공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 14104l
이 글은 11개월 전 (2023/7/20) 게시물이에요

기사 팁주기 기능 도입한 카카오 택시 | 인스티즈

애초에 가맹수수료 덜 떼면 될 일

😠
11개월 전
기사님들 알아서 팁 떼가시던데ㅋ
11개월 전
너네들이 줘.. 기사님 별점 취합해서... 우리가 웨줌... 도대체..
11개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
기사님들 가끔 미터기 안보고 내리면
입력 할때 천원씩 더 입력 하시던데

11개월 전
저도 그래서 내릴 때 꼭 얼마나왔는지 보고 내려요
11개월 전

11개월 전
뭔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 돈 잘 벌드만 뭘 더 얹어줘요
11개월 전
😠
11개월 전
전좌석 안전벨트 라는 멘트가 나오는 상황에 기사 본인은 안전벨트 안매고 있음. 본인이 콜 잡아 놓고선 거리가 짧니 마니 일찍부터 멀리 가는줄 알고 좋았다. 하는데 굳이 줘야함? 택시비도 오르는 마당에...굳이,..
11개월 전
알아서 요금 더 붙여서 결제해서 팁 챙기던데요?ㅋㅋ
11개월 전
택시비 이미 비싸고 한국에 팁 문화도 없는데 이런 기능을 왜 만드는 것임,,
11개월 전
휴나_  재현 정한
팁 진짜 한다
11개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 카카오, 배민은 망해야해요
11개월 전
한국에 팁 같은 개떡같은 문화 들여오지 마라 쉬이뻘 카카오야
11개월 전
ㅋㅋ이게 나라냐
11개월 전
지들이 수수료많이떼서 기사님들 수익 적어지는걸 고객한테 부담시켜서 돈더내게하는 배달비랑 똑같음
11개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지 하시네
11개월 전
팁 만들거면 불친절하거나 일부러 신호 두 번 받거나 삥 돌아서 가면 차감 제도 만들어 주시죠^^
11개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
미친
11개월 전
말랑쿨키드  박재찬
저는 진짜 기업에서 자체적으로 팁 문화 추가하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 왜 남의 돈으로 생색내시는데요?
11개월 전
키카오 택시로는 택시 안타야겟다.. 다른 택시 플랫폼도 많으니
11개월 전
미국에서도 여론 안좋은 팁제도를 왜자꾸 도입하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상여금이나 주지 팁 이하고있네
11개월 전
택시비도 많이 올라서 잘 안타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁?????
11개월 전
싫어요 아오 지금도 비싼데 뭘 더 뜯어가려고
11개월 전
미들인가
11개월 전
예상금액보다 적게 나왔는데도 자동결제로 내리고보니 예상금액대로 승인하더라구요 그래서 이제 미터기보고 직접 카드 내밉니다
11개월 전
박윙꾸  Wanna One
뭐라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어디서 팁문화 자꾸 가져오려고함????
11개월 전
세상에나..
11개월 전
이거 생기고 카카오 택시 안씀
11개월 전
미친거같음
11개월 전
기사가 대체 무산 서비스를 해주는데 팁을 줌? 아 가끔 무거운 짐 트렁크에 싣고 내려주면 줄만할지도
11개월 전
알아서 팁들 챙겨가시던데요 ㅋㅋㅋ 그리고 애초에 택시요금이 엄청 올랐는데 뭔 팁을 요구해요..
11개월 전
별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팁주고 싶은 사람 있으면 현금 들고 다니면 되지 뭔 ㅋㅋㅋ 지금 요금도 겁나 비싼데 왜저래
11개월 전
지들이 챙겨주던가 별꼴이야...;
11개월 전
선넘네....
11개월 전
택시비 기본 요금 4800원인데 팁을 탑승자가 ㅋ.. 니들이 가맹비를 덜 떼가든가
11개월 전
쟤네들이 물꼬 트면 다른데서 생길수도 있는데 아 제발
11개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
얌뱡한다
11개월 전
티머니택시로 갈아타야하나요..아진짜 왜저래
11개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
요즘 웰케 플랫폼이 낼 돈을 고객한테 넘기는 경우가 많이 보이죠
11개월 전
선넘네
11개월 전
별 쓰은 짓만 하네
11개월 전
오리부엉  🐥🦉
카택 말고 다른 택시어플 추천받아요..
11개월 전
변백혅  엑소방탄
22ㅠㅠ 다른 택시어플 있는데 잘 안잡혀서 결국 카택쓰게됨ㅠㅠㅠ
11개월 전
별 희한한걸 하네요
11개월 전
?..
11개월 전
본인들이 주세요
11개월 전