공지가 닫혀있습니다 l 열기
레이튼베인스ll조회 47903l 106
이 글은 11개월 전 (2023/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

20~30대 늦기전에 시작해야할 꿀조합 | 인스티즈

여러분의 꿀조합은 뭔가요??

추천  106

BTS SUGA  민윤기
히알루론산
11개월 전
실리마린 없으면 못살아요.. 회식 너무 잦아요ㅜㅜ
11개월 전
효과느끼시나용?
11개월 전
아침에 숙취가 거의 없는게 체감이 되었어요 잠깐 안먹은 적 있었는데 회식 담날 반은 죽어있었어요 ㅜㅜ
11개월 전
싹다해당
11개월 전
성태한성여민  훼손
종비 마그네슘 비타민b d 유산균 오메가뚜리 커큐민 살려고챙겨먹습니다…
11개월 전
2번8번 딱 나다
11개월 전
안 붓던 다리가 퉁퉁 붓고 있어요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
진짜 꿀팁 ㅠㅠㅠ
11개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
종류 별로 다 먹으면 충돌 안되나요,,? 안되면 다 먹어야 할 판^^
11개월 전
저는 위 때문에 양배추즙 먹고있슴다..
11개월 전
근데 영양제 너무 많이 남발하면 간에 안좋아요
뭐든지 적당히...

11개월 전
ㄹㅇ 영양제 남발하기 전에 간 수치, 신장 수치 봐야함. 20대 친구 신장 수치 안 좋아서 영양제 하나도 안 먹음. 유전 무시 못함
11개월 전
2 8 9 10 12 ....약부자...
11개월 전
코엔자임Q10 드셔본 분 있나요? 추천좀 해주세요!
11개월 전
코큐텐 항산화라서 좋아요 가성비로 드실거면 닥ㅌ스베스트나 캘ㄹ포니아 골드꺼요
11개월 전
헉 감사합니다.. 적게 일하고 많이 버세요🙇🏻‍♀️
11개월 전
지성 공원  25시 상시운영✨
헬ㅅ프랜드 하이 코~~~ 맥스 좋더라고요 두통이 많이 줄었었어요 저거 먹는동안
11개월 전
다 먹으면 조합 걱정 필요없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
米津玄師  예뻐💕⍨⃝و
10번 먹어야하나.. 아 미친 불면증
11개월 전
스큿ㅋ
11개월 전
오 슼슼
11개월 전
아이오딘 먹어봤음 갑상선땜에 ㅠ 먹을땐 별거 없다 느꼇는디 저런거 특: 먹다 안먹으면 역체감 확 느껴짐
11개월 전
222 역체감 ㅇㅈ.. 저도 갑상선 선천적으로 안좋다해서 기초대사량 떨어진다고 아이오딘 더먹고 그랬는데 이상하게 살이 빠지던데요. 기초대사량 올라가서 그렇다고는 하던데 저는 컨디션이 올라가서 뽈롱뽈롱 돌아다녀서 더 그런거 같기도 하구..
11개월 전
다이어트 때문에 시서스 가루 먹고 있는데 잘안빠지네요ㅜㅜ 기초대사량 올리는데 아이오딘 멀티비타민 괜찮나요??
11개월 전
기초대사량 올려주는거 같아요 갑상선이 안좋아서 아이오딘 멀티비타민 먹기 시작했는데 다이어트 잘되는 느낌이었어요!!
11개월 전
아.. 이건 좀.. 건기식 글은 엔간해선 다보는중인데 이건 너무 제품이름 아닌가.. 유튜브 쇼츠에서도 몇번 본건데
11개월 전
쥬쥬인형에게
위에 본문에도 아이오딘 멀티비타민 조합 나와있잖아요..

11개월 전
다 챙겨먹다가 간 골로 가겠다
11개월 전
11번 L아르기닌이 생리불순에 도움이된다고...? 이거좀 이상한데 아르기닌은 간기능개선이나 피로회복, 혈관에도움되는거임
자궁쪽 문제는 철분제나 다른걸 먹어야 함

11개월 전
마그네슘 강추에요!!!!!
11개월 전
KlKl  마녀 배달부
아이오딘 영양제 사서 드시지마시고 김같은 해조류로 섭취하세요 이미 한국인은 권장량 이상 먹고있다고 합니다
11개월 전
KlKl  마녀 배달부
갑상선 가족력있거나 간수치 안좋으신 분들은 영양제 장점만 보고 구매하시다가 훅 가요.. 본인 몸에 맞는걸 사셔야합니다...
11개월 전
이 댓글 보고 구매의사 줄어들었네요
나아지려다 더 아플뻔

