공지가 닫혀있습니다 l 열기
촐파ll조회 98461l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요

11개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
11개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
1...
11개월 전
11개월 전
11개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
1.... 그룹사 다른데는 휴가비를 준다해서 충격받았어오
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
11개월 전
11개월 전
11개월 전
마이뿌  부승관 사랑해
1............여름에 내가 휴가 가는데 회사에서 휴가비를 주나요.........?
11개월 전
그니까요 컬쳐숔
11개월 전
그러니까요ㅠㅜㅠ 제 연차쓰고 그냥 내 돈으로 가는데 다들 부러워요 ㅠ
11개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
11개월 전
11개월 전
ios  요정 베도숲속마을
1 ...ㅎ
11개월 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
1 저 지금 충격이예요
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
2... ㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
11개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
6 이름이 여름휴가상여에요
11개월 전
11개월 전
행복한고슴도치  따봉도치야 고마워
1. 없다.
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
6인데 계약연봉에 들어가는거라 휴가비 느낌은 아니에요..
11개월 전
변요한❤  변요한사랑해
1 없음
11개월 전
11개월 전
원래 30이었는데 작년부터 50으로 올려주심
중소는 이것도 너무 감지덕지.....ㅠㅠ

11개월 전
5인데 연봉에 들어갑니다......
11개월 전
11개월 전
무한대집회  인피니트 거
11개월 전
11개월 전
11개월 전
1 소소소소소기업이라
11개월 전
米津玄師  예뻐💙⍨⃝و
11개월 전
11개월 전
1..
11개월 전
우와 휴가비도 있다니
11개월 전
애_옹  !
11개월 전
1 우리 작년에 10만원 줬는데 올해는 얼마줄지 궁금하넹,
11개월 전
11개월 전
11없는..
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
김 영 훈  더보이즈
휴가비라는 게 있어요? 문화충격... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
111 휴가 안가면 주는돈은 있죠
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
휴가비 그게 뭐야??ㅋㅋ우린 심지어 본인연차로 휴가감 ㅋㅋㅋ
11개월 전
22......휴가비가 뭐람
11개월 전
33 지역 중견병원인데도 이래요..
11개월 전
44..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
11개월 전
저도 노휴가비에 연차사용 ㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
11개월 전
11개월 전

1.... 휴가비 부럽당...
11개월 전
5번이요
11개월 전
여름휴가비라는게 있어요??? 연차만 쓸수있어도 다행아닌가
11개월 전
11개월 전
1도 없어요~
11개월 전
1 다들 좋은 회사다니시네요
11개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
11개월 전
1 여름휴가 자체도 내 연차에서 소진하는데...ㅎ
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
11개월 전
오하요  배고파
11개월 전
11개월 전
유급휴가 5일 줘여
11개월 전
휴가비를 주는곳이 있다는건 처음 알았네요,...
11개월 전
휴가비도 주나요..........ㅜ
11개월 전
11개월 전
2.. 휴가비는 주는데 떡값은 안주는 이상한회사
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1 .........🥹 휴가도 연차소진해야해용....
전 부장님이 따로 10만원챙겨주심...♥︎

