공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 86717l 7
이 글은 11개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요
[단독] 안유진·주현영·키, '크라임씬 리턴즈' 출연 확정 | 인스티즈 

18일 스타뉴스 단독 취재 결과, 안유진과 주현영, 키는 2024년 상반기에 공개 예정인 티빙 오리지널 '크라임씬 리턴즈'에 출연하는 것으로 확인됐다. 

'크라임씬'은 국내 최초 롤플레잉 추리 예능 프로그램으로 살인 사건 속에서 출연자들이 직접 용의자인 동시에 탐정이 돼 범인을 밝혀내는 콘텐츠다. 지난 2014년 5월 첫 방송된 JTBC '크라임씬'은 2015년 4월 시즌2, 2017년 4월 시즌3를 성공적으로 론칭하며 시청자들에게 호평을 받았다. 

이후 7년 만에 귀환 소식을 알린 티빙 오리지널 '크라임씬 리턴즈'는 오리지널 멤버인 장진 감독, 박지윤, 장동민을 캐스팅하면서 한층 더 노련해진 추리력을 예고했다. 

https://v.daum.net/v/20230718162332193
추천  7

재밋게ㅛ다ㅠㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
고정인가요??
11개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
2222 고정인지 게스트인지?!
11개월 전
11개월 전
어? 다 잘 할 거 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
콩 나오라고
11개월 전
김지훈님....캐스팅 될 때까지 댓 쓸테야......
11개월 전
저도요 쉬익쉬익
11개월 전
저도요 김건반 못잃어
11개월 전
저두요.....
11개월 전
초록나무숲  아이스크림
크씬 기사 뜰때마다 설레서 죽겠음
11개월 전
아 키는 좀 갑자기 팍식이네
11개월 전
키 잘할것같은데 왜??
11개월 전
중도  NCTVXQWAYV
엥 왜여???
11개월 전
안 어울려서요 ㅠ 몰입 안 될 것 같음 김성규 차은우 김지훈 보다가 키 보면 별로 예전에 나왔을 때도 별로였어요
11개월 전
그 키 나왔을 때 9년 전이에요 거의 10년 전,,,,,,,
11개월 전
wow 벌써 그렇게 됐나요? 그건 몰랐네유,,,
11개월 전
와 아무렇지 않게 상처되는말하시네…
의견존중은 합니다만 조금만 순화해서
말해주세요..ㅜㅜ

11개월 전
11개월 전
콩진호 왜 없어ㅠㅜㅜ왜ㅠㅠ
11개월 전
오 셋 다 잘할 거 같아요
기대된다 ㅜㅜ

11개월 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
콩진호 어디쯤이니ㅜㅜ
11개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
와... 와..... 넘 좋다
11개월 전
김기범(33)  사랑해
고정인것같아요 ㅠㅠ 기대기대ㅠㅠ
11개월 전
너무 개그 쪽으로만 안 빠지면 좋을 듯요
11개월 전
키?!?!?!!!!
11개월 전
콩콩.. 제발..
11개월 전
헐헐 키!!!!
11개월 전
홍진호 김지훈 열버
11개월 전
콩좀 제발.....
11개월 전
김애지중지아버님 제발요
11개월 전
오 재밌겠다 다들 추리도 잘하고 특히 주현영님은 역할 맛깔나게 소화하실 것 같아서 기대되네요
11개월 전
너무 개그쪽은 아니겠죠?ㅠㅠ
11개월 전
아ㅠㅠㅠ 김지훈님은 언제 ㅠㅠㅠ
11개월 전
콩 나와주세요~!
11개월 전
성태한성여민  훼손

키 주현영 안유진도 됴아용

11개월 전
0vv0  멍멍
게스트로 딱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왕기대
11개월 전
헐 잼겟다
11개월 전
재밌겠다 올해 크라임씬이랑 여추반만 기대하고 살아요
11개월 전
zonyuk_  토끼밤비
아… 게스트라고 해주세요
11개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
장진 콩 김지훈 데려˗ˋˏ와ˎˊ˗•••
11개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
장진은 나온대요
11개월 전
11개월 전
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11개월 전
부산롯데  최강롯데
고정인가유? 아님 게스트인가유?
11개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
게스트겠죠...??
11개월 전
안유진, 키 둘다 좋아하는데 뭔가 크라임씬하고 어울리는지는 모르겠어요..
11개월 전
11111....
키나 유진이나 연기톤이 어색하고 유진인 이미 지구오락실 이미지가 강해서 크라임씬 처럼 딥하게 집중해서 해야하는 느낌엔 어색한 느낌이 있다고 느껴서 어울린다고 말 못하겠어요ㅠㅠ
게스트이길 바래봅니다...

