공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담쟁이처럼ll조회 143815l 87
이 글은 1년 전 (2023/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에코백 속에 샤넬백! 이건 뭐라 불러야하죠>< | 인스티즈 

명품에 환장했나
추천  87

꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 소름돋는다
1년 전
어디갔나했다
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
2WICE  TWICE❤️
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이미 정치는 쇼인건 모르는 사람이 없을정도인데 저정도로 허술할거면 안하는게 낫죠 ㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 백들고 나왔으면 시원~하게 욕먹고 말지ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 언제는 저렴한 가방들고 다니는거 칭찬해야한다더니 이제 명품 무슨상관이냐 하네 통일해서 말해라
1년 전
아이고 아이고
1년 전
진짜든 아니든 그냥..차라리 들키지나 마시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나참 미치겠네..
1년 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생쇼는 왜하는겨 18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자는 진실된게 하나도 없네
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
보면 이래서 뽑았구나를 느낌 그분들은 맥락 파악 자체를 못 함...ㅠ
1년 전
가릴 노력조차 하지 않았다
1년 전
돌은돌이요  돌 입니다
와ㅋㅋㅋ ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dex_xeb  #가몸지
얄팍한 것
1년 전
웃긴데 안웃겨
1년 전
어휴 어휴 어휴....🤬
1년 전
와우
1년 전
달라보이는데 중립기어
1년 전
주 디  Daddy long legs
어우...
1년 전
의혹 퍼뜨린 의원분이 루머라네요. 비판을 해야지 왜 항상 이러는지..정치하는 사람들은 똑바로일좀해야함
자기들 말마따나 비판할거 많다고 하면서 왜 항상 특히 여자한테 성희롱이머 루머며뭐며 해놓고 사과도 안하고 아님말고식; 청담동루머인가 그거도 아몰라 했잖아요 민주당은. 이럴수록 민주당 이미지만 더 내로남불 되는건데 모르시나봐요.

1년 전
2 이거 다른모델임...
1년 전
옆에있는 샤넬백이랑 다르게 생겼는디요..?
1년 전
이런걸로 억까하는 사람들이나 잘못된걸 알면서도 억빠하는 사람들이나 똑같아보임
1년 전
나라꼴 잘 돌아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아쉽다 진짜였으면 마트료건희 지어주는 건데
1년 전
써니사이드업  🐬1234
와 진짜 ㄱ ㅐ 소름 ….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명품이든 아니든 에코백은 포장에 불구하고 안에 본품이 있으니까 욕을 먹는거죠 게다가 국민들은 비와서 허덕이고 있는데.. 무슨 명품사서 욕먹는건줄아네 눈치가 없으니까 욕먹는 거임
1년 전
여태 명품샀다 이런거로 논란이었는데 이제와서 무슨 명품 사서 욕먹은건줄안다뭐다하는건 이거논란 첨부터 봤던 입장에선 굉장히 어이없는얘기네요 ㅋㅋㅋ 저거 처음 의혹 제기한 민주당 당직자부터가 샤넬백이라며 루머퍼뜨린건데 명품인게 중요하냐아니냐라니요.. 당사자가 루머퍼뜨린거 인정했는데도 저거로 뭐라하는건 진짜 억지지
1년 전
산거랑 든거랑은 다르죠 ㅋㅋㅋㅋ 그전에 에코벡든다면서 이미지메이킹 열심히 했는데 막상 가서는 명품쇼핑하니까 욕먹은거죠 이후에 명품소비하면서 저 사진도 진정성이 떨어진다고 욕먹는거고요.. 에코백 안에 굳이 가방을 넣을 필요가 있나요?
1년 전
산거나 든거나..ㅋㅋ 애초에 저거가 가방인지 뭔지도모르는 상황이고 샤넬백이라고 의혹제기했던 저 민주당 사람부터가 자기가 루머퍼뜨린거라고 했다니까요? 애초에 자기 일정중에 할거 다하고 명품샵 좀 들렀단게 뭐 이리 난리인지도 모르겠고 이 글부터가 샤넬백을 어쩌구하면서 까는 글인데 이 글부터가 루머라구요.
걍 여자 어떻게해서든 까려고 이거 들고왔다가 저거 들고왔다가 이거 아니야? 아님말고~ 근데 이건? 이러면서 계속 꼬투리잡고 그게 엄연한 거대야당에서 한다는게 전 너무 소름돋네요. 한두번도 아니고 계속 저러는거. 비판 누가하지말랬나 하려면 좀 정당하게 증거를 가져오든 생산적인 논의를 해야지 맨날 가져오는게 성희롱이니 루머니뭐니 이런거만 하니까 문제죠.