11개월 전
지 웅  🦋
감사합니다 멀티비타민만 먹는걸루...
11개월 전
찌니롬  와와왕
감사합니당
11개월 전
다낭성은 이노시톨이 갑입니다. 6개월정도 생리 안했었는데 이노시톨 고용량으로 일주일 먹으니까 바로 하네요 ㅠ
11개월 전
발로란트  손으로란트
2222 이노시톨 꾸준히 먹고 생리주기 맞춰진 다낭이 추천함니다 난임 시 임상에서도 쓰이는 영양제
11개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
혹시 어떤 제품 드셨는지 공유 가능하실까요? 저도 다낭성이라 구매 고려하고 있거든요ㅠ
11개월 전
쿠팡 머거요이노시톨 사긴 했는데.. 이게 엽산이 제일 많이 들어있었거든요. 보셔서 1포당 이노시톨이랑 엽산 얼마나 들었는지 따져보고 다른거 사셔도 돼요.

1일 적정량은 4g라고 하는데 예전에 먹었을때 효과가 별로 없었어요. 전 유도주사, 피임약 없으면 생리가 1년도 없는 사람이라서.. 여기저기 찾아보다가 고용량으로 먹었더니 효과 있었다는 글 봐서 저도 8g(아침저녁 2포씩 하루 4포) 먹었더니 먹기 시작한지 10일정도 지나니까 생리 시작했어요.

저처럼 약 없으면 아예 무월경인 사람 아니면 하루에 4g이면 될거같아요.

11개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
공유 감사합니다!!🥹 이렇게 자세하게 알려주시다니🩵
11개월 전
김채원  르세라핌
오메가3랑 비타민 정도만 드심 됩니다 추가로 여성분들은 생리 전후로 철분제 강추! 나머지 건기식은 효과 미미
11개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
아이오딘이랑 멀티비타민 영양제 추천해주실 분!!
11개월 전
저도 궁금해요
11개월 전
저두요!! 정말 효과가 있는지도 궁금
11개월 전
아이오딘 멀티비타민이라고 네이버 치니깐 우먼 뭐시기도 나오는데 이정도면 되지 않을까요? 후기같은거 쭈욱 보셔요
11개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
간 안좋으시면 혹은 내 간이 안좋을 것 같다면
필히 의사랑 상의하십셔... 절대적으로 꼭 상의하십쇼....

11개월 전
달애  몽환적인밤하늘달,나
장안좋은건 없나....
11개월 전
유산균요 보장균수 10억 뭐 이런거 많아요 요즘
11개월 전
양배추추출물 효과 괜찮나요?
11개월 전
이거 잘 맞는 사람은 진짜 잘 맞는데 아예 양배추가 안 맞는 체질도 있어서 그런 분들은 절대 먹으면 안 돼요ㅠㅠ
11개월 전
칼슘, 마그네슘, 비타민D,B,C로 부족할까요?
11개월 전
종합 비타민, 밀트씨슬 인정입니다... ㅠㅠ 이거 없음 일어나기가 힘들어요...
11개월 전
근데 저런 영양제는 언제 먹어야 제일 효과가 좋나요?? 종합비타민 먹으려고 하는데 아침밥 먹고 먹음 될까요??
11개월 전
종비 밀크씨슬 코엔자임 받고 이노시톨도 좋았어요 칼슘 영양제로 안 먹는 게 낫다고 하더라구요 저도 마그네슘+칼슘 챙기다 내다버림
11개월 전
동네 병원에서 피검하고 부족한거 드시는거 추천드려요
11개월 전
222 이게 가장 정확할듯
11개월 전
발로란트  손으로란트
글루타치온은 먹는거 그닥 효과없다고 봤는데 아닌가욤
11개월 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
당질저감제 추천해주세용...
11개월 전
박칸빈  말랑아기여우
마그네슘 먹고 광명찾았어요..
11개월 전
간수치 조심하세여...
11개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
거의 다 먹어야 할 것 같은데ㅠㅠ
11개월 전
다 먹으라는 줄..
다 챙겨먹으면 간이 남아나지 않겠네

11개월 전
근데 영양제 진짜 효과있는건가요??? 아니면 플라시보인가요??
11개월 전
그 영양소가 부족한 분들한테나 효과가 좋은거지 이미 충분한 사람이 멋대로 섭취하면 간이랑 신장 망가지는 지름길입니다 특히 즙도요
11개월 전
다 먹어야겠는데
11개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
암거나 섞먹하면 훅가요 건강 보조 기능 식품은 꼬옥 전문의와 상의하고 먹으시면 되......
10개월 전
고지혈증은 영양제 뭐 먹어야 되나용 ㅠ
10개월 전
칼슘,마그네슘+비타민D,철분 먹고 유산균은 잠시 안먹는데 괜찮은것같아요
8개월 전