공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸른미소ll조회 132817l 191
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학폭 중학생들 '뺨 100대' 친 아빠 | 인스티즈 

학폭 중학생들 '뺨 100대' 친 아빠 | 인스티즈 

술 드시고 가는 스마트함 ㄷㄷ
추천  191

그러게 왜 학폭같은 걸 함
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
참교육~~
1년 전
멋있네요
1년 전
학폭 안했으면 맞을 일도 없었을텐데…
그러게 누가 학폭 하라고 시켰나요

1년 전
참교육 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아휴 며칠내내 갑갑한 기사만 보다가 사이다입니다 100대요? 아버님 입장에선 이미 마음으로는 죽였을걸요
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
1년 전
굿
1년 전
굿
1년 전

1년 전
wooooodz  🧡💙
집유도 과하다 가해자들이나 관리하세요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
속시원
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
굿
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
참교육
1년 전
굳굳
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
뺨 100대만요???
아주 반 죽여버리시지....
저런것들은 쓰지도 않을 대//가리 없어도 되는데

1년 전
아휴 더 맞아야 하는데
1년 전
음주 감형이 도움되는 때도 있다
1년 전
AWW  보소!
너무 젠틀하셨네요
1년 전
간만에 마음 따뜻한 뉴스 ^_^
1년 전
앗싸~!!
1년 전
음주감형의 순기능
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
마음따뜻
1년 전
요즘같이 팍팍한 세상에 간만에 청량한 기사 좀 보네요
1년 전
너무 봐주셨다ㅠㅠ 주겨버리고 싶으셨을 텐데 진짜 이성 잃지 않고 잘 참으셨네요... 앞으로도 이런 기분 좋은 기사가 가득하길..!!
1년 전
무죄
1년 전
편_안
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
기승전결 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자들 끽해봐야 교내봉사나 받고 끝났을텐데 진짜 나이스샷!!
1년 전
꺼~~~~억
1년 전
👍
1년 전
BTS V  🆂🅴🆅🅴🅽
자업자득이죠 학교 폭력 사라져야 합니다
1년 전
1000대는 때려야 하는데
1년 전
어케 살아있지 천운이다
1년 전
릴보이  🌊
이거지
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
그래도 애들이라고 봐주셨나보네
1년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
👏👏👏👏
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀

1년 전
너무 약한데.. 더 때려야되는데요?
1년 전
법이 이따구니까 에휴
1년 전
👍
1년 전
참된 아버지
1년 전
문동은  The Glory
나이스
1년 전
꼬시다 더 맞아야 되는데ㅠ
1년 전
시원하다
1년 전
어휴 속이 시원하네요
1년 전
dunknatachai  나락막막
굿
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
오랜만에 희소식이네요.
1년 전

1년 전
희글  
뺨으로 쇼부볼수있었던게 다행이라고 생각해야할것같네요... 다시는 돌아오지 않을 학창시절을 다 망가뜨려놓은걸 그냥 시간만 지나면 낫는 뺨으로 비빌수 있었던거에 감사하며 살길
1년 전
굿
1년 전
굿
1년 전
👍👍
1년 전
오 집유! 정말 학생들 다시는 그런 일을 안했으면 좋겠어요
1년 전
어어 이게 맞지
1년 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
멋지다
1년 전
우발적 범행 맞네요
1년 전
캬 이게 집유지 ㅋㅋ
1년 전
그나마 여태 있던 학폭관련 소식 중 사이다
1년 전
쏘 굿
1년 전
술드시고 제정신아닐때 한건데 봐줍시다...
11개월 전
제대로참교육
11개월 전
우우아아해해  우아해
처음으로 납득이 되는 음주 집유...
11개월 전
음주 감경이 납득가는건 난생처음이다
10개월 전
술 마셔서 무슨 행동했다고 맨날 봐주고 그런 거 짜증났었는데 이건 오히려 짜증이 아니라 진짜 잘했다 싶네요
10개월 전