공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 39563l 32
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에서 일어났던 9000억분의 1확률의 교통사고 .jpg | 인스티즈
한국에서 일어났던 9000억분의 1확률의 교통사고 .jpg | 인스티즈

추천  32

박성훈  무대해
번호가 같을수가 있구나
1년 전
앞에만 다르고 뒷번호는 같을수있어요! 저도 저번에 차량정산하는데 뒷번호 똑같은차있어서 앞에 번호보고 정산했었어요 ㅎㅎ
1년 전
박성훈  무대해
저는 본문이 앞뒤 다똑같은 경우라고 생각함건데 뒷자리만 같다는 말이었군요
1년 전
앞뒤가 다 똑같은 차량은 없을거에용!
1년 전
마자요 마트에서 주차정산하는데 뒷번호 같은 차량 3개나와서 당황했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 그럴때 또 앞번호 헷갈리고ㅓ,,, 다행히 사진으로도 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ정산했었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
😲
1년 전
? 저러면 안되는거 아닌가요
1년 전
앞에 글자랑 숫자가 달라요
1년 전
전체가 아니라 뒷번호만 일꺼에용! 앞뒤가 다 똑같을순 없다고 알고있어서! 저도 뒷자리 똑같은차 차량정산할때 만난적이있어융
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
전체는 아니고 뒷번호만 똑같을 거예요 저도 저번에 엄빠 따라서 백화점 갔다가 차량 정산할 때 뒷번호가 똑같은 차량 있어서 진짜 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 맨날 백화점 가면 같은 차번호있는데 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 신세계세요????
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
신세계는 가끔 가서 저는 아닐 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
우와 세상에나
1년 전
😲
1년 전
KT 위즈  V2
우와...소오름
1년 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤

1년 전
이거 되게 신기해서 남친한테 말해줬거든요? 근데 말하다보니 원 내용의 차번호들과 남친 차번호도 똑같더라구요?!?!?
1년 전
2113 유니버스
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 이것도 진짜진짜 신기하네요
1년 전
?!?!
1년 전
와 이것도 소름
1년 전
Stigmata  TP
와 ㄷㄷㄷ
1년 전
오아아아아!!! 이게젤신기
1년 전
우오아악 대박신기해요
1년 전
바드  Bard
예!?!?!?!?
1년 전

저 날 다들 로또 사셨을란가ㅋㅋㅋ
1년 전
저정도면 사건 조사 마치고 같이 밥한끼는 해야지
1년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2113 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
우왘ㅋㅋ
1년 전
와우!
1년 전
마트나 공항에서 주차정산할때 제 차랑 같은 번호 3대는 본 적은 있는데 저렇게 같은 번호끼리 사고났는데 출동한 경찰까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짱신기해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 운명이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정하니해  🩷🩵
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
HV

1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
와 ㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
로또보다 높은 확률이라고 들었었는뎨 맞나영
1년 전
우와!
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
우와 완전신기하다
1년 전
신기방기
1년 전
저도 강릉에서 서울가는 길에 차번호 같은 차 봤어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
김연견  💚💙
신기하다 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
11개월 전
결혼해
11개월 전
지 웅  🦋
아니 경찰차까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 정말신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 저같으면 최소한의 보상만 받고 인연으로 넘길거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 같은건 주차정산할때 많이봤는데 저런식으로 한자리에 목적을 가지고 모인건 진짜…ㅋㅋㅋ
다같이 술한잔 하셔야할듯

10개월 전
강지형  본업은 용기사
저도 도로에서 운전하다가 신호걸려서 주변 보는데 바로 앞옆 차가 제 번호랑 앞에 글자까지 아예 다 똑같아서 사진찍은적있어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
차량정산하면 앞번호만다른경우 종종봐요 ㅋㅋㅋㅋ내차번호가 흔한걸지도...
10개월 전