11개월 전
아... 제발 게스트라고 해주세요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
rro_o  2021.12.16
아.... 게스트였으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ 고정이면 몰입이 좀 안될거 같은데ㅠㅠ
11개월 전
흐으음... 잘모르겠네오...
11개월 전
여고스텔라  = 포레스텔라
콩 어디갔어
11개월 전
근데 지금 캐스팅 뜬 거면 고정 거의 확실하지 않나요...?
11개월 전
고정은 모르겠는데 게스트는 잘할 것 같은데
그래서 애지중지 아버님하고 콩 어디쯤 왔다구요?

11개월 전
나무위키 출연자에 키 주현영 안유진님 이름 올라가있는데 고정인가여… 게스트인가여… 제발,,,
11개월 전
기존멤버로 가면 안 되나?ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
손흥민 귀여워  이강인
콩 ㅠ,,, 지윤언니랑 커플연기 또 보고싶은데
11개월 전
콩,,,,돌아와,,,,,
11개월 전
아….게스트라고해줘.,…….재발…
11개월 전
콩… 나와주세요..
11개월 전
헐 기대된당
11개월 전
주현영씨는 연기말고 패널로 나올땐 조금 소극적이시던데 ㅜㅜ.. 게스트였으면 좋겠어요
11개월 전
정 재 현  잘생겼어
헐 좋아요 재밌을 것 같아요
11개월 전
아..?
11개월 전
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠ 아이돌은 그냥 게스트로만
불렀음 했는데 ㅠ 아쉽지만 기대해보겟습댜

11개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
콩은요.....?
11개월 전
키는 조금 안 어울리는 느낌인데ㅠㅠㅠ 콩 어딨어
11개월 전
역할에 몰입만 잘하면 돼요ㅠㅠㅠㅠ 제발 몰입하는거 망치지만 않았음 좋겠네요
11개월 전
예능인데 어울리고 말고 할게 있나...?
11개월 전
콩이랑 김지훈...!!!
11개월 전
제발 게스트여라
11개월 전
게스트길
11개월 전
저 모르게 언제 주현영 안유진 크라임씬 나온 적 있나요? 본 적이 없는데 왜 벌써 초치는 거에요?? ㄹㅇ 궁금... 크라임씬 언제부터 무도였는지..?
11개월 전
으아 장진 장동민 너무 좋다..콩도 같이 해줘요..홍진호 장동민 케미 오랜만에 보구싶다구요
11개월 전
크씬팬이면 나오기 전부터 초치지 말아요….
11개월 전
깨꾹  깨꾹!
아이돌 1명은 나올거같아서 안유진 예상했는데 맞췄네요 ㅋㅋ 키는 저번에 나온적 있고!! 주현영님도 연기잘하시던데 기대됩니다 ^0^!!!!! 콩은 안나올거같았고(전에도 안나오다가 마지막쯤에 거의 반고로 게스트쭉 나왔었고)
11개월 전
성나정  응답하라
김지훈은요 ㅠㅠ
11개월 전
도넛먹고파  130613
크라임씬 덕후로써 새멤버들 케미보다는 기존멤버들로 쭉 갔으면 했는데 말이죠ㅜㅠ
11개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
와 주현영 추리는 잘 모르겠지만 연기 하나는 진짜 기막히게 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 고정인 것 같은데
콩 김지훈 원하던 저는 좀 아쉽네요

물론 유진이는 기대됩니당

11개월 전
배준식  AF
고정이라는 말은 없으니 뭔가 게스트일거같은 느낌...?? 저는 세분 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
콩 장감독님도 나왔으면..
11개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
기버마🩵🫶🏻🩵🫶🏻
11개월 전
시즌2멤버들 케미로 가길 바랬었는데
ㅠ아쉽지만 세분도 잘해주싱거라고 믿어요🧚‍♀️

