공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 30280l 3
이 글은 11개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

[네이트판] 에어컨 못틀게 하는 부모님 때문에 패륜아 될것 같아요(+후기) | 인스티즈

에어컨 못 틀게하는 부모님 때문에 패륜아 될 것 같아요 | 네이트 판

결혼/시집/친정 - 죽고싶다 : 먼저 자극적인 제목과 방탈 죄송해요저한테는 진짜 너무 심각하고 빡치고 이러다가 묻지마 살인이 나는 걸까(그정도로 덥습니다ㅠㅠ)싶을 정도로 심각한 고민이라

pann.nate.com

먼저 자극적인 제목과 방탈 죄송해요

저한테는 진짜 너무 심각하고 빡치고 이러다가 묻지마

살인이 나는 걸까(그정도로 덥습니다ㅠㅠ)싶을 정도로

심각한 고민이라 창피함을 무릎쓰고 글 올립니다.

부디 이 난관은 해결할 짧은 댓글이라도 부탁드려요

제발요

저는 평범하디 평범한 집에서 살고 있는 20대 초반

대학생입니다 위로는 오빠 하나 있고(오빠도 대학생)

엄마, 아빠, 그리고 고양이 두마리와 지내고 있어요

아무래도 방학이다 보니 오빠랑 저는 집에 있는 시간이

많아졌습니다

그런데 문제는 하 진짜 요즘 진짜 너무 더운데 에어컨을

못틀게 해요 아 진짜 사람 돌아버릴 것 같아요

아 ㅁ;ㅣ라ㅓ 진짜 쓰면서도 너무 빡쳐서 정신이 혼미함

진짜 에어컨 안쓸꺼면 차라리 부셔버리지 이 생각 들

정도로 빡침 

(참고로 올해 햇빛이 잘듣는 집? 동남향이라고 하나

그런 곳으로 이사했습니다 이사 전 집은 시원한

편이라 에어컨 없어도 버틸만 했어요)

선풍기에선 이제 뜨거운 바람 나오고 쿨매트는 한 20분

지나면 미지근해지고 아이스팩 끌어안기, 선풍기에

아이스팩 붙여서 바람 쐬기 등등 인터넷 찾아봐서

시원해질 수 있는 방법이랑 방법은 다해봤어요

고양이들도 더위 안먹게하려고 같이 얼음팩 대주고 있음

문제는 그래도 덥다고 하 진짜 쌍욕하면서 소리지르고

싶을 만큼 더워요

에어컨 안트는 이유는 딱 하나 전기세가 많이 나오니까

하 ㅋㅋㅋ 그래서 가장 근본적인 문제 해결을 위해

전기세 그냥 오빠랑 내가 내겠다 했어요 둘이 합쳐

10만원, 모자라면 더 줄테니 에어컨좀 원없이 틀게

해달라고

오빠는 평일 야간 알바

추천  3

복숭아빛  소고기딱복국드시던가
글을 복사하다 마셧어용 뒤에 궁금해
11개월 전
글 찾았어용 밑댓 읽어보세요!
11개월 전
찾았네용
11개월 전
후기 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 꼭 읽어보시길 ㄹㅇ
11개월 전
사이다라 너무 다행이에요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전기세가 한 백만원쯤 나오나요? 그렇다쳐도 일년에 딱 두달 뿐인데 왜 저러고 살죠?
11개월 전
근데 진짜 더우면 사람 미쳐요.. 에어컨 트는 삶을 감사하면서 사는중..
11개월 전
너무 이해가요... 본가에서 에어컨 잘 안 틀어서 여름엔 자취방에서만 살아요
11개월 전
심지어 원글 2018년 기록적 무더위때네요..
11개월 전
18년도 글이네요 그때 여름 진짜 너무 더워서 더위 먹은 기억밖에 없어요
11개월 전
POCHACCO  포챠코
와 18년도 여름 진짜 밖으로 나오면 숨이 턱 막힐 정도였는데..너무하다
11개월 전
쓰니가 말을 진짜 찰지게 잘한다 후기 너무 좋네여,,,
11개월 전
18년도… 5년이나 지났는데 아직도 가끔 얘기해요. 그땐 진짜 더워서 집 밖으로 한발짝도 못나갔다고. 오히려 요즘은 발바닥이 뜨거워지는 폭염은 없는거 같은데 18년도는 여름내내 폭염이었던 기억이에요ㅜ 진심 레전드 여름이었습니다
11개월 전
열사병걸림 이날씨면 .. ㅠㅠㅠ
10개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
후기에 욕 찰지시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해결되어서 굳
8개월 전
18년도 여름에 집에서 에어컨 안틀어주는거 빡쳐서 집 나왔구요
여태 자취중인데 아주 만족중

8개월 전