11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
제 첫직장은 근속년수 10년이하는 10만원, 10년이상은 20만원씩 휴가비 주고 필수로 여름 3일휴가가 나왔어요!!!
11개월 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
11개월 전
선뭃  퇴근하고 싶다
11개월 전
11개월 전
1... 대기업 다닐때 5년내내 없었어요
11개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
11개월 전
11개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
11개월 전
민윤기'  보라해
없어요⋯ 없고 휴가도 없어요^^ 개인 연차 소진ㅠ
11개월 전
Kiin  KT rolster
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
휴가비를 왜 주지... 부럽다..
11개월 전
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
11개월 전
11개월 전
없다
11개월 전
4 근데 주는 해도 있고 없는 해도 있고 랜덤임
11개월 전
11개월 전
이지은 (IU)  워더
4 쏠쏠합니다
11개월 전
1 휴가만 주고 휴가비는 따로 없어요 ㅠㅠ
11개월 전
KNK
휴가비도 없고 개인연차로 휴가가고 ㅎㅎㅎ..
11개월 전
22 ㅎㅎ
11개월 전
3^^
11개월 전
휴가비 명목으로 연봉포함이라 6...
11개월 전
11개월 전
미쁘다  ❤️
11개월 전
무급이긴해도 3..
11개월 전
휴가비를 주는구나....
11개월 전
11개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
11개월 전
1... 휴가비는 바라지도 않으니 휴가라도 줬으면
11개월 전
1 ㅋㅋ
11개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
2 이번에 30받음
11개월 전
욤욤욤욤욤  요미
111 대신 호텔이나 리조트 잡아줍니다!
11개월 전
욤욤욤욤욤  요미
아니면 복포40만원!
11개월 전
NCT해 찬  NCT
1... ㅋ 친구한테 여름 휴가비 받는다는 소리 듣고 개충격 먹었어요
11개월 전
  꼭꼬꼬
그런게.. 있어요....?
11개월 전
11개월 전
2 주긴하는데 휴가는 연차로가요 ...
11개월 전
2지훈  웽?
2 30마넌
11개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
11개월 전
Sabon  바디스크럽 만세
11개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
여름.. 휴가비?
11개월 전
와 여름 휴가비 주는 회사가 많네 ㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
1에서 4로 이직했어용
11개월 전
1...
11개월 전
11개월 전
와 휴가비를 그렇게 많이 준다구요???? 20만원받았는데;
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
1..
11개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
11개월 전
11... 휴가비라니...좋겠다...
11개월 전
없는디
11개월 전
필 땐 장미꽃처럼  흩날릴 땐 벚꽃처럼
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
11개월 전
11개월 전
2..
11개월 전
뿌랑둥이♥  넌나의꽃,난너의벌♥
11개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
1. 여름휴가비라는게 원래 있나요??
11개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
11개월 전
청춘예찬  
1 그게 뭐죠
11개월 전
11개월 전
엇믹  얼른까올리와줘
11개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
11개월 전
1...... 심지어 연차 써서 쉽니다
11개월 전
1 ... 명절아니면 딱히 돈 안 줘요..
11개월 전
11개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
11개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
연차써서 쉬는…..
11개월 전
2번이용! 3일 유급 휴가 + 30만원 조금 안되게 받았어요
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
엥? 여름휴가비라는 것도 있구나..당연히 전 1
11개월 전
11개월 전
50만원 근데 원천징수때 세금떼감..
11개월 전
2..
11개월 전
11개월 전
여름 휴가를 연차에서 차감안하는 곳이 있다니…
11개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
11개월 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
2~3. 연차차감
11개월 전
떡볶이칰  손흥민 디발라 리암페인 브래드
휴가비라니ㅠㅠ 부럽네요
11개월 전
1..ㅋㅋ 여휴도 없어여 걍 연차..
11개월 전
1...ㅋ 연차입니다
선심쓰듯이 4일 쉬라는데 그거 연차에서 까잖아료.. 킹받

11개월 전
11개월 전
11개월 전
공승연  언니 날 가져
11개월 전
11개월 전
5일 공가+100!!
11개월 전
1 휴가도 없고 휴가비도 없어요..
11개월 전
연차에 따른 차등지급인데 3번이여
입사 1년 미만이었을때는 10마넌 받앗어여,,ㅎ
휴가는 1일만 유급이고 나머지는 개인연차입니동,,,

11개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
11 단 한번도....
11개월 전
3 딱 50
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
11개월 전
휴가비 30 + 상여금 50%
11개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1 취업한지 두달이라서 여름휴가도 없어요ㅠ
11개월 전
1 일단 휴가가 있는지 먼저 물어봐주셔야..
11개월 전
1 + 그냥 연차...
11개월 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
1+여름휴가3일이요.. 연차아님
11개월 전
30만원
11개월 전
666 근데 휴가를 연차써서 가요
11개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
11개월 전
1 연차로
11개월 전
휴가비 휴가 연차 아무것도 없어요..

