공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
분홍색편지ll조회 10213l
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

1년 전
죄송합니다 저도 없습니다...
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
돈보다는 그냥 같이 가서 밥 사드릴듯
1년 전
구야구양  🤍
1년 전
편의점이나 이런곳에서 도시락 사서 드릴꺼같애요
1년 전
안주고 노령연금 수급하시냐 여쭤보고 도와드린다
1년 전
노령연금정도면 배고프지 않고 사실수 있는데 혹시 그적은돈 갈취해가는 아들이 있지않나 여쭤본다 경험담입니다
1년 전
좋은방법이네요
1년 전
22... 그냥 현금드리면 술이나 담배사러가실수도있으니까여... 물론 아닐수도있지만요
1년 전
1년 전
현금있으면

1년 전
1 속내는 잘 모르지만 그래도 굳이 이것저것 묻지 않고 그냥 드릴 것 같아요
1년 전
어... 일단 현금을 안들고 다녀서... ;
1년 전
1년 전
별담  Love poem
저도 돈은 없지만 만원은 드릴수있을거 같아요
1년 전
111 현금 있으면 드릴듯
1년 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
1111 거짓말이더라도... 기꺼이 속아드립니다 혹시나 진짜일 수도 있으니까요ㅠㅠ
1년 전
전재산 600원....
1년 전
현금 있으면 1 없으면 들어가서 뭘 사드릴 듯
1년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
2 현금 없어요
1년 전
식사는 사줄수있어요
1년 전
1년 전
1년 전
오더하기오는  강형구
1년 전
거짓말이어도 계속 생각날 거 같아서 드린다
1년 전
현금이 없어서… 필요한거 있으시면 사드릴듯?
1년 전
바로 드립네다…..
1년 전
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
1 진짜든 아니든 드릴 것 같기는 해요
1년 전
1년 전
일단 폐지를 줍고 다니시는 것부터 돈을 벌려는 의지가 있으신 거잖아요 동네에 그런 분들 보면 다들 살려고 아니면 뭐라도 해야해서.. 이신 분들이 다라 저는 드릴 거 같아요 ㅠㅠ
1년 전
현금을 안들고 다녀서.. 근처 식당에서 드시고싶은거 계산하고 갈 것 같아요
1년 전
돈은 안되고 밥 사드린다고 할것같네요
1년 전
운아기  향수 칙하고 이~
현금 있으면 드릴 듯여
1년 전
돈고ㅏ 시간이 있다면 가서 사드리죠
1년 전
2. 나도 돈 없는데...
1년 전
1년 전
돈만드리는건좀그렇고같이가서먹을래요
1년 전
제가 사드린다고 할 것 같아요
1년 전
(°▽°)  수정됨
아마 현금이 없을 가능성이 커서... 편의점 가서 직접 사들릴 것 같아요
1년 전
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래259 삼전투자자12:1463079 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음172 큐랑둥이14:4751333 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..188 더보이즈 김영10:1275572 11
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨155 우우아아15:1246615 14
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list556 킹s맨9:1166661 18