공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
pandakidsll조회 51759l 27
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

-방송 캡처 포함 

-윤상 이름 이윤상이라서 아들 이찬영임 

-수영선수 출신 

SM 신인 남돌로 데뷔한다는 윤상 아들 이찬영 지금까지 풀린 사진 | 인스티즈 

SM 신인 남돌로 데뷔한다는 윤상 아들 이찬영 지금까지 풀린 사진 | 인스티즈 

추천  27

성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이건..된다...
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
무족궠...됩니다
1년 전
👏
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
헐 진짜 슴돌로 데뷔해요?!?!?!?
1년 전
이특 닮았당 잘생겼넹
1년 전
윤상 닮았다
1년 전
어머 잘생겼다
1년 전
허SoulG  똘디.
윤상도 데뷔할때쯤에 소녀팬 몰고다니는 아이돌 느낌이었다는데 믿기네요...
1년 전
우드스톡  쓰뉴피
불공평해.. 다가졌잔아요
1년 전
잘생겼네 ,,,,
1년 전
저.. 저.. 얼굴이 자연...? 너무 너무다..🥹
1년 전
사람들이sm뭐하냐고 그랬었는데.. 데뷔하는구나...와..... 진짜 잘생겼어요
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
진짜 맑고 잘생겼다
1년 전
모르는 분도 많으신데 윤상님도 그 당시 아이돌이었습니다
1년 전
와 다부지게 잘생겼다
1년 전
나랑 나이대 비슷한 사람이 저 얼굴이면 좋겠어요
1년 전
저 집안 동생도 납치 조심해야함 덕후몰이상
1년 전
윤상 아들이면 싱어송라이터적 재능도 기대도ㅣ는데 스엠이 자작곡을 잘 안내주는 회사라...
1년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
이집형제 둘다 애기때부터 이미 완성형이던데요
1년 전
빅히트 뭐했냐,,,
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
죄송합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만다린새우  조슈아 바부바부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄱㄴ
1년 전
제노가 보인다 이특도 보이고,,,
1년 전
SEOKMATTHEW  석매튜 데뷔해
와 진짜 잘생겼다
1년 전
아 유학갓다오신건가요? 왠지 13살때도 겁나 성숙해보인다...
1년 전
미국에서 태어나고 살았어요.
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진심 그전부터 봤을 때 와 일반인으로 살기 너무 아쉽다라고 생각했는데 이렇게 데뷔해주다니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미래가 기대된다
1년 전
이제노 채형원 다 보여욬ㅋㅋㅋ
1년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
와 진짜로요.. 개잘생겼네요 진짜
1년 전
あの_ano  aNo2mass
헐 저도 채형원 생각했어요
1년 전
윤상님 윤씨인줄 알았는데.....
1년 전
이윤상 유괴 살인사건으로 인해서 윤상님께서 이 사건에 충격을 받고, 그로부터 10년 후 가수 데뷔를 할 때 자신의 이름 때문에 사람들이 이 사건이 생각날까봐 성인 이를 빼고 윤상이라는 예명으로 데뷔했다고 합니다.
1년 전
헉.. 그런일이 있었군요..! 댓글 감사합니다
1년 전
면토끼룩  에리시온?
정우랑 제노 섞은거같다.. 너무행복하다..
1년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
제노랑 마크얼굴도 약간 보이네요 우와
1년 전
난 ꖶዞ 살짝살짝 마크도 보이지......
1년 전
사진 올라올 때마다 잘생겼다 아이돌 해도 되겠네 했는데 진짜 아이돌 되는군용 응원합니다
1년 전
와 잘생겼는데 피지컬도 좋네요
1년 전
잘생겼다,,,,
1년 전
제노+런쥔..
1년 전
틴탑 천지 닮았다고 생각했었는데 아이돌로 데뷔하네용!!
1년 전
Watermelon  칫타치타뱅뱅
아놔 슴한테 저당잡힌 인생..
1년 전
와 진짜 잘생겼다
1년 전
와...얼굴미쳤다진짜
1년 전
영어는 당연히 잘하겠고 운동도 잘하고 작곡 실력도 윤상한테 인정받을 정도고 피지컬도 되고 다 가졌네요
1년 전
윤상님 얼굴이 보인다
1년 전
잘생겼다
1년 전
밝다 밝어..
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아악 진짜 미치겟다 빨리데뷔해 악
1년 전
몬엑 멤버분 닮은거 같은데 이름이 기억이 안나요....쨌든 13살???!?!!!!부터 완성형이네요 대박
1년 전
Wkwjw  김도영
일단 제가... 파겠습니다
1년 전
아이돌 얼굴 여럿 보이네
1년 전
사진에서 비누 향기 나요....
1년 전
제노랑 마크 섞어놓은 것 같이 생겼어 잘생겼다
1년 전
호달시려  호시달려
연예인 안하면 낭비인 비주얼이긴 했는데 역시 스엠이
1년 전
후시딩  光♥
좋다....
1년 전
와 윤상이랑 똑같이 생겼다
1년 전
큰거 온다
1년 전
스엠 오랜만에 일했다.. 동생도 진짜 귀엽던데 덕후모으는 멍뭉이상ㅠㅠㅠ
1년 전
제노같다..잘생겼다...
1년 전
당신은 이제 내새끼입니다.
1년 전
강슬기(30)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와…
1년 전
와... 남돌 여럿이 보여요.... 진짜 ....진짜 잘생겼다
1년 전
진짜 sm이 좋아하게 생겼네...
1년 전
팡중이  포인흉포미에라라레
얼굴에 한 다섯명의 연예인이 보이는듯..
1년 전
와 닮았다
1년 전
와... 잘생겼다
1년 전
형원 제노 보인다 이거 된다
1년 전
입술 모양이 몬엑 형원이랑 닮았네요 !!
1년 전
와 진짜 잘생겼다
1년 전
다 잘생겼지만 코가 대단하네요
1년 전
유후  
어머!!!!!!!!!!
1년 전
제노 닮음…
1년 전
애기 잘컸네…..
1년 전
1박 2일에 나오는 그 분 닮으셨어요 바보온달 그분....
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜...아이돌상..
1년 전
엄마 아빠 골고루 예쁜 부분만 닮았네요
윤상님 아내분도 엄청 미인

1년 전
김태주.  해피버스데이태주씨
제노, 나인우 닮았어요..!
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
뭔가 몬스타엑스 형원 느낌이 살짝 나는 것 같당
1년 전
형원 닮았어요 잘생기셨다
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와 진짜 오랜만 많이 컸다
11개월 전
진쨔 잘생겼네
11개월 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
오...오오오.....찬영아...
11개월 전
와 어렸을때 모습 보고 와 나중에 아이돌 하는거 아냐~? 했는데 실제가 되어버렸네 심지어 대형에서
11개월 전
.하루.  MyDay
롸 윤상님 판박이네요 !!!
11개월 전
어렸을때부터 잘생겼다곤 생각했지만.. 뭔가 밈이 현실이 된거같아서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 진짜 잘생기셨네요
11개월 전
MHN  💕
👏
11개월 전
이제 합법적으로 사랑해도 될까요
11개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
와 아버지 얼굴이 있네요
10개월 전