공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 20240l 33
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뿌빠티비 강바오 사육사 말투 변화과정 | 인스티즈 

뿌빠티비 강바오 사육사 말투 변화과정 | 인스티즈

추천  33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부지 넘 구여우셔
1년 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
앜ㅋㅋㅋㅋ 뿌빠티비가 원래 어린이 채널이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강바오 넘 재치있으시네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
반모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
그래도 말투는 여전히 다정하셔요..쏘 스윗🥹
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극존칭 안쓰셔도 돼용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우샼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설로디  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반모해줘잉
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
아 그랬던 거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뿌빠 도장깨고 있었는데 초창기엔 반말 쓰셨는데 왜 존댓말로 바꾸셨지 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할부지..
1년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 되게 아기자기한 캐릭터랑 노래다 싶었더니 어린이용채널이었군요….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스윗게일  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뿌딩이에요
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반모해줘!!요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽁냥꽁냥 에블데이 설렘설렘 폭탄~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할부지 우리도 푸바오랑 다를 게 없어요~ 철 더 들어봐야 러바오랑 아이바오 수준ㅋㅋㅋ 반말해줘여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할부지 너무 귀여우셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌지직빠지직!🐼🖤
1년 전
김석찐이야  석진부인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌지직 빠지직 그래서 뿌빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25살 뿌딩이 여기 있슴돠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..202 널사랑하는날08.01 23:53108269 32
이슈·소식 (혐오주의) 쯔양이 이렇게까지 해명하는 이유221 S.COUPS.1:47112790
유머·감동 죽은 동생 핸드폰 확인하고 경악한 형...jpg185 사정있는남자1:52104775
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유108 311103_return9:5055578 5
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG246 우우아아9:1570622