공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 20255l 33
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뿌빠티비 강바오 사육사 말투 변화과정 | 인스티즈 

뿌빠티비 강바오 사육사 말투 변화과정 | 인스티즈

추천  33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부지 넘 구여우셔
1년 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
앜ㅋㅋㅋㅋ 뿌빠티비가 원래 어린이 채널이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강바오 넘 재치있으시네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
반모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
그래도 말투는 여전히 다정하셔요..쏘 스윗🥹
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극존칭 안쓰셔도 돼용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우샼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설로디  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반모해줘잉
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
아 그랬던 거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뿌빠 도장깨고 있었는데 초창기엔 반말 쓰셨는데 왜 존댓말로 바꾸셨지 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할부지..
1년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 되게 아기자기한 캐릭터랑 노래다 싶었더니 어린이용채널이었군요….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스윗게일  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뿌딩이에요
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반모해줘!!요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽁냥꽁냥 에블데이 설렘설렘 폭탄~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할부지 우리도 푸바오랑 다를 게 없어요~ 철 더 들어봐야 러바오랑 아이바오 수준ㅋㅋㅋ 반말해줘여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할부지 너무 귀여우셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌지직빠지직!🐼🖤
1년 전
김석찐이야  석진부인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌지직 빠지직 그래서 뿌빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25살 뿌딩이 여기 있슴돠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다319 친밀한이방인10.21 12:0273174 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨306 우우아아10.21 19:3555155
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개624 풀썬이동혁10.21 12:3889525
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다246 콩순이!인형10.21 12:3479684 29
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt253 킹s맨10.21 07:19101166 26