공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 97937l 12
이 글은 11개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

국민의힘 "김건희 여사 명품 쇼핑 자체가 외교 활동” | 인스티즈 

??? : “감각있는 셀럽의 외교활동”
추천  12

호객행위라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하...
11개월 전
셀럽이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
별담  Love poem
입에서 똥 을 싸 고 계시네요😂
11개월 전
셀럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
11개월 전
😠
11개월 전
한 아군이 제일 무섭다더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 입막아버리고싶을 대통령실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
???
11개월 전
💸
11개월 전
진짜 뭐라는건지
11개월 전
그럼 그냥 셀럽으로 사시지 왜....
11개월 전
냄새나요 바보냄새
저쪽분들 모두

11개월 전
아 진짜 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쉴드도 참 신박하게치네
11개월 전
…미쳤네
11개월 전
제발 아구지를 닫아...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 치는거야 멕이는거야ㅋㅋ
11개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
ㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
졤졤  17
wow...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 그냥 입이나 닫으라고
11개월 전
저런게 정치인?
11개월 전
셀럽이에요..?
11개월 전
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났다 진짜
11개월 전
ㅎ ㅏ..머리는 만다꼬 달고 다님….집에
두고 다니지….

11개월 전
가짜뉴스가 아니라 진짜에요..?
11개월 전
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어휴 말이 맨날 바뀌니 원
11개월 전

11개월 전
저정도면 돌려까는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  아앗
셀럽......????
11개월 전
뭔….국민을 머저리로 아나?
11개월 전
ㅋㅋㅋ 그냥 말을 안하는게 나을듯 제발
11개월 전
수컷의 최고봉  엔시티
돌앗네
11개월 전
ㅇㅅㅇ;
11개월 전
???
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ.......저 당은 입에서 나오면 다 말인줄 아나봐요
11개월 전
도 가지가지
11개월 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
기가 차네
11개월 전
독 : Fear  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
영부인이 셀럽.. 왜 팔이피플까지 하라고 하지 ㅠ
11개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
헐것다
11개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
에구 대통령부부 똥꼬 헐겟어요
11개월 전
범규  🧸
와..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이젠 변명도 성의가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
거 되게 입으로 뿌직거리네
11개월 전
아니 말을 말라고요 차라리ㅋㅋ
11개월 전
그러면 셀럽 하시면 되잖아요..
11개월 전
쿠먀  (๑•̀ㅂ•́)و✧
호객행위였다매용..
11개월 전
ㅋㅋ아
11개월 전
언젠 명예 훼손으로 고소한다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고도의 돌려까기 인가...
11개월 전
뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이게 진짜라니.......
11개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
병 중의 병은 ‘염'이랬던가...합치면 딱 저 인간들
11개월 전
감각 다 죽었네
11개월 전
왜 저런 인간드른 안 죽고
11개월 전
셀럽ㅋㅋ
11개월 전
스파인가..?
11개월 전
안티야?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
진짜 국민이 한심하고 우스워 보이나봄
11개월 전
두빈  나캠든
차라리 입닫고 계세요
11개월 전
호객행위에 휩쓸리는게 언제부터 감각있는 셀럽의 외교 행보였냐 니들끼리 말이라도 맞추는 노력조차 안하냐
11개월 전
입닫빵
11개월 전
븅..
11개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
하고있네
11개월 전
확 마 단체로 주 차삐까 미친 ㅅ ㅒㅋㅣ들
11개월 전
hop  
뭐가 감각있는 셀럽인지 납득가게 1500이상으로 설명부탁좀요
11개월 전
김준면 522%  We are One
셀럽 이카네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아... ㅋㅋㅋㅋ 일단 우쭈쭈하는 시녀들이 있는 건 맞네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 걍 입 닫고 있어라 제발 ......
11개월 전
성태한성여민  훼손
브로치로 몇날을잡도리하더니 지들은셀럽됐네
11개월 전
브로치 그것도 명품이 아니였져
11개월 전
짜가면 그건그거대로 욕할인간들입니다 왜그때는 손가락질이고 지금은 셀럽이되나요 의원님들 역겹네요 ^_^
11개월 전
그러니깐여
11개월 전
저 인간들은 좀 생각이란 걸 하고 말을 뱉었으면 좋겠네요
11개월 전
입으로 똥싸지마세요 냄새나요
11개월 전
김민규(27)  🩷🩵
보좌관들 당장 뛰어가서 입 틀어막고싶겠다 ㅋㅋ
11개월 전
김건희가 하면 셀럽이고 김정숙이 하면 범죄냐 옷값 조사해야한다 브로치가 명품이다어쩐다 연일 기사에 모였다하면 그얘기하더니 적당히해라 내로남불도 이정도면 쪽팔리지
11개월 전
진짜왜저럴까..
11개월 전
??????? 저 주둥이에 오바로크 치고 싶네
11개월 전
셀럽...ㅋ
11개월 전
한 것도 죄다..
11개월 전
실업급여랑 진짜 딱 맞물려서 개그인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
눈치 보는 척해도 모자랄 판에ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 아 𝘚 𝘐 𝘉 𝘓 뭐라는거야 진짜 머리털 다 뽑아버리고싶네
11개월 전
염병
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
진짜 하고 자빠졌네 ㅋㅋ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
낫다
11개월 전
가만히 있으면 반이라도 가요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
11개월 전
진짜 이게 무슨소리임
11개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
으이구😖
11개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
너네 입이나 맞춰ㅋㅋㅋ
11개월 전
그전에 어떻게 했는지는 다 까먹은건가요? 신뢰만 잃겠네요
11개월 전
야 이 *_%~^#들아!!!!! 니들이 국회의원이냐 건희 집구석 노비새끼들이냐
11개월 전
이렇게 까지 뻔뻔하다니.....
11개월 전
뭐라 한들 지지해줄 사람이 있으니 이젠 아무 말이나 하기로 했나보네요ㅋㅋㅋ수준들...
11개월 전
지난 정권 영부인 브로치나 옷으로 왜 욕한거냐ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이정도면 일부러 언급해서 욕먹이는 거 아님? 아군이네
11개월 전
공감합니다 정치를 모르는분들은 욕하겠지만 정치를 아는사람은 무슨뜻인지 알겠죠 욕하는건 자신의 무지를 광고하는것과 같아요
11개월 전
정치를 아는 사람은
아! 내년에 공천 받으려고 저렇게 빨아주는구나!
라는걸 알겠죠

