공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진라면순한멋ll조회 43102l 20
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요
여기에 쓰는게 아니라면 삭제하겠습니다! 

일단 저는 그냥 헤어몬 레오제이 서기채널 열심히 구독중이고 재밌게 봤던 사람인데 

댓글중에 아직 확실한 것도 아닌데 끼리끼리라며 엮는 사람들이 많아서 속상했거든요(이해는 하지만..) 

근데 서기채널 입장 올라온 듯 해서 올립니다.

헤어몬 관련 서기채널 입장 올라왔습니다 | 인스티즈

추천  20

👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
하는 사람 안하는 사람은 느낌이 확 다르긴 해요 모쪼록 다행이네요
1년 전
하ㅠㅠㅠ믿고있었다구...!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸잡아 욕하던사람들 반성하길
1년 전
👍
1년 전
몽다  기자회견 사양
글이 다정하다
1년 전
22 뭔가
1년 전
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
칠오  ◡̈
1년 전
1년 전

다행이에요 ㅠㅠ 서기 좋음
1년 전
👍
1년 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
먀자 ㅠㅠ 딴 사람도 올렷도라 아니라고
1년 전
진라면순한멋  글쓴이
또 누가 올렸어요???
1년 전
B1A4 이정환  이삼돌
주호다요!!
1년 전
와 다행이다 서기님 꿀잼이란 말이에요ㅜㅠ
1년 전
현석곤듀…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내 원픽...
1년 전
롱런하세요!!! 응원합니다
1년 전
곤듀 .. ㅠㅜㅠ 다행입니다 최근에 좋아진 유튜버인데 걱정했어요🥲
1년 전
친구분이 마약을 했는데도 눈감아준건지 아닌지에 대한 부분은 확실히 알수가 없어서 전 중립
1년 전
..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중립은 이런곳에 쓰는게 아닐텐ㄷ데요.....
1년 전
저분이 마약을 안했다고 밝혔으니 그부분에 대한것은 알겠고
지인이 마약투여한 사실을 알았는데 방관한건지는 우리가 알수 없는 부분이라 중립지키겠다고한건데 뭐가 문제에요?

1년 전

1년 전
방관인지 말렸는데 계속 한건지는 어떻게 알구요 ㅠ 그런거까지 다 밝히고 잘잘못 따져야 하는지 참 줏대 한번 각박하다
1년 전
서기 최고야..🥺🥺
1년 전
오이오이 믿고 있었다구...
1년 전
장동우(34)  34개월
참고로 정민님하구 바비민주, 민규님도 아니랬어용,,,!
1년 전
경안댁으로 나오시는분도요!
1년 전
하지 않았습니다 <-라는 저 한문장이 참 많이 차이가 나네
1년 전
안 한 사람은 구구절절 안 하고 그냥 안 했다고 함 ㄹㅇ
1년 전
근데진짜 이분이랑 제일유명하신 뷰투버님은 끔찍하게 본인들 몸과 건강 잘챙기실것같음
1년 전
22 안하실 거 같음 ㅋㅋ
1년 전
도경수 .  EXO
근데 솔직히 방관죄는…잇다해도 뭔가 뭐라하기도 애매함.. 저상황에서 알앗다해도 약쟁이가 약을 하던말던 뭐라 하기는 쉽지 않앗을거 같아요…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG243 우우아아08.01 13:14115789 4
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?187 yhukok08.01 14:5482136 2
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜201 퓨리져08.01 17:32105137 7
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약209 t0ninam08.01 21:0167757 31
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg120 칼굯08.01 20:5270140 8
[속보] 잼버리 K팝 공연, 11일로 연기…머드 축제, 템플스테이 등으로 일정 대체..11 illiliilil 08.06 11:24 6793 1