11개월 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
콩 데려와....
11개월 전
효진 이션  김효진이창윤
김지훈님 좀 ㅠㅠㅠ 제발요
11개월 전
아.... 게스트겠죠....?? 제발..
11개월 전
아...주현영씨 말고는 게스트였으면...
11개월 전
아이돌 나온 편들이 좋았던 것이 하니와 소진 말고는....
11개월 전
엥 ㅠ 아이돌 좋긴한데 한명이었어도 좋았을거 같은데
11개월 전
반응 왜지 새 멤들 똘똘하게 캐스팅 디게 잘했다 싶은데
11개월 전
뭔가 새롭고 좋을 것 같아요
주현영님 연기야 잘하는 거 알고 있고 안유진님이나 키님은 추리도 잘하고 똘똘하기도 하고... 역할에 얼마나 어울릴지가 관건이긴 할 것 같은데 지락실이나 놀토보면 나쁘지 않게 할지도??

11개월 전
이와 별개로 김지훈님은 제발..... 보리보리 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
게스트로...제발...
11개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
고정은 아닐것같고 미스소같은 캐릭터 만들고 갔으면 좋겠네요
11개월 전
게스트였으면…
11개월 전
채옥  한소희
주현영은 연기 워낙 잘해서 몰입에 방해 안 될 것 같긴 함
11개월 전
후춧가루  Roar on 냐옹
헐 기범이!!! 놀토에서도 엄청 똑부러지던데 뭔가 똑부러지는 유진이랑 같이하면 둘이 재미있는장면 나올거같네요 뭔가 이번에는 똑순이라 불리거나 그런이미지로 뽑은거같은 느낌 기대된다아~~ 연기도 ㅋㅋㅋ
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
기존멤버들 조합 너무 좋았었는데ㅠㅠ
11개월 전
게스트였으면…
11개월 전
김다솜  씨스타
안유진 개잘할듯
11개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
주현형님 빼고 나머지분은 게스트로 나오면 좋을것같아오 고정보단!
11개월 전
멤버 좋다,,,,,,
11개월 전
엥 좋은데 반응 왜이럼
초 좀 치지말지

11개월 전
222 멤버 조합 좋다고 생각했는데 반응이 왜..
11개월 전
원년멤버 셋에 능청스럽게 연기 잘하는 배우 한 명, 잘 나가고 똑부러지는 여자아이돌 한 명, 예능감 있고 크씬 경험 있는 사람 한 명... 매 시즌 거의 이런 식으로 캐스팅 됐고 이번 시즌도 마찬가지인데 왜 시작도 전부터ㅠㅠ 공식계정 보면 멤버 합류라는거 봐서는 이번 시즌 쭉 같이 갈 것 같은데
11개월 전
원년멤버 몇 고정적으로 매 시즌마다 같이 가는 거 빼면 항상 두세 명은 바뀌어왔습니다... 크라임씬 많이 봐주세요ㅠ 시청률 높게 나와서 시즌 10까지 나왔으면 좋겠어요 저는
11개월 전
0x0
김지훈은?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
뱅드림  우견의 나비
와 안유진~~~~
11개월 전
뱅드림  우견의 나비
정석플+센스있게 잘하실 거 같음
11개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
셋 다 알잘딱깔센 이미지라 잘 스며들것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입도 잘 할 것 같고
11개월 전
어후 댓글보는데 숨이 턱막히네
11개월 전
홍진호 어디갔지
11개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
김건반님 어디쯤오셨어요..?
11개월 전
어휴 댓글..무한도전 생각나네요 뭘 방영도 전부터 이러쿵저러쿵 시어머니짓;
11개월 전
다들 잘할 것 같아요! 기대됩니다
11개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ
11개월 전
고정이면 이제 더 이상의 캐스팅은 없을 거 같네요..
예전 멤버들 다 합류 못 한 건 아쉽지만 저 세분도 잘 하실 거 같으니까 기대해봅니다
또 합류 안 하신 기존 분들은 게스트로 한번 불러줬으면 해요

