공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 80859l 16
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요

https://newduck.net/board_RFNM37/16684218

에코백 안에 샤넬 아니었네...? | 인스티즈

에코백 안에 샤넬 아니었네...? | 인스티즈

에르메스 였구나.....
230만원이면 검소하네...

추천  16

😂
1년 전
브랜드보다 명품쇼핑 논란 후 "에코백"들고 쑈 한게 문제
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 명품이 없었어도 이미 해외순방 가서 명품쇼핑한것부터가 눈가리고 아웅인데ㅋㅋㅋ
1년 전
222 안에 명품이 있건말건 이게 어이없고 괘씸한건데
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
1년 전
666 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살거 다 사놓고 국민이 눈뜬 벵신인지 ?
9개월 전

ㅋㅋㅋ저런 얇은 파우치가 이백만원... 에코백들고 쑈 쩌네요ㅋㅋㅋ
1년 전
샤넬 아니고 그냥 평범한 파우치였으면
바로 이걸로 역공 시도하면서 언론전 대대적으로 했을텐데
거짓뉴스라고 이슈화시키는 국힘위원은 한명뿐여서 웬일인가 했더니
에르메스여서 그랬던건가?

1년 전
아따 검소도 하셔라
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 에르메스구나... 예스24에서 굿즈로 만든 파우치같은디...
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
샤넬? 아니거든요?? 에.르.메.스 거든요??
1년 전
아이고 검소하셔서 샤넬 아니고 에르메스구나…
1년 전
샤넬 아니고 에르메스 다들 고쳐주세요~~
1년 전
아... 에르메스
1년 전
DPR Iive  we gang gang
그냥 안들면 될 걸 굳이굳이~ 에코백에 넣은 것 자체가 우릴 얼마나 머저리로 보는지 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Goodbye Mike.
에르메스는 못 알아듣는거 아니냐며 …
1년 전
VANNER GON  We make better!
아 그래서 노발대발 반박을 안 했구나,,,
1년 전
참 멋진 셀럽이세요.. 셀럽 삶엔 관심없는데 휴..
1년 전
누구길래 그러는 건가요? ㄹㅇ궁금
1년 전
김건희요
1년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ 웃겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하... ㅋㅋ 결국 명품
1년 전
샤넬이 아니라 에르메스
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋ
1년 전
어휴 검소해라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤넬 아닙니다! 에르메스입니다!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케첩  토마토오리🍅
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
이열
1년 전
하...ㅋ
1년 전
미쳐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토씨 하나 안틀리고 똑같이 말하면서 내림요ㅋㅋㅋ
1년 전
샤넬 아니라고 호통치고 사죄하라고 난리치면서 온 뉴스에 가암히 영부인 가방 안 관찰했다고 내보내면서 날뛸 사람들이 왜 조용한가 했더니 에르메스여서 입닫았구나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러네요
1년 전
그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
In the SEOM  I P U
어젠가 그젠가는 샤넬 아니라고 잘 알지도 못하면서 덮어놓고 욕한다고 쉴드 치더니 에르메스인거 알려지니까 쉴드도 쏙들어갔네
1년 전
여튼 샤넬은 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
왕 ㅋㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
니가 참아 에르메스
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전

샤넬이나 에르메수나 에코백이 명품 보호용인건 똑같은데요
1년 전
걍 대놓고 들고다니지 이건 뭐 국민을 뭘로 아는건지
1년 전
샤넬이든 에르메스든 그게 뭔 상관인지 어차피 둘다 명품인건 똑같은데..
1년 전
내가 실업급여로 샤넬 사는건 안되고
니가 내 세금으로 그러고 다니는건 되냐
그리고 니 안 나대고 내조만 하겠다고 니 입으로 말했잖아 제발 나대지마

1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😮‍💨
1년 전
근데 전 검찰총장 아내 현 대통령 영부인이 에르메스 드는게 뭐 그리 잘못했나요? 전에 계시던 분은 디자이너 섭외하셔서 옷을 제작하셨는데 ㅎㅎ
1년 전
와우 지금 그게 중요한 게 아니잖아요
이 시기에 명품 쇼핑 들통나서 쇼핑하러 간 거 아니다 호객행위였다, 어쩌다 구경만 했다 어쩌고 저쩌고 쇼하다가 결국 다 거짓말인 거 들통나고 에코백에 명품 숨기고 들어오는 거 보고 욕 먹었는 중에 이거 샤넬 아니라고 언플하더니 결말 에르메스.. 이러고 있는뎈ㅋㅋㅋ...

에르메스 드는 게 문제가 아니쥬~

1년 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
전 대통령 물고 늘어지는거 꼭 누구 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ 강아지는 주인 닮는다더니 아앗 아닙니다~
1년 전
현대통령부인이 명품 드는게 뭐가 문제냐는 분이
전대통령부인 비꼬면서 엮는거 자체가 모순이죠
그 전대통령 부인 몇십만원짜리 국내산부로치를
까르띠에로 둔갑시켜서 국민들은 먹고살기 힘들어죽겠는데
영부인이란게 명품 사치나 부리고 있다고
님이랑 결 같은 사람들과 언론이 몇달을 들들 볶았는지를 떠올려보세요ㅋ

1년 전
1년 전
맥락을 보세요 사적으로 여행간 것도 아니고 공무로 해외 가서는 여럿 대동하고 출입 통제해가며 명품샵 다섯군데 쇼핑 다녀와놓고는 대응이랍시고 호객행위에 들어갔다고 입장내서 결국 리투아니아 언론에서 반박하게 만들었죠 그리고 입국할 때 에코백 쇼까지...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
그게문제면 왜 에코백안에,,?
1년 전

