공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Nothingnessll조회 15073l 14
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

한국 하,boy들이 바비로 부들부들거릴 동안 바비 내조에 여념없는 라이언 고슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .jpg | 인스티즈

추천  14

그 하boy들도 자기가 그 영화 주연이었으면 홍보하고 다녔을걸요 ㅇㅅㅇ
1년 전
1. 애초에 하boy한테는 그레타 거윅같은 유명한 감독이 캐스팅제의를 보내지 않습니다..
2. 그리고 천분의 일 확률로 보냈다 하더라도 저 줄거리를 보면 쒹쒹거리며 캐스팅 제의를 거절할겁니다,,

1년 전
그럴리가, 하boy들도 돈과 유명세라면 거절하지 못할걸요 ㅇㅅㅇ
1년 전
그치만 애초에 1번에서 걸러지겟지요,,, 어떤 미친 감독이 마고 로비 주연인 여자에 하boy를 캐스팅할까요
1년 전
위치가 사람을 만든다고 했으니까요
꼴마초든 하보이든 저 위치로 가면 같은 일을 하게 될겁니다 결국, 돈 앞에 장사 있나 ㅇㅅㅇ

1년 전
뭉기적에게
물론 그럴 일도 없겠지만 그렇다 하더라도 라이언 고슬링이 상남자인건 변하지않는 사실이죠ㅎ

1년 전
뿡뿡쓰삐에게
역시 돈이 좋지요 ㅇㅅㅇ

1년 전
뭉기적에게
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게해서든 라이언 고슬밥의 저 행위는 진심에서 우러러나온게 아닌 돈때문일거라는 이 논리.. 하boy스러워서 웃고갑니다ㅎ 오히려 상남자는 여유있게 여자 손을 들어주지요.. 여자가 이득본다고 본인이 손해보지 않으니까요ㅎ

1년 전
뿡뿡쓰삐에게
진심이긴 할거에요, 어떤 배우가 자기가 출연한 영화를 홍보하는데 그게 거짓이겠습니까
자기 커리어가 걸린 일인데 ㅇㅅㅇ;

1년 전
뭉기적에게
네에..ㅎㅎ 커리어와는 별개로 여성의 편을 들어주는데에 진심일 수 있다는걸 인정 못하는 하boy씨 이제 놓아줄게요 안녕~

1년 전
뿡뿡쓰삐에게
아ㄹㅇ속이 갑갑했는데 아주 명확하시네요 진짜 갑갑boy 개많아요

1년 전
뭉기적에게
여기 하boy 예시 있네요ㅇㅅㅇ

1년 전
뭉기적에게
왜이렇게 이해를 못하셔.. 애초에 감독은 당신들에게 저런 역할을 맡기지 않는다고요.. 거금을 줄테니 출연시켜달라고 해도 거절할 판국에 거금 주면 찌질이들도 저렇게 한다니 어쩌란건지ㅇㅅㅇ

1년 전
화생에게
맡겨주면 잘 할 수 있는데 아쉽네요,
전세계를 돌면서 핑크색 옷 입고 바비 인형 들고 다니면서 홍보도 하고 ㅇㅅㅇ

1년 전
전종서  acts like summer
뭉기적에게
너한테 안 맡긴다고

1년 전
전종서에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안맡긴다고; 캐스팅제의나 받고말해 님이 그레타 거윅한테 10억을 줘도 바비 남주 못한다구요

1년 전
전종서  acts like summer
뿡뿡쓰삐에게
보니까 그냥 어그로 같아요 ㅋㅋ

1년 전
전종서에게
그러네요ㅋㅋㅋㅋ 저 끝에 ㅇㅅㅇ까지 하boy의 완전체

1년 전
전종서에게
하.... 나도 핑크색 티에 스키니 입을 수 있는데 ㅇㅅㅇ

1년 전
뭉기적에게
라이언 고슬링은 이 영화 찍기전부터 유명한 페미니스트에요 바비 홍보하려고 없는 소리 하는게 아니라 원래 저런 가치관이고 저런 소리 하고 다님

1년 전
아 님 말하는거 너무 웃김
1년 전
ㄹㅇ 1부터 걸러질텐데 박박 우기는 모습이 재밌네요ㅋㅋㅋ
1년 전
댓글에서 하boy 냄새나요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
켄스플레인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글 안에 혐오 단어부터 .. 대체 누구랑 싸우는 걸까요
1년 전
Nothingness  글쓴이
허거덩 ! 지우고 왔어요 ^^ 넘 예민하게 받아들이시는듯요 (님이랑 싸울생각 없으니 대댓 달지마세요 안읽어요)
1년 전
이미 신고했어요 놀던데가서 노세요 그런 단어 쓰는데에서 노는 분 같는데 ㅋㅋ
1년 전
Nothingness  글쓴이
아이고 무서워라 ㄷㄷㄷ
1년 전
대댓글 안달아주신다면서 바로 말 바꾸기하시네요 조롱하시는 걸로 또 신고했습니다 규칙도 잘 모르면서 그런 사이트 글이나 퍼오시고 ㅎㅎ 돌아가세요
1년 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
👍
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
하입보이와 하보이의 차이
1년 전
꼭 봐야지
1년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
진짜 재밌었어요 또보러가야지ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
1년 전
오늘 봐야지!
1년 전
잘은 모르지만 자기 역할에 대해 진지한 생각을 가지고 있는 것 같네요. 안 그런 배우들이 워낙 많아서 더 좋아보이는 것 같아요
1년 전
👍
1년 전