11개월 전
잘할 것 같아요 약간 야무진 타입들이라
11개월 전
오오 키!!!! 야무져서 잘할 느낌! 빨리 보고싶어요 크라임씬 ㅡㅜㅜㅜ
11개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
꺄아아아💕💕💕💕💕
11개월 전
시즌1부터 사랑해온 찐팬인데.. 괜한 걱정이었음 좋겠지만 시즌2도 악플 많았고 기사 못 찾겠는데 윤현준 피디님이 악플 거론 한 적도 있었어요 너무 힘들었다고 물론 악플 문제뿐만이 아니라 스탭들이 너무 힘든 이유도 있어서 시즌3 안 나올 줄 알았는데 나왔죠!! 나온 것만으로도 행복했는데 ㅠㅠ 시즌3에서 팬덤 싸움에 악플들 시엄니들까지 완전 개판나서 것도 다 끝나갈 때까지... 어휴 이번엔 제발 안 그랬음 좋겠네요 시작 전부터 캐스팅으로 초 안 치고 열린마음으로 봐줬으면 좋겠습니다.
11개월 전
공감합니다 다시 해줘서 고맙고 제발 훈수 그만...!
11개월 전
Don't worry  Be happy
엇 그러면 자연스럽게 6명 채워지는건가요🥲
이들도 좋긴 한데

11개월 전
이해진규형  봄 같은 뀨해진쌤
크씬 해주시는 것만으로도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 악플 없이 진짜 사랑받아서 계속 시즌 이어갔음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 크씬 화이팅화이팅❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
11개월 전
그래도 장진 장동민 박지윤이면 정체성 잃어버릴일 없어보임
11개월 전
헐???????? 기범아!!!
11개월 전
홍진호 왜 없어ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
호호호후  냬가..?
다 과몰입해서 재밌을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
11개월 전
남 예 준  예로롱
누구든 나와도 상관없어요 다 엎는 전시츄님 나와도 되니까 크씬 계속 시즌제로 해주세요 제발🥺
11개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
헐 기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ콩이랑 김지훈 게스트라도 한번 나왔으면ㅠㅠ
헐 기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ콩이랑 김지훈 게스트라도 한번 나왔으면ㅠㅠ

11개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
김관객 돌아와요.......ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
키 잘할것같은데 뭔 보지도 않고 안어울릴것같다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
콩 김지훈 제발ㅠㅠㅜ
11개월 전
허어어어얼 대박 벌써 재밌겠다
11개월 전
다 좋아하는 연예인이지만 게스트였음 좋겠..
11개월 전
와 출연진 가지고 젠가질은 끝나지가 않네..크라임씬 나온것만으로 그냥 좋아할수없나 ㅠ
11개월 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
오 기대돼요!
11개월 전
진짜 크씬팬들은 지금 새시리즈 제작 확정된 것 만으로 기적같아서 출연진 신경 쓸 시간도 없음 ㅋ새로운 분들 환영하고 홍만 추가로 왔으면 좋겠어요
11개월 전
키 게스트로 나왔을때 생각하면 그저그럴거 같은데 최근에 놀토 보면 그런 능청연기 생활연기도 잘할 것 같아서 기대돼요
안유진도 지락실로 예능 짬이 생겨서 잘할듯

11개월 전
초치기 대박이다 나오고 평가하지ㅋㅋ
11개월 전
김지훈님 제발요...제발요...
11개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
하...ㅠㅠㅠ 셋 다 제 기준에선 안 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 한 번의 게스트로는 좋지만... 고정이라면.... 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
2 제 생각에도 조금 아쉬운... ㅜㅜ 물론 까봐야 알겠지만 워낙 팬들이 기다려온 프로그램이고 이전 출연진들의 활약이 대단했기 때문에 아쉽다는 말이 안 나오기도 어려운 것 같아요
11개월 전
태연아  소녀시대
2222.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ시즌 2-3멤버 섞어주지…..
11개월 전
3..
11개월 전
11개월 전
11개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
66...
11개월 전
77777...
먼저 캐스팅된 기존멤버들이랑도 따로노는 느낌...