11개월 전
그건 니들 생각이고요..
11개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
셀럽 같은 소리 하네 욕이나 드세엽
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
똥꼬 저렇게 빨아대면 헐어버리겠다
11개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 봤능ㄴ데 말투가 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
셀럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭔 개똥소리노 돈받았냐 개자슥들아
11개월 전
어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
?
11개월 전
그냥 입 다물고 계시는게... 국민들 정서와 여당에 도움이 될 것 같네요
11개월 전
미늰기  𝑊ℎ𝑎𝑖𝑙𝑒𝑛52
🤔
11개월 전
진심 빡통들인가
11개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사고방식이네
11개월 전
장난치나
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급기야…
11개월 전
이래도 2찍들이 찍어주니까~
에효

11개월 전
진짜 똥싸고 있네
11개월 전
염병
11개월 전
너네도 포기했구나
11개월 전
강하늘。  #강하늘
가만히 있음 반이라도 간다...인간덜아~,,
11개월 전
~~
열심히 산다 증말
11개월 전
빅스 VIXX  워더
GIF
(내용 없음)

11개월 전
뭐래니ㅠ~~!
11개월 전
또 또 저 입들
11개월 전
저번 영부인은 아주 그렇게 물어 뜯더니 지금 자기네는 걍 호객행위다 아니다 셀럽의 쇼핑이다 진짜 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가
11개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
김건희 인플루언서네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 영부인 안 한다더니 셀럽하기로 하셨나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 ㅋㅋ 국민들을 멍꿀로 보는거 인증하는 꼴ㅋㅋ
11개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
셀럽 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전정권때 명품 하나라도 보여라 눈에 불을 키고 검열하던 사람들이 이젠 셀럽 외교랜다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
퍼스트 레이디가 고작 셀럽... 님들이 말하는 논리대로 라면 명품사에서 알아서 선물해줍니다
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
아오 진짜 욕 나오네 뭔 개쓰레기 같은 말이람
11개월 전
아님
11개월 전
머리는 무게중심 맞추려고 달고 다니시나요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나날이갈수록놀랍다
11개월 전
황지니  할미입니다
? 뭐라공됴?
11개월 전
황지니  할미입니다
아니... 타이핑이 이상하게 써쩟네... 뭐라고요 인데...
11개월 전
amicus  ad aras
ㅖ?
11개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
와 진짜 레전드다... 얼마나 국민이 우스우면 ㅋㅋ 하루가 다르게 뻘소리 갱신을 하지
11개월 전
ㅋㅋㅋ아군인가
11개월 전
안 부끄럽나
11개월 전
유상범은 김건희 윤석열과 예전부터 친했으니 저따위 소릴 할만도 하죠 ㅎㅎ 이해합니다
다만 저런걸 뽑는 지역주민들의 심리가 이해가 안될뿐..

