공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 69959l 9
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요

"블랙박스 끄고 만져줘요"… 60대 택시기사 성추행 한 20대 女승객 | 인스티즈

"블랙박스 끄고 만져줘요"… 60대 택시기사 성추행 한 20대 女승객

택시 기사가 여성 승객을 성추행하는 사건이 종종 벌어지는 가운데, 반대로 승객에게 성추행을 당했다고 주장하는 택시 기사가 등장해 논란이 일고 있다. 지난 14일 MBC 보도에 따르면 지난달 25

n.news.naver.com

"블랙박스 끄고 만져줘요"… 60대 택시기사 성추행 한 20대 女승객 | 인스티즈

추천  9

이세돌 주르르  헨따이!
😠
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
반대가 아니라 승객이??? 뭐 이런 미친..
1년 전
성추행으로 신고하려는 거 맞았을 듯요 기사님 대처 잘 하셨네요 뭐 저런...
1년 전
헐 제정신 아니네
1년 전
변태 성범죄자인데 감방 보내야지..
1년 전
헐... 100퍼다 신고하려고..에휴ㅠㅠ무서우셧겟다
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
하 진짜왜저래
1년 전
기사님 대처 정말 잘하셨네요! 저런 여자들때문에 피해보는건 같은 여자!!
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜로 신고 안할거면 블랙박스를 끄라고 할 이유가 딱히 없을텐데......별 미친 사람이 다 있네요
1년 전
제발 신고하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 속상하다 진짜...
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
미친 여자
1년 전
미쳤네진짜 어후.....
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
블박 꺼달라는거면 증거인멸인데 누가 해줌 ㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
어우 더러워
1년 전
내가 뭘 본 거야
1년 전
기사님 깜빵가실뻔했네 ㄷㄷ
1년 전
1년 전
에휴 에바다
1년 전
규냥  코리아 넘버나인
아 진짜 왜 저래;
1년 전
아 진짜 토나오네요
1년 전
창섭  5월2일나의바람컴백
미친
1년 전
???????????
1년 전
에??? 미친인간이네
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
요즘은 기사분 구타도 모자라서 성추행까지?
요즘 무서운 세상이다…저러고서 나중에 성추행 당했다고 신고할거 뻔한데…

1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
정신병자 같은데
1년 전
미쳤나봐
1년 전
아주 그냥 정신이 나갓네
1년 전
저러고 본인이 성추행 당했다고 신고했을 각... 세상 무섭네 진짜
1년 전
아니 미친
1년 전
저도 어디서 본 댓글인데 저런 음란물을 트위터인가 올리는 사람들이 있대요..... 저분이 그런 목적인지는 모르지만 택시기사, 배달기사 이런 사람들한테 노출하고 음담패설하는.. 그런게 있다하네요.... 그런 영상을 찍으려던거 아니냐고하더라고요
1년 전
2..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와…진짜 별에별게 다 있네여…
1년 전
....? Wow..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그런거같았어요
1년 전
정신차리세요
1년 전
진짜 말세네요 지가 성추행 해놓고 경찰에 신고 안해준다고 하고있네요
1년 전
저거 분명 트위터에 올릴려고 하는거다....
1년 전
제 정신 아니네
토나와