그래 뭐 명품 살 수 있다, 근데 입국 할 때 에코백은 너무 기만 아니냐?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을 잃었어요…웃는 게 웃는 게 아닌😤
1년 전
ㅋ 실업급여로 샤넬을 산다고? ㅎ..
쇼나 하지 말어~~

1년 전
언론에서는 이미 더이상 안 다룸 전 영부인은 6개월 내내 기사화하고 이슈화 시키더니 너무나 조용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더하네..어휴..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ
1년 전
1년 전
자산이 문제가 아니라서
1년 전
??? 그 자산 정당한 방법으로 얻은거 맞나요 ? 경호원들 사적인 일에 대동하는것도 혈세 낭비 아닌가요 ?
1년 전
그 자산 정당한 방법으로 얻은거 맞아요? ㅎㅎㅎ 이분 뉴스 안보고 사시나 ㅋㅋㅋ
1년 전
김정숙여사야말로 사비로 샀다고 해명했답니다 명품이라더니 까르띠에 제품도 아니었데요~ 증거 근거 없이 몇달을 난리쳐놓고 아직도...
1년 전
그건 그것대로 문제네용 그런 분이 건보료는 왜 고따위로 나오는지?
1년 전
국민을 기만했잖아요 거짓말이 일상
1년 전
이런애들은 뭐가 문제일까
1년 전

앞 댓글중에 진짜 모순이 심한 사람이 있네
1년 전
샤넬 아니라고 했는데 샤넬보다 더 비싼 놈이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에르메스 몰라 보고 샤넬이라고 해서 기분 나빴겠네ㅠ
1년 전
에르메스나 샤넬이나 명품 휘감고 다니는 인간이 갑자기 에코백 들고다니면서 검소한 척하면 개꼴보기 싫지
1년 전
1년 전
22 줄무늬가 엄청 같아보이진.. 않는데요?
1년 전
요거보면 맞는거같기두해요 😧
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
굳이 에코백을 왜 들었을까 했는데... 참..
1년 전
무프8들 쉴드 치느라 바쁘네ㅠㅠㅠㅋㅋ 어쩜 이리 개 돼지 짓거리를 자처하는걸까나. 수해나서 40명 이상의 사상자가 계속 속출하고있는데 타국에서 눈누난나~ 명품 쇼핑한게 잘한거라고 진심? ㅠㅠ
1년 전
아이고~~~~~ 검소하네~~
1년 전
하이브리드 백이네요 ㅎㅎ
1년 전
가방속 가방보단 낫네요 그래도.. 본투비 부자가 에르메스 파우치 넣고 다닐 수 있다고 생각해요
1년 전
명품 쇼핑과 별개로 저 에코백만 보자면
1년 전
이백만원이면 뭐 난또 천만원넘기라도 한줄
1년 전
샤넬아니고 에르메스인데 샤넬이라해서 오히려 기분나빴겠네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ참..ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
저런 인간인줄 알고 뽑았잖아요. 난 아닌데...
1년 전
  하...
아아 오해했네ㅠㅠ...
1년 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
굳이 에코백에 넣은 이유가 뭘까요 당당하면 손에 들면 되는데 말이예요ㅎㅎ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
이미 다 걸린 마당에 차라리 그냥 들고 나왔으면 개인적으로는 이해를 했을거 같아요 본인 돈도 많은 사람이고 다른 영부인들은 그동안 명품 쇼핑 안 했을까 싶어서요
근데 짐들어줄 수행원은 넘치는 상황에서 굳이굳이 에코백 안에 숨겨서까지 명품을 그 자리에 들고 나와야 하는 그 마인드는 도저히 이해가 안 가네요 본인이 맞춰놓은 착장을 숨겨서라도 완성해야 하는건가 ㅋㅋ 정말 이해할 수가 없어요

1년 전
나는.. 아등바등 살고있는데 에코백에 명품백 숨겨놓은 모습 멋지다 건희야 … 라고 말하고싶네요 하하
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 당당히 들고 다니지 에코백으로 컨셉질하는게 더 추해요
1년 전
진짜 눈가리고 아웅ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 국민들을 로 생각하나봐요~ 머 일부는 니깐 이것도 쉴드 치고 있던데 참 한심해요~
1년 전
하이라이트두준  윤두준
그냥 들지ㅋㅋㅋ
1년 전
가지가지
1년 전
지지할수가없다
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
돈이 문제가 아니라고요...
명품이 문제가 아니라고.... 환장

1년 전
김현웅  블루
역시 네거티브 안하면 의견 못내는 그 분들ㅋㅋ
1년 전
쇼는 정말 잘하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
돈 많은데 명품 쇼핑하는 게 뭐가 문제냐는 사람들은… 김건희가 지나가는 부자1인 줄 아나봄
1년 전
에코백은 왜들고 다니냐고....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤넬보다 더한 놈을
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
역시 셀럽
1년 전
Lun
Aㅏ 이러니 얼마나 억울하셨겠어요 🤣
1년 전
강양이별  0613 행복합시다
걍 들고다니지 에코백 가지고 다니면서 누가봐도 쇼 하는게 보여서 웃긴거지 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 안엔 또 뭐가
들어있을지… 궁금하네여

1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차라리 걍 명품 들고다니지ㅋㅋㅋ 에코백으로 쇼를 왜함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
검소하다
11개월 전
주가조작 가담한게 들어나도 처벌 안받는 삶 대단하다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
걍 떳떳하게 들고다니던가...굳이 쇼하고있어 기만이야ㅠ
10개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
지금 봐도ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
허걱 너무 검소? 하시다 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전