공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 19373l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요
협찬을 요구받은 카페 사장님.jpg | 인스티즈

후회하실텐데요^^ 이

추천  4

내가 뭘본거지
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
뭐도 없으면서 갑질마인드
1년 전
어휴 그지같은것들
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
협찬을 왜 받는쪽이 정하냐고 ㅋㅋㅋ거지새끼들 으이구
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
😠
1년 전
뭐가 저렇게 당당한거죠..
1년 전
😠
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아이고 그지야... 정신 차려라 좀
1년 전
이거 몇 년 전부터 봤는데 다시 봐도 화나네
1년 전
뻔뻔한 거지들은 얼굴에 좀 써놓고 다니길... 어쩜 8명 중 단 한명도 저지하지 않았는지..^^ 별 볼일 없는 학회인 게 뻔하네요
1년 전
저게 구걸이지 ㅋㅋㅋ
1년 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
이미 저기 대여했다고 떠벌리고 다녔나
1년 전
아니 한두번 안된다고하면 좀 생각을하고 포기를해야지...
읽으면서 진짜 답답...

1년 전
본인도 찔리는지 처음부터 협찬얘긴안하네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한사람 많다 ..
1년 전
어느 학회인지 물어보고 올려버렸어야... 진짜 이해 안가는 마인드
1년 전
협찬해달라고 거의 뭐 반협박..
1년 전
그냥 거지잖아요
1년 전
백수  입니다
지가 뭔데…
1년 전
POWER 블로~거지 POWER
1년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
그지
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그지
1년 전
말이 좋아 협찬이지 구걸구걸
1년 전
그냥 사기꾼거지네요
1년 전
뭘 후회한 다는 건지....어후 싫다
1년 전
거 참 어느 학회인지 궁금하네요. 말투만 보면 사이비 같아요🤮
1년 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
이거 진짜 볼때마다 짜증나요--
1년 전
용제건  유희계 여의보주
양심없는 거지네요.
1년 전
그지새끼
1년 전
MEL
그지쉑.....ㅋ
1년 전
매주 금요일 커피 공짜로 달라고 하면서 빵을 자기네가 소진시킨다는건 무슨 의미일까요? 커피 한잔보다 빵들이 더 비쌀텐데요. 빵도 공짜로 주면 자기네가 먹어치워주겠다 이건가요?
1년 전
오늘의 원필  갓캔
전형적인 거지마인드...;
1년 전
협찬이 아니라 구걸이겠죠...^^ 협찬은 가게측에서 먼저 해주겠다 하는거구요...
1년 전
와 읽는데 너무 답답해여
거지 근성 대박쓰

1년 전
H a n n i  
사장님 엄청 착하시네
1년 전
답장 독촉하는 첫 장부터 이미 이상한 사람일거 예견했는데 역시네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
저런건 협박죄 안되나요? 후회하실텐데요^^라니 자영업하는사람한테 저런말 하나하나가 얼마나 크게 와닿는데…
1년 전
사장님 계속 “이미 고정적으로 오는 손님들 우선이라 안 돼”라고 말하고 계시는 거 보면 아쉬운 사람들은 8인 테이블이 꼭 필요한 본인들 같은데 협찬 이러네
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어330 임팩트FBI09.28 22:4349404 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31125875 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3698863 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02101593 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징539 네가 꽃이 되었09.28 14:4079141 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..