1년 전
이 글이 루머라는 이유로 제가 비판을 그만해야 되나요? 경호원 달고 명품쇼핑 간 게 팩트입니다 단순히 여자라서 욕먹는 게 아니라 영부인이라는 위치에서 국민 정서 헤아리지 못하고 행동해서 욕먹는거라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인이 명품쇼핑하면 왜 욕을 먹겠나요? 본인 위치에 맞게 행동을 해야죠 비판받기 싫으면 자리에서 내려오는게 맞고요 여자라고 욕하는 거라고 단정지으시는 건 너무 편협한 사고 같습니다
1년 전
마토바 세이지에게
영부인이 그럼 경호원이랑 다니지 혼자 다녀요? 혼자 다녔다가 뭔 일 생기면 안전으로 뭐라할테고 가만히있으면 뭐하냐고 욕먹을텐데 하다못해 연예인들도 해외나가서 있으면 경호원이든 누구든 같이 다녀요.. 경호원을 데리고 자기 할일하고 명품 쇼핑을 가든 뭘하든 문제될게 없는데 뭔 자꾸 국민정서니뭐니거리세요. 홍수나고 그러기도 전이고 저사람이 홍수날거 알고 순방간거도 아닌데.

그리고 여자라서 더 욕먹는거맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 정치인한테도 물론 루머이런거 있었겠지만 저정도로 억지루머써가면서 그런적 있던가요? 외모랑 성희롱하면서? 전 여태 정치인들 많이봐왔지만 김건희처럼 루머유포며 성희롱이며 당한 정치관련인물 처음보는걸요. 그 비판이란거 출처가 99퍼이상이 다 민주당이란 거대야당에서 루머퍼뜨린건데 걍 전 너무 소름돋네요 민주당 내로남불이요.

1년 전
꿀피부에게
그러면 애초에 에코백 들고 이미지메이킹은 왜 한건가요? 그것만 안했어도 지금처럼 비난 안받을걸요

당당하게 명품소비 전시하지 왜 앞에서는 에코백들고 뒤에서는 명품쇼핑하나요? 보여주기식으로 하는게 티나니까 욕먹는겁니다 진정성이라고는 1도없어서

그리고 누가 에코백에 가방을 넣고 다니냐고요ㅜ 에코백 자체로도 이미 가방인데.. 명품이 아니든 맞든 그 자체가 공감할 수가 없다니까요…

1년 전
마토바 세이지에게
에코백 들으면 명품백 쓰면 안된다는 법이 있는것도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 공감을 하든말든 그건 개인 감정이고 생각이니까 뭐라곤안해요. 근데 그냥 명품쇼핑을 했다뭐다 이거로 며칠째 이렇게 루머나 퍼뜨리고 억까하고등등하는 상황이 너무 기괴해서 그런거라구요. 그리고 샤넬 이거도 루머인거 나오니까 근데왜 명품을~ 하면서 논점흐리고 루머란거 나오니까 바로 조용해지고ㅠㅠㅋㅋ
진정성 운운하시는데 기부며 해외에서 자선사업이며 검색만해도 나오는데.
그냥 여자 정치인 하나가지고 연예인 악플다는거마냥 이러는 여혐적인 상황이 너무 기괴하네요 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
꿀피부에게
해외순방에 얼굴 비추는 영부인이 정말 일반 정치인이랑 동일선상에 놓일 수 있다고 생각하세요?ㅋㅋ

그리고 개인이 명품사는 건 알바아니라니까요 근데 에코백들고다니면서 이미지메이킹하면서 언론에 노출되면 이야기가 다르죠 계속 검소한 영부인 이걸로 뉴스가 도배됐는데 막상 뒤에서는 당당하게 명품 소비 ㅇㅇ 기만이라 욕먹는거임

명품소비로 욕먹어서 여혐이라고 하시는 것 같은데 그냥 사치+기만 이라 욕먹는 겁니다 대통령이 명품샀어도 똑같이 욕먹었어요 여기에 여혐끌고와서 여연 악플이랑 똑같다고 쉴드치지마세요

