공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 121970l 59
이 글은 1년 전 (2023/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[속보] 청년복지 삭감한 예산.. '우크라이나 청년 지원' | 인스티즈

추천  59

아니 본인 이름 달고 내는 장학금은 보통 사비 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
??????
1년 전
미쳤군
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
얘는 잘하는게 뭐임...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 못하네
1년 전
하나나니  박효신 컴백해
자국 청년이 아니라 외국 청년을 지원한다고요...? 우리나라 청년들도 힘든 분들 많은데...?
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
적당히 미치셔야할텐데....
1년 전
세금으로 남의 나라 복지 지원한다고요??? 미친 건가
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
서겨라 그냥 다 같이 죽을까?
1년 전
미이네 진짜
1년 전
진짜 언제 가세요?
1년 전
하...
1년 전
왜저러냐 진짜
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
......
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
어느 나라 사람이세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 청년들이나 챙기쇼
1년 전
우리한테나 잘해 제발..
1년 전
죠랄 좀 적당히 ;ㅋㅋ
1년 전
잿빛섬  ash island
진짜 난 쟤 안뽑았다고 ..
1년 전
진짜 쌍욕박고싶다
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
왜저래
1년 전
뭐하세요?
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋ..
1년 전
이지은 (IU)  워더
??뭐하세요
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다~
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
....
1년 전
ㅎ.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네
1년 전
자기 자식 먼저 챙겨야 좋은 아빠 소리 듣는 건데...
1년 전
ㅋ...
1년 전
🤬
1년 전
?
1년 전
이런 사람을 대통령으로 뽑은 사람들이 우리나라 절반이라니...
1년 전
대부분 남자들입니다 그만큼 멍ㅊ한 인간들인거죠
1년 전
ㅋㅋ...
1년 전
리신  “이쿠”
?? 자기 이름 달고하면 보통 사비 아닌가요?? 이걸 예산으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
우크라이나에 간 유학생을 지원한다는 건줄 알았는데 그것도 아니고 우크라이나 학생들을 왜 우리 세금으로....? 도와주고싶은거면 지돈으로하지
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
????????????????????????????????????
1년 전
엥 왜지? 한국 대통령으로 뽑아줬더니 왜 다른데서 지원하고 자빠졌대???
1년 전
아니 왜 우리 세금으로 지원하냐고요!@!@! 내 세금 말고 니 돈 써 니 돈aaaa
1년 전
레전드
1년 전
!?!.!?.!?..
1년 전
2찍들은 인티에서 좀 나가면안되나ㅜ
1년 전
러블리즈 김지연(KEI)  문제시 케이랑 결혼
진짜 뭐가 문제인건지 모르는건가😒
1년 전
ㅋ 진짜 할 말이 없다; 되고나서 잘 한 일이 있긴한가?
1년 전
사비쓰셈;
1년 전
진짜 뭐하는 인간이ㅈㅣ
1년 전
미래 생각하면 이해됨
지금 러시아(공산진영)와 우크라이나(자유진영)의 전쟁은 사실상 진영논리의 전쟁인데 우크라이나 지원해주고 재건도와주고 나중에 우리가 그만큼 다 이득보고하는건데 무작정 러시아랑 뭐할거냐 러시아랑 척질거냐 전쟁할거냐 이러는 사람들보면 한숨나와요.. 우리나라부터가 옛날에 저 강대국들의 도움이로 재건할 수 있던 나라인데요 ㅠㅠㅋㅋ

1년 전
우리나라 청년들도 좀 봐주세여
1년 전
자국민 챙기고 담에 챙기소
1년 전
본인이름으로 장학금주는데 원금출저가 공금이면 횡령이지 않나요??
1년 전
자국민이 우선인데.. 뭐 2찍들은 신경도 안쓸듯
1년 전
아니 우리나라부터 챙기고 여유가 생길때 다른 나라로 넓혀가는거지 진짜 일 못하네 우리나라 청년부터 챙겨라
1년 전
우크라이나를 왜 지원해 한국 청년인 내가 당장 나앉게 생겼는데…….
1년 전
도랐네증말 지 이름을 왜붙여 국가 세금 가지고 아주 g났다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG190 우우아아09.08 22:4185074 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들150 우우아아09.08 21:5792220 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG111 우우아아09.08 22:5459652 7
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중103 풋마이스니커09.08 21:3449395 4
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg67 우우아아09.08 22:1637339 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..