11개월 전
888..
11개월 전
11개월 전
10... 셋 다 쏴리..별로임 ㅠ
11개월 전
11ㅠㅠ
11개월 전
12 아.... 개인적으로는 좋아하는
분들인데.... 아쉽네여

11개월 전
13… 이미 캐스팅된 마당에 미운소리하긴 싫지만…ㅠ 잘 해주시길 바라고 있어요
11개월 전
14 진짜 안어울림;
11개월 전
15 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전

hana:  밀가루 🤍
클로이와 같이 김지훈님도 나와주세요 제발 ㅠㅠ
11개월 전
사카린짱은요? ㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
주현영씨 킹받는연기 넘기대댑니다ㅠㅠ
11개월 전
주현영 능청스럽게 잘 할 것 같고 안유진도 똑부러져서 잘 할 것같아요!!!
11개월 전
  장도연 김아중 포레
크씬은 진짜 왤케 시어머니짓 하는 사람들이 많은지 모르겠음ㅋㅋㅋ 찐으로 크씬 원하던 사람들은 새시즌 나온 것만으로도 감지덕진데 아직 까보지도 않고 캐스팅부터 지적질하는 사람 많네요 진짜ㅎ... 전 경력직 절반에 새멤버 절반이라 밸런스 맞아서 좋아요 콩은 바쁘니까 게스트로 꼭 나와주길
11개월 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지금 걍 새시즌이 나온다 < 자체가 즐겁고 본인들이 알아서 잘 하겠죠 머... + 전 시즌과 다른 새로운 분위기라 이것도 기대되는 부분인데 ㅠㅋㅋ
11개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
김기범 잘할 것 같은데요?
별로면 뭐 어쩔 수 없죠 ㅠ 안 보면 됨! ㅎㅎ

11개월 전
프로그램 시청률 인기에 비해서 시어머니들만 많은 프로그램
11개월 전
유진이 너무 잘할 것 같다!! 안댕댕 탐지견모먼트 기대할게 사랑해♡
11개월 전
다섯시  요즈음
다들 과몰입 짱잘할거 같아서 걱정이 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 별로.....아무리 초장멤버 셋이 꽉 잡아도 보고 싶지는 않을듯
11개월 전
재밌을것같아요!!! 기대됩니당
11개월 전
잘했음 좋겠다.. 멤버가 100퍼 끌고가는 방송이기 때문에... 재밌어줘!!
11개월 전
안유진 렛츠고
11개월 전
  영후니
기대됩니다~~ 파이팅!
11개월 전
외화벌이  태민아
최애예능이라 더더 기대된다! 기범이 화이팅! 다른 새로 합류하시는 분들도 화이팅!
요즘 연기 못봐서 아쉬웠는데 크씬에서 볼 수 있겠다

11개월 전
첫화 방영하고 어울리는지 아닌지 판단해도 안늦지 않을까요...?
저도 크라임씬 밥먹을때 마다 다시 보는 팬이라 기대한만큼 걱정하시는 마음 이해하지만...
여기 본문 연예인 팬도 많아용...ㅠㅠ

11개월 전
반년이나 더남았네요ㅠㅠ!!
11개월 전
다라밍  쵬노!
피디픽을 지들이 뭔데 판단ㅋㅋ 안어울리고 별로면 보지말고 예전 시즌이나 우려드시면 될듯ㅎㅎ 기범아 기대돼 🩵
11개월 전
이 세분은 뭔가 다른 예능 프로의 색채가 꽤나 강하신 분들 같아요 크씬에도 잘 녹여드시길~~
11개월 전
la Perruche  각설탕🤎
유진아 꼭 챙겨볼게!
11개월 전
진짜 별로.. ㅜ
11개월 전
클로이~ 장감독 어깨에 앉아서라도 와요ㅜㅠㅜ
11개월 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
저는 멤버 구성은 좋은데 시즌 23의 고정 5인 + 돌아가면서 투입되는 게스트 1명 체제를 좋아했어서 이건 좀 아쉽네요.. 게스트가 하나 있으면 매주 신선한 그림이 나오는데 쩝
11개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
헐 설레요
11개월 전
시어머니짓때문에 제작진들 힘들고 스트레스받아서 지금 몇년동안을 안하다가 이제 하는데 뭐 예고편이라도 1편이라도 뜨고 말을 하는것도 아니고 진짜 초치기 너무 지겨워요!!!!!!!!!
11개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
장진 박지윤 김기범 렛츠고 제발 홍진호 김지훈 게스트로라도 제발 꼭 제발!!!!!!!
11개월 전
키 좋아요 ◠‿◠
11개월 전
멜띄  영웅은죽지않아요
김건반 젭알... 게스트라도 나와죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?

