공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤+슬ll조회 55236l 24
이 글은 11개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요

오송지하차도 참사 후 현수막 | 인스티즈

추천  24

정당의 수준을 여실히 보여주세요.
11개월 전
국힘은 또 저 zi랄이여
11개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
어휴 골아....
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 이 사단에도 저 짓거리를 하네
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저런데도 뽑아주는 것도 참...ㅎ
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
국힘은 왜 항상 남탓하죠 민주당사랑단인가?
11개월 전
근데 어딜 가도 현수막 붙어 있는거 보면 국힘은 더민주 저격하는 현수막 밖에 없는거 같아요.
11개월 전
누가 그나마 인간에 가까운지는 알겠네요
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
에휴
11개월 전
지 웅  🦋
국힘은 저런사람만 모인거죠?
11개월 전
제발 ...
11개월 전
국힘은 이때도 그저 갈라치기하는 매국노집단
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
수준차이
11개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
공격할때랑 위로할때를 구별 못하네...
11개월 전
저 당은 진심 공감 능력이 진짜 부족하다. 똥 오줌을 못 가리네... 와
11개월 전
현수막으로도 염ㅂ떨고있네
11개월 전
쓰레기 집단 인증
11개월 전
저거 진짜 현수막으로 서로 싸우는거 진짜 꼴보기 싫어요 올해부터 무슨법 통과됐다고 저렇게 단다는데 어휴,,,
11개월 전
진짜 으휴 으휴 으휴
11개월 전
아니 이번일에 여당은 뭘 잘한게 있다고 저러는거임..?
11개월 전
아이고 두야...
11개월 전
아니 뭐 민주당 깔 껀덕지 나오면 업데이트 바로바로 하던데 이건 바꿀 생각을 못 한 거야..?
11개월 전
진짜 지들도 찔리나 남탓만 오질라게...
11개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
도지사랑 시장 국힘아닌가요…?
11개월 전
그러니깐유••
11개월 전
추하다 추해.. 저희 집 앞에도 맨날 저런 저격 현수막 걸려있어서 짜증났는데 이번 참사에도 정신 못차렸네요ㅋ..
11개월 전
사람 목숨이 희생당했는데 여전히 화살 돌리고 흑색선전하기 바쁘네
11개월 전
도지사, 시장이 그 당인데 이런 대형 참사에서 입 다무는게 도와주는거 아닌가? 왜 저런 현수막을? 쯧쯧
이 정도면 팀킬 아닌지?

11개월 전
아니.. 저 정당 수준이 저러는거 하루 이틀이냐구요.. 그래도 계속 뽑아줬잖아요.. 진짜 언제까지 되풀이 할껀지 정말 미치게 답답해요..
11개월 전
나라 꼴이 정말...ㅎ
11개월 전
충북도지사랑 청주시장 아직도 아무도 사과 안 함 역시 그당은
11개월 전
저것들이 인간인가 싶네요
11개월 전
11개월 전
SVT
에효 ㅋㅋ
11개월 전
남탓만 하니 발전이 없죠
11개월 전
능력이 없으니까 다른사람 끌어내리는 궁리밖에 못하는듯..
11개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㅋㅋ진짜 수준 떨어진다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저런 당을 계속 뽑아주는 우리나라 국민 수준
11개월 전
청주가 워낙 좁아 동네마다 걸려 있는거 보며 한숨만.....
11개월 전
국힘 다른 지역가도 저런 느낌으로 현수막 다는데
저거 누가 문구 정하는거에요?
설득 하나도 안되고 기분만 안좋아요

11개월 전
진짜 인간맞나
11개월 전
진심 꼴도 보기 싫음
11개월 전
되게 바닥이다...
11개월 전
충북도지사+청주시장 전부 국힘이던데...
11개월 전
참 이때도 그당은 한결같아서 아무렇지도 않다...길가다가 민주당은 그나마 비판이라도 하는것같은데 국힘은 답도없음 진짜 더워서 짜증나는데 더짜증나게 만들어ㅠ
11개월 전
아 저 당뽑는 인간들 다 지옥에 갔으면
11개월 전
에휴..
11개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저런게 한 나라의 여당..? 나라가 미쳐돌아간다,,
11개월 전
국힘은 말로도 행동으로도 민생은 뒷전이고 정쟁에만 혈안이지 이 대형참사에 조의를 표하는것보다 야당 까는게 먼저인 싸이코당
11개월 전
쓰레기 같아요
11개월 전
환경오염 주범이네요 쓰레기 그만 달아라ㅜ
11개월 전
쟤네는 눈치가 없나..??? 머리가 좀...하..
11개월 전
아휴… 착잡하네요..
11개월 전
근데 뭐 눈치가 없다기 보단 저런 논리가 통해서 그런 것 같아요. 냅다 남탓하면 그런가보다 하는 사람들이 있으니까요.
11개월 전
어휴
11개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
생각을 이해할수가 없다 진짜
11개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
으휴 척이라도 하지
11개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
사람 죽은 일들마다 초지일관하게 남 탓 하는 게 수준 잘 보여준다 아주
11개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
수준
11개월 전
공감성능력제로만 모였나
11개월 전
남탓하고 혐오 조장 갈등이 먹히니 자꾸 저러는거에요. 시민들이 의식을 바꿔야 해요.
11개월 전
  꼭꼬꼬
에휴..
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
니들이 사람이니...
11개월 전
amicus  ad aras
와 정당수준 미쳤네
11개월 전
아진짜 할말이 없다.........
11개월 전
원래 있던 현수막이랑 새로 붙인 현수막 가지고 비교하는건 그냥 정치병 아닌가요 욕하려면 저런 현수막 붙여놓고 사고났는데 안뗀 국휨을 욕해야지
11개월 전
수준 저질임 우리 지역에도 야당이 현수막 붙이면 그거 비꼬는 말투의 현수막이나 걸고 정작 다른 당은 지역 사업 예산 확보 등 현재 시점에서 중요하다는 안건들 홍보하는데 맨날 싸움 걸고나 있음
11개월 전
수준...
11개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
어질어질하네요
11개월 전
으휴
11개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이름도 남탓당으로 바꾸지
11개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
짐이다 짐 국민의 짐
11개월 전
국민들은 계속 죽어나가는데 아직도 공격하기 바쁘네
11개월 전
라미나로  즈아아
역시 국짐 남탓 어디안가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
싸이코냐
11개월 전
나댈 때 안 나댈 때 구분할 줄을 모르네...
11개월 전
남탓당으로 이름 바꾸시길
11개월 전
국힘 현수막 보면 남탓 공격하는 현수막밖에 없음 진짜 한심 그자체
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
에휴...
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
싸우지 말고 자기들 할일이나 좀 해라.. 빡치네
11개월 전
카베  천공의 거울
국힘은 진짜 미개집단이 맞는듯...
11개월 전
국짐...
11개월 전
항상 누가 뭐든 정치적 이슈로만 끌고가는지 훤히 보이네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
추모먼저 하고 할말하던가 저게 뭔가요 진짜..
11개월 전
국짐..
11개월 전
콘크리트 지지층 30퍼 있어서 든든하겠다 으휴
11개월 전
VANNER GON  We make better!
걍 개피곤
11개월 전
국힘은 진짜...
10개월 전
안 쪽팔릴까요?
10개월 전