11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
셀럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
降谷零  아무삐💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기당
11개월 전
하나만 해라…
11개월 전
언제는 쇼핑 안했다더니 거짓말하려면 침바르고 입 좀 맞추지ㅠ
11개월 전
수학만든사람  수학의 정석
똥 싸고 있네
11개월 전
오드리햅번 흉내내더니 속물이네
11개월 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
제정신인가
11개월 전
아...음
11개월 전
셀…..럽?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 미쳤네요.. 저런 정치ㅊ들 가만히 보면 덕질하는 사람들 무시하던데 지들이 훨신 더 빠순 빠돌 시녀 노예같음
11개월 전
오즈의마법사  등장
저분 숨겨진 스파이 아니실까요 ㅋㅋㅋㅋ 여론 악화에 기여하시는거 같은데요
11개월 전
다른 얘기지만 영국왕세자비 케이트 미들턴은 일부러 영국 브랜드 가방만 들더라고요 보기 좋던데.
11개월 전
돌았네 역시 국짐수준
11개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
팀킬 미쳤다
11개월 전
현 재  🐻
사격 중지
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
질올
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
셀럽할거면 연예계나 데뷔하지 그걸 왜 국회에서
11개월 전
그럴거면 전정권 영부인한텐 왜 그랬냐 사치니 뭐니 해외순방 따라가니 뭐니 쥐잡듯 언론 플레이 하더니 개그하나
11개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
쟤 마이크 안 뺏냐...?
11개월 전
???
11개월 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
깔깔깔깔
11개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
기가 차네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
셀럽ㅋㅋㅋㅋ그럼 다 내려놓도 셀럽으로만 사세요
11개월 전
개똥을 싸라 아주 그냥
11개월 전
에효...
11개월 전
ㅋ?
11개월 전
그럼 저렴이로 국내언플을 하지를마...국민이 진짜 로밖에 안보이냐???
11개월 전
그려 그려라
11개월 전
멕이는건가?
11개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
ㅋ…
11개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
아이고 화상아
11개월 전
기뻐하는 라이언  입니다
진짜로 요즘 뉴스가 제일 재밌어요
11개월 전
진짜 입으로 똥을 싸네
11개월 전
이 당은 참ㅋㅋㅋ 뭘 해도 뇌 빼고 빨아주는 지지자들 덕에 너무 나댐
11개월 전
말하면서 안쪽팔리냐
11개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뱅드림  우견의 나비
뭐라노
11개월 전
엥 머리가 터졌나?……
11개월 전
인스스셨구나
11개월 전
푸핳
11개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
나도 외교할래 자금 줘요
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
지럴허네
11개월 전
목 위에 달린 건 장식인가봐요
11개월 전
ㅋㅋ
11개월 전
제발 그냥 닥쳐주셨으면....
11개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
🤬
11개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
똥인지 된장인지를 구분 못하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
당장 전 대통령 때 그렇게 못 잡아먹어서 안달이던 사람들 어디 갔어요?
11개월 전
노란양  노랗게노랗게~
이런걸 피의 쉴드라고 하나요?
11개월 전
걍 입을 다무시는게..... 공무중에 명품쇼핑에 거짓말하고, 거짓 변명댄거 외신에서 정면반박까지 한 마당에.. 국격에 똥바가지 씌우는 행보중인데 뭔 소린지
11개월 전
죠랄하네 뭐라는거야시잘
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
....
11개월 전
사브레_  DAY6
저렇게 빨아주면 콩고물 얼마씩 떨어지능교?
11개월 전
웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토마디  Tom Hardy
진짜 다 갈아엎고싶다
11개월 전
...영부인이 왜 셀럽이 되야하는지...
제 기억으로 전 영부인은 뭐만하면 까이지 않았나요?
영부인이 왜 셀럽이 되냐는 식으로..?? 뭐 말뜻이..본인들 입맛대로 바뀌는 마법이 있나봐여?

