공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 121966l 59
이 글은 1년 전 (2023/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[속보] 청년복지 삭감한 예산.. '우크라이나 청년 지원' | 인스티즈

추천  59

아니 본인 이름 달고 내는 장학금은 보통 사비 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
??????
1년 전
미쳤군
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
얘는 잘하는게 뭐임...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 못하네
1년 전
하나나니  박효신 컴백해
자국 청년이 아니라 외국 청년을 지원한다고요...? 우리나라 청년들도 힘든 분들 많은데...?
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
적당히 미치셔야할텐데....
1년 전
세금으로 남의 나라 복지 지원한다고요??? 미친 건가
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
서겨라 그냥 다 같이 죽을까?
1년 전
미이네 진짜
1년 전
진짜 언제 가세요?
1년 전
하...
1년 전
왜저러냐 진짜
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
......
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
어느 나라 사람이세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 청년들이나 챙기쇼
1년 전
우리한테나 잘해 제발..
1년 전
죠랄 좀 적당히 ;ㅋㅋ
1년 전
잿빛섬  ash island
진짜 난 쟤 안뽑았다고 ..
1년 전
진짜 쌍욕박고싶다
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
왜저래
1년 전
뭐하세요?
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋ..
1년 전
이지은 (IU)  워더
??뭐하세요
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다~
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
....
1년 전
ㅎ.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네
1년 전
자기 자식 먼저 챙겨야 좋은 아빠 소리 듣는 건데...
1년 전
ㅋ...
1년 전
🤬
1년 전
?
1년 전
이런 사람을 대통령으로 뽑은 사람들이 우리나라 절반이라니...
1년 전
대부분 남자들입니다 그만큼 멍ㅊ한 인간들인거죠
1년 전
ㅋㅋ...
1년 전
리신  “이쿠”
?? 자기 이름 달고하면 보통 사비 아닌가요?? 이걸 예산으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
우크라이나에 간 유학생을 지원한다는 건줄 알았는데 그것도 아니고 우크라이나 학생들을 왜 우리 세금으로....? 도와주고싶은거면 지돈으로하지
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
????????????????????????????????????
1년 전
엥 왜지? 한국 대통령으로 뽑아줬더니 왜 다른데서 지원하고 자빠졌대???
1년 전
아니 왜 우리 세금으로 지원하냐고요!@!@! 내 세금 말고 니 돈 써 니 돈aaaa
1년 전
레전드
1년 전
!?!.!?.!?..
1년 전
2찍들은 인티에서 좀 나가면안되나ㅜ
1년 전
러블리즈 김지연(KEI)  문제시 케이랑 결혼
진짜 뭐가 문제인건지 모르는건가😒
1년 전
ㅋ 진짜 할 말이 없다; 되고나서 잘 한 일이 있긴한가?
1년 전
사비쓰셈;
1년 전
진짜 뭐하는 인간이ㅈㅣ
1년 전
미래 생각하면 이해됨
지금 러시아(공산진영)와 우크라이나(자유진영)의 전쟁은 사실상 진영논리의 전쟁인데 우크라이나 지원해주고 재건도와주고 나중에 우리가 그만큼 다 이득보고하는건데 무작정 러시아랑 뭐할거냐 러시아랑 척질거냐 전쟁할거냐 이러는 사람들보면 한숨나와요.. 우리나라부터가 옛날에 저 강대국들의 도움이로 재건할 수 있던 나라인데요 ㅠㅠㅋㅋ

1년 전
우리나라 청년들도 좀 봐주세여
1년 전
자국민 챙기고 담에 챙기소
1년 전
본인이름으로 장학금주는데 원금출저가 공금이면 횡령이지 않나요??
1년 전
자국민이 우선인데.. 뭐 2찍들은 신경도 안쓸듯
11개월 전
아니 우리나라부터 챙기고 여유가 생길때 다른 나라로 넓혀가는거지 진짜 일 못하네 우리나라 청년부터 챙겨라
10개월 전
우크라이나를 왜 지원해 한국 청년인 내가 당장 나앉게 생겼는데…….
10개월 전
도랐네증말 지 이름을 왜붙여 국가 세금 가지고 아주 g났다
10개월 전