11개월 전
11개월 전
여루무휴가비? ㅠㅠ일본회사 다니는데 8월 14일 쉬는거고 휴가비 없어요.... 없어요...아예 없어요
11개월 전
유후  
1 없어여 없어..
11개월 전
1...에 개인연차 사용해서 휴가가는데..ㅠ
11개월 전
11개월 전
휴가도없음 연차도 휴가기간에 못냄 ㅋ 죽어..... 망할 회사
11개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
휴가비 부럽다..... 상여금으로 위로를 받습니다..
11개월 전
휴가비라는게 있군요 …
11개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
휴가도 없도 휴가비도 없고~
11개월 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
11개월 전
1 ㅎ
11개월 전
1 ^^
11개월 전
2...
11개월 전
1 휴가비는 따로 없는데 그 시기쯤 인센으로 5요
11개월 전
케로  방탄 보라해~💜
50만원
11개월 전
11개월 전
여름... 휴가비... 라는 게... 있나요...?
11개월 전
1 휴가비란게 존재하나요?
11개월 전
jaechan_dkz  011206
1 휴가 생긴거에 만족하는중
11개월 전
11개월 전
살살살  Diet
11개월 전
11개월 전
6 우리 150만원
11개월 전
꽃무릇  JH♥N
어디서 근무하시나요?ㅠㅠ 부럽
11개월 전
우리도
11개월 전
5…
11개월 전
휴가비는 없는데 12월 전 입사시 여름 휴가 3일 줘요
11개월 전
1 여름 휴가도 안 주는디...
11개월 전
여름..휴가..비..? 1..
11개월 전
11개월 전
11개월 전
그렁게 있나요 ..
11개월 전
휴가라도 줘서 감사할뿐 ... 1번입니다 ...
11개월 전
11개월 전
11개월 전
연봉 4000대 직장다니는데 50. 주변 중견 다니는 지인들도 50~70 받는듯합니다
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
정다운  비비디바비디부
11개월 전
알렝드1종보통  무면허
11개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
11개월 전
4 60
11개월 전
휴가도 안 주는데 휴가비는 무슨... 🥲 1
11개월 전
11개월 전
휴가비 없이 휴가만..
11개월 전
11개월 전
6 월급 50%
11개월 전
휴가 없이 1
11개월 전
60마넌
11개월 전
휴가가.. 없는데요
.. ㅠㅠ

11개월 전
11개월 전
김성태  트위치 얍얍
1 대신 휴가 10일이에요
11개월 전
1 휴가도 없어용 개인연차쓰는건 가능
11개월 전
오늘 딱 30 받았어용
11개월 전
5 100만원
11개월 전
1 없다.. 우리도줘잉.. 여름휴가를 주니까 좋은거같기더
11개월 전
5일 하계휴가 추가로 주니까 한 100만원에
하계휴양비라고 20만원 지원해줘서
총 120 정도

11개월 전
김석찐이야  석진부인
55 하기휴가 3일 100만원 받습니다
11개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
1 휴가나 연차만 있다는거에 만족해용.
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
하이라이트두준  윤두준
11개월 전
1 ^^
11개월 전
4 휴가 4일+60만원 받아요! 대신 정해진 휴무일 말고는 공휴일/연차없는...😂
11개월 전
효진 이션  김효진이창윤
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
1... 휴가 주셔서 감사합니다
11개월 전
11개월 전
지크하트  잡았다
11개월 전
우지렁이지훈  너를 노래해
11개월 전
11개월 전
너를 위한 한마디  넌 첫번째 행운☘️
휴가가 없음요 ㅠ
11개월 전
50이었는데 30으로 줄었어요🤮
11개월 전
100이상 받는 분들은 직업이 어떤 분야일까여…?
11개월 전
휴가비는 아닌데.. 동남아 여행 5일 보내줘용
11개월 전
11개월 전
1 ㅎ
11개월 전
11개월 전
휴가비?
11개월 전
존재하지않음
11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
휴가비를... 준다구요...?
11개월 전
6 근데 기본급은 적은편
11개월 전
11개월 전
1...그런거 받아본적이 없네요 회사 여럿 다녔는데도요.
11개월 전
11개월 전
80나와용
11개월 전
kangmeen  ☘️
와 친구들 최소 20-30은 주위에서 받던데ㅠ 옛날 회사는 1이었음
윗분들은 휴가비 엄청받구 나중에 자기가 예뻐하는 애만 5만원 주던디ㅠ
회사마다 천지차인듯

11개월 전
강 초 당  백노바
11개월 전
ペイン  페인
1 없다…
11개월 전
11개월 전
PLAVE 남예준  왜요왜요왜?
휴가인데 돈을...줘요...?
11개월 전
50마넌이요
11개월 전
120%
11개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
6 여름상여
11개월 전
없다...
11개월 전
11개월 전
나카무라카즈하  💖💙
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
저흰 강제휴가 보내놓고 연차뺏어요...^^
11개월 전