1년 전
이게 무슨..
1년 전
네??????????????????????????
1년 전
대단하네 이상한 인간 만나서 뭔일 당할줄 알고 저렇게 성희롱을 하지
1년 전
VANNER GON  We make better!
감방 들어가서 정신과 치료 받고 처벌 받으세요
1년 전
어후 세상에 드러워라... 블랙박스 끄라는 걸 보니 기사님한테 성추행 당했다고 신고해서 합의금 뜯어내려던 건 아닌가 하는 생각이 드네요. 아니면 그냥 이상성욕자인 건지... 둘 중 뭐가 됐든 우웩
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😟
1년 전
무고죄가 얼마나 만만하면 저런 짓을..
1년 전
기사님 많이 놀라고 불쾌하셨겠어요...
1년 전
으 더러워 역겨워 정신병원이나 들어가..ㅠ
1년 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
제발 본인과 같은 성적취향 가진 남자 만나세요 모르는 사람 피해주지 말고 ㅠ
1년 전
마가린  직장인
미친여자가 변태성욕을 왜 애먼 사람들한테.. 뇌에 뭐가 든가야 진짜
1년 전
진짜 개더럽다.....세상밖으로좀나오지 말았으면
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
으…더러워.. 미쳤네 아주.. 기사님 진짜 얼마나 놀라셨을까
1년 전
아 잠만 언뜻 보고 반대인 줄 알았는데?!?!??!
1년 전
드럽다
1년 전
저러고 걸리면 꽃뱀...
1년 전
.....?
1년 전
으 왜저래
1년 전
역겨워
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
저것도 성희롱인데 신고해야하는거 아닌가 바로 택시돌려 경찰서로 보내버려야되는데
1년 전
우리집 앞에서 내렷던데 개소름 나 거기 상가에서 알바하는데 염색 머리 기억해둿다; 조심해라
1년 전
으으
1년 전
우웩... 진짜 미친 것도 정도가 있지
1년 전
곱게 감방가라
1년 전
별 미친…
1년 전
미쳐돌아간다
1년 전
#건  됐어 성공했어
토할거같다 ㄹㅇ
1년 전
미친 아냐
1년 전
미쳐돌아간다
1년 전
🍆🍆
1년 전
인피니트∞  사랑해요♡
미쳤네 바로 경찰서로 데려가야할듯.....
1년 전
뿡순이  뿡뿡
이건 또 뭔..
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어우
1년 전
반대였으면,,,ㄷㄷ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
오바,, 요즘 이상한 사람들이 왜이리 많냐
1년 전
정신병
1년 전
햄쮸  🐹🧀
미쳤나봐 진짜
1년 전
??
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아 진짜 왜 저래요 너무 싫다 ㅠ
1년 전
저 여자 어디서 개수작이야 누구 인생 말아먹으려고
1년 전
아버지뻘한테 저런애들 처벌 좀 제대로 해줘요 본인이랑 비슷한 사람을 찾아야지
1년 전
이게.... 뭐냐.... 어우....
1년 전
정신병이 있는듯 정병도 곱게 생겨야지 저게 뭐야
1년 전
매콤주먹  Faker
내가 뭘 본거지
1년 전
ペイン  페인
미친 여자네.. 정신적으로 문제 있나
1년 전
뇌를 씼고싶다
1년 전
뭐 저런 변태 범죄자가..
1년 전
아니 저런 사람들 빨리 잡아서 감옥 좀 보내라 미친
1년 전
현실을 살어 이여자야... 음란물에 뇌가 절여졌네
1년 전
승완  🐿️
왜 저래
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😠
1년 전
진짜 요즘 제정신 아닌것들이 왜이렇게 많나요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엥????
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
저러고 신고하려고 했겠지 정신차리고 다니세요 좀
1년 전
떡볶이 아줌마가 생각나네
1년 전
?? 내가 지금 뭘 본거야??
1년 전
왜저럼... 지가 저러면 아저씨들이 좋다고 헬렐레 할줄 알았나보네ㅋㅋㅋㅋ 으.. 더러워
1년 전
생크림딸기와플  먹고싶당
끄는 척 하고 무고죄 신고해봅시다 여자분 인생이 너무 노멀해서 재미가 없나본데
1년 전
뭐하는거
1년 전
신고하려고 저러는거 맞는듯
1년 전
아 트위터에 야동찍는 부륜가.. 뭐가됐든 제발 인간이면 인간적으로 사세요ㅠ
1년 전
개미친사람이네...기사님 진짜 놀라시고 불쾐하셨겠다..
1년 전
나는행복행  나는슬펑
아 진짜 더럽 미친 거 아닌가
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 왜 저러지???? 미친 건가요????
1년 전
정다운  비비디바비디부
이거 백퍼 신고할 듯. 찐 불쾌하셨겠다 뭔데ㅜ저럼
1년 전