11개월 전
궁금한 조합이긴하다 ㅋㅋ
11개월 전
뭐든 걍 좋음...
11개월 전
하 진짜 너무 좋다 뭐든 좋아요 크라임씬 다시 나오는 것만으로 너무 행복함ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아직 시작도 안했는데 제발 출연진 맘에 안든다고 시어머니짓은 하지맙시다.. 예전 시즌 방영때도 되게 심해서 제작진들 힘들어한걸로 알고있는데 진짜; ㅋㅋㅋ 몇몇댓글 환멸나네요
11개월 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
시작도 전에 별로라는 분들은 본인의 예지력을 엄청나게 신뢰하시나봐요! 신기하다...
새 출연진 팬이라 크라임씬 처음 보는데 덕분에 첫인상이 부정적이네요

11개월 전
헉 주현영님 너무 기대돼요
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
키 캐릭터 너무 잘 살릴것 같아서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라보라보  태민 이즈 백🥰🧀
기범이 화이팅💕 팬덤이 좀 두터운 프로인지는 몰랐는데 이거 땜에 좀 걱정되긴 하네요...근데 다들 똘똘하니까 다른 패널들도 잘 녹아들 것 같아요 화이팅!ㅠㅠ
11개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
김지훈 배우님도 다시 보고 싶었는데... 😭 뭐가 되었든 얼른 보고 싶음 크라임씬!!
11개월 전
홍진호님ㅠㅠ 이제 카드게임 잠깐쉬고 추리물로 돌아와주세요ㅠㅠ 추리하는 홍진호 보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
게스트로는 잘 어울리긴하는데 고정은 이미지가 뭔가 안맞는 것 같아요..
11개월 전
하 콩진호김건반 못잃어 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
미쳤다 유진이 야무지게 잘할 것 같단 생각 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 장감독님 지윤 언니 있으면 다 된 거임 마지막 시즌도 몇 년이 지났는데 원년 멤버만 바라는 게 말이 되나 좀 적당히들 해야지 에휴 빨리 첫방 보고 싶다
11개월 전
헐 안유진 호구들의 감빵생활에서 추리 잘하던거 생각나서 내심 기대하고 있었는데ㅋㅋㅋ김지훈도 하면 좋겠다...
11개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
오 신선한 조합이다
11개월 전
흠 ㅠㅠ
11개월 전
😍😍😍
11개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
와 진짜 벌써 재밌는데요...!
11개월 전
와 재밌겠다
11개월 전
와!!!!!!!!!!
11개월 전
아이돌 고정은 소진님 기대했는데 새얼굴이네.. 그래도 첫방 기대할게요
11개월 전
하얀바다  🌊
헐 키 완전 잘할거같아요
11개월 전
하얀바다  🌊
진짜 야물딱지게 잘할듯
11개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
빨리나와랑
11개월 전
키님 게스트로 나온 편 재밌게 봤어서 기대 되네옹! 시즌 2/3 분들 게스트로 한번쯤은 나와주쎄요ㅠㅠ
11개월 전
live alive  .
너무 예능으로만 안가고 롤플레잉 잘해주면 좋겠어요 기대된다
11개월 전
굳이 콩이랑 김지훈 없어도 나증에 무조건 나올거같아서 라인업에 없어도 별 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김지훈~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
Dodazy   •ɞ• 
헉 빨리 나욌으면 좋겠어요🥹 진짜 재밌게 봤었는데
11개월 전
홍 제발🥹🥹🥹🥹🥹🥹
11개월 전
크씬 기존멤이랑 새멤이랑 적절히 잘 뽑은거 같은데… 누가보면 크씬 첫방 한줄 알겠어요
11개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
잼깼당!!
엄버는 성공하는구나ㅠㅠㅠㅠ
홍이랑 김지훈도 제발 합류!!🙏🙏🙏

11개월 전
그냥... 그냥 해주셔서 감사해요........
11개월 전
클로이 아부지도 나왔으면 좋겠다
11개월 전
리제  오예에에에
오….. 아쉽지만 모 어쩔 수 없져! 크씬한다니 싱난다
느낌이 한번쯤은 김지훈님 나올 듯
갠적으로 꿀호빵 다시 보규 싶음

11개월 전
그래서 언제 방송하는데엑!!!!!😭😭기더리다 목빠짐
10개월 전