11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
왜 다 제정신이 아니지
11개월 전
쉴드치다 안될거같으니 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서요?
11개월 전
쟤가 언제부터 셀럽?
11개월 전
걍 개망한 대통령 부인
11개월 전
김독자  전지적 독자 시점
제정신이 아닌듯
11개월 전
참......
11개월 전
고양이짱조아  보고시따
망언할 때마다 월급 삭감시켜줘요
11개월 전
와우
11개월 전
진짜 네 돌았나
11개월 전
할말없으니 아무말대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이제껏 난 외교활동중이였군
외교관으로 임명해주셈

11개월 전
그럴꺼면 걍 유투버 해라 ㅋㅋㅋ
11개월 전
아 진짜 속터져 죽겠네 어떻게 저렇게 머리빈 사람들이 정치를 하고 있지? 영부인이 왜 셀럽놀이하고 자빠짐?ㅋㅋ? 왜 인스타도 하고 협찬도 받지 그러냐
11개월 전
진짜 그냥 영부인 말고 유튜버나 하시면안됨?
11개월 전
예? 셀럽이요?
11개월 전
전대통령 부인한테 나서지말라고 그렇게 까더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
말 겁나 잘 바꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니들도 쪽팔리지?
11개월 전
아니 내가 영부인 셀럽을 왜 알아야하는데ㅔㅔ
대통령만 맡은 일 잘하면 되지
내가 왜 굳이?

11개월 전
대통령 능력으로 언론플레이해~
없어서 못하겠지만

11개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
저런 말하면서 본인들은 안 부끄럽나? 제정신이 아니구만
11개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
하...이젠 말도 안나와요.....
11개월 전
균주  정정당당! 코리아~

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ창피란 걸 모르나? 국민들이 기억을 못한다고 생각하는 거야 아님 자기들이 기억을 못하는 거야 치매야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내뱉는다고 다 말이 아닙니다
11개월 전
ㅋㅋㅋ뭐냐고 도대체
11개월 전
남 예 준  예로롱
차라리 말로는 저러면서도 속은 아니라고 생각했으면 좋겠어요 ㅋㅋ 아니면 정말 다같이 미쳐돌아가는 거 같음
11개월 전
ㅋㄱㄱㄱ 전대통령한텐 머라했는지 기억안나십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄷㄹㅇ들을 봤나
11개월 전
뭐고 영부인이 아니라 유사셀럽이가
11개월 전
제발 색깔에다가 기준을 바꾸지 말고
그냥 자리에다가 하나의 기준을 둬보세요
저게 상식적인지 아닌지

11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미

11개월 전
아니 이게 뭔 소리야
11개월 전
우유토끼  테너 김민석
셀럽...
11개월 전
지가 연예인병 걸렸네
11개월 전
셀럽 역할은 연예인들이 잘 하고 있는디..
11개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
아오
11개월 전