물론 확실하지도 않으면서 거짓선동한 민주당도 욕먹는게 맞습니다 ㅎㅎ

1년 전
맞죠 저 모델이 맞냐 아니냐는 안 중요하고
보여주기식으로 허술하게 에코백 안에 본인 백을 숨기는 것 부터가ㅋㅋㅋㅋ 욕 먹을 짓인건데 왜 자꾸 모델에만 집착하는지 원

1년 전
아 역겨워
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
오늘 자영업 부가세 내고 왔는데..^^ 할말하않
1년 전
근데 좀 다르게ㅜ생긴거같은데 ..
1년 전
에코백 안에 들어있는건 끝이 끊겨있는데 사진은 동그랗게 이어져있는거 같아요
1년 전
222 https://www.news1.kr/articles/?5103492

게다가 애초에 저 사진부터가 짜깁기에요. 제가 초록글 다른거보고 검색해봤는데 귀국할땐 검은색 옷입었고 저건 출국할때 입은 옷. 출국할 때 사진 가져다가 샤넬백어쩌구한거죠 ㅋㅋ
웃긴게 저거 루머유포인거 나오니까 갑자기 샤넬백인건 모르겠고 왜 명품을~ 이러는거 너무 어이없고 웃김ㅋㅋㅋ 샤넬백이라고 뭐라하다가 루머라니까 '아니 그래도 왜명품을~' 하면서 억지쓰는거 참 이상해보여요. 그냥 비판할거면 객관적인 다른걸 비판하든가

1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
수행비서 넥타이만 샀다매
1년 전
장신구 논란 부터도 해명해 주세요 자료제출 하셨나요?
1년 전
명품드는거 그럴수 있다생각 함 근데 에코백들고 다니는척 국민을 속이려 드는게 불쾌함
1년 전
지들 돈 많으면서 왜 국민 세금으로 지들 하고 싶은거 하고 다니냐고 누가 우리돈 함부로 쓰라고 그런적 있냐고
1년 전
말랑쿨키드  박재찬
안에 내용물은 솔직히 확실하지 않아서 모르겠음 근데 명품백 쇼핑으로 논란되니까 보여주기식으로 에코백 들고 다니는 게 진짜 역겨움 차라리 어떤 가방도 안 들었으면 모르겠는데 쇼 하면서 대놓고 국민들 호구 취급하니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
근데 가방 모양이 달라보여여
1년 전
저게 저 백인지는 모르겠지만 경호원 16명 데리고 명품샵 다 돌아다닌 거 다 찍혔는데 굳이굳이 에코백 드는 척을 하는 게 진짜 우스워요ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 많은 경호원들이 호객행위 하나 제지를 못했는데 경호원 해고 안하고 뭐함? 국민을 얼마나 무시하면 그런 걸 해명이라고 하는지
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
머리가 나쁘면.. 아닙니다
1년 전
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
솔직히 똑같은건 아닌것 같긴한데…
1년 전
이 가방 그 가방 아닙니다,,
팩트로 까야죠 잘못하다가 역풍 맞아서 제발,, ㅜ

1년 전
any
영부인은 하여튼 좀만 명품 들어도 난리가 나는듯요... 에코백속에 넣고 다니니 솔직히 위화감은 들지만 국민 혈세 어쩌고, 국민들은 죽어가네 어쩌고... 이런 말은 좀 삼갑시다. 영부인이 자연재해때 명품 쇼핑하고 다닌 가방 들고다니는 것도 아니잖아요...
1년 전
에코 샤넬이었네
1년 전
머하세요 ㅋㅋ
1년 전
😰
1년 전
관심들 참 많넴
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
그래서..저거 안에든거는 뭐예요?
1년 전
에코백으로 진짜 가방은 가리는거 웃기네요
근데 가릴거면 걍 에코백에 물건 담지...
왜 저러는거지

1년 전
다른 제품 같은데요...?
손잡이 부분 아닌 거 같아요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ짜깁기..
조작을 못하면~!으휴

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼를하네
1년 전
꼬북잉  햇짜니
이거 무슨 줄무늬 파우치라고 떴던 거 같은데요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ보여주기식 이라도 안들순 없나보네
1년 전
밑에 샤넬 가방이랑 좀 다른 것 같은데요
1년 전
지*병*
1년 전
다르다는데요
1년 전
스티치 모양?? 길이가 다른데 같은 가방 이에요????
1년 전