓말하라고 강요했다는 해명은 어이가없네 ㅋㅋ
11개월 전
바람 넣은 건 저쪽이면서 죄인 소재 분명해졌다 이거죠 ㅋㅋㅋ 진짜 못할 짓만 골라하네
11개월 전
저런인간을 선택한 오십오십잘못...
역시나 지팔지꼰은 사이언스

11개월 전
결국 애들만 인생 망친거임 ㅋ 부모도 욕심이 과했던거 같음
11개월 전
꾸꾸랑  ᕱ⑅ᕱ
와 본인이 시작해놓고 발빼기ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
프로듀서가 양아치
11개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
낙동강 오리알 됐네 다른 소속사 찾더라도 어떤 소속사가 통수 이력있는 가수를 데려가고 싶을까.. 앞으로 활동 어렵지 않을런지
11개월 전
와 생양아치
11개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예정된 결말.... 끝났네 이제
11개월 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
와 제일 나빠
11개월 전
통수의 통수 축제로구나
11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
근데 랩작업한 키나는 0.5%지분이고 백이사 라는 사람은 뭔디 4? 5?%인가 가지고있디요?
11개월 전
진짜 양아치다
11개월 전
먹튀
11개월 전
와 진짜 지들이 이 사건의 주범인거 세상이 다아는데
11개월 전
dunknatachai  나락막막
진짜 누굴 위한 싸움인가요
11개월 전
세계최초 할복돌에 개쓰레기프로듀서조합...
11개월 전
진짜 나쁜놈이네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 쩐다
11개월 전
🤦‍♂️
11개월 전
전문가들이 예상한 그대로네요...
11개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
?
11개월 전
사기꾼의 정석~!
11개월 전
아니 당사자가 어딜 빠져나가려구??
11개월 전
낙동강 오리알 됐네
10개월 전