11개월 전
차ㅁ나
11개월 전
정 재 현  잘생겼어
별...
11개월 전
하..............가관이다 가관
11개월 전
뭐요?
11개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
오.... 와.... 이젠 말도 안 나온다
11개월 전
ㄹㅈㄷ 내로남불
11개월 전
국민의짐이다 진짜.... 제발 상식 좀..
11개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
그냥 입 열지마소
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
아무말이나 싸지른다고 그게 다 말이 되는 건 아닙니다... 무조건적인 옹호는 오히려 독이 된다는 걸 모르시나...?
11개월 전
조용히 해 제발 ,,,,
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눈야 셀럽
11개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
하아
11개월 전
????영부인이 웬 셀럽?하다하다 명품 쇼핑이 외교 활동이란 소린 처음 들어요..그냥 입 다물어요. 그게 나을 듯.
11개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
진짜 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내뱉는다고 다 말인 게 아니지요~!!
11개월 전
이런글엔 안나타나는 그분들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적 분노^^
11개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
참아라. 참아왔으니까
11개월 전
말 왜 이렇게 못하시지... 너무해..ㅠㅠ 뭡니까 저게 ㅜㅜ
11개월 전
할많돈없
11개월 전
지들도 말하면서 쪽팔릴듯
11개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
국민이 우습고 개 돼지로 보이지?
11개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
제정신 아니네
11개월 전
아~ 꼬라지 멋지다 멋져
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
황민현은  왕자님
진짜 나라일한다는 사람들이 어휴
11개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
????돌았나
11개월 전
그냥 말을 하지나 말지 저게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
송파  살기 좋은 송파구
(내용 없음)
11개월 전
저래도 뽑아주니 눈치를 안보지
11개월 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
뭐래
11개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
네?
11개월 전
맘대로 지껄이는 것도 정도껏해야
에라이

11개월 전
헛소리 진짜...왜 나가서 셀럽 놀이를 하냐고요 언제는 안샀다 호객행위때문에 나갔다더니 이제 들키니까 초라하게 외교행보 이러고 있네 진짜 추해요 꿈이 장수인가요? 욕 하나는 오지게 먹어서 장수 가능하실것같습니다
11개월 전
???
11개월 전
셀럽 이러고 잇네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그래서 셀럽 놀이하려고 대통령 되셨냐구요,,,
11개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
지하차도에 물차서 국민들은 죽어가고있는데 샐럽놀이를 하셨겠다?
11개월 전
이건 뭔 냐
11개월 전
영부인을 셀럽 이러네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 정신 차리세요~~~
11개월 전
미쳤네
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 팔은 안으로 굽는다지만 심한거 아니냐 ㅋㅋㅋ
11개월 전
니들도 웃기다고 생각하지?
11개월 전
면전에다 대고 진심으로 그렇게 생각하시냐 그렇게 말하면서 부끄럽지는 않으시냐고 묻고 싶네요 진지하게
11개월 전
?? 이게 국회의원 수준이 맞는지
11개월 전
그냥 단체로 아프리카티비 가시면 될 듯
11개월 전
팜트리  XIA
지능형 안티세요? 뭐야 진짜;
11개월 전
팜트리  XIA
진짜 정도껏하세요 ㅋㅋ
11개월 전
전 정권 때는 그렇~게 까더니 뭐 셀럽? ㅋㅋ 진짜 웃기고 앉아있네 싹 물갈이를 해야하는데 어휴 추하게 늙어가지고 자리만 차지하고 에휴
11개월 전
입으로 변을 보고 계시네요
11개월 전
진짜 외국에서도 언론마다 다르겠지만 김건희 여사 칭찬하고 영부인들이랑도 친목다지고 등등 자기 할일 다 하고 잘만하던데 고작 '명품' 쇼핑한다고 며칠을 이 난리로 그런다는게 너무 기괴함(다행히 저랑 같은 생각하는분들 많이봐서 다행). 옛날에 여자가 명품든다고 김치 거리던 애들이랑 똑같네요 진짜 ㅋㅋ
그리고 김정숙 여사는 특활비며 혼자 세금으로 여행간거며 등등 자기가 뭘해서 욕먹은거지
김건희 여사처럼 성희롱 가짜뉴스등으로 욕먹은게아닌데요..? 따지고보면 김건희 여사가 더 안타까운상황이지. 진짜 기괴하다

11개월 전
쉴드 쳐주느라 고생 많다
11개월 전
상대당이 잘못할때 그렇게 쉴드 쳐주냐고 뭐라할땐 언제고 ㅋㅋㅋ
11개월 전
에코백 선전 -명품5곳-우리나라 언론(X) 외신 언론(O) -호객행위- 귀국할때 에코백 ㅋㅋ
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
? 전 영부인께는 없는 꼬투리도 잡아서 그렇게 일갈을 해대시더니 이제와서...?
11개월 전
아우..진짜 별... 말을 생각을 좀 하고하지 진짜
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
개같..
11개월 전
뭐래
10개월 전
내로남불이네요
10개월 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
첨에 쇼핑아니고 호객당한거라 한 건 무슨 활동