공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 32597l 26
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

스포) 오늘자 나는솔로 다금바리 사건 근황.....JPG | 인스티즈

스포) 오늘자 나는솔로 다금바리 사건 근황.....JPG | 인스티즈

뒷풀이 라이브방송에서 해명했는데

둘이 결혼준비중

당시 잘되고 있어서 전혀 기분나쁘거나 그런거 전혀 없었고 그냥 장난한거였는데 방송에서 자기가 쪼잔한 사람처럼 나와버림

나만 보면 다들 다금바리만 말한다고

그중 하나 예를 들자면 예비 장모님이 다금바리 한마리 통으로 사줘서 배터지게 먹고왔다고 함

추천  26

👏
1년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
장모님 멋져요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캡쳐도 웃기고 사족도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다금바리 배터지게 먹었다니 다행..^^
1년 전
몽다  기자회견 사양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장모님이 사다주신 거 왤케 웃기지
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다금바리 통으롴ㅋㅋ👍
1년 전
근데 저렇게 말씀하시고 저 여자분이 결제하셔서 남자분이 우와.. 멋찌다.... 이렇게 하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 넘어갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 그럼 인정
1년 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋ광수님 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행복하세요 ㅠㅠ 너무응원해요ㅠㅠ
1년 전
헐 결혼준비중이라니!!! 축하드려요~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 헤피엔딩이네요
1년 전
여자분이 음식값 내기는 했는데
닭다리 2개 다 먹은느낌이려나 ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘됐는데 오ㅐ이렇게 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통으로 사주셨다는게 왤케 웃기디
1년 전
분명 둘 다 비호감이었는데 갑자기 결말이 훈훈해졌네..뭐지
1년 전
나는솔로 보고있었는데 스포당해버려따....
1년 전
저두.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군지 궁금해하면서 차근차근 보고잇었는디ㅠㅠ
1년 전
저두 ㅜㅜ 아직 슈퍼데이트권 딴 것까지만 봤는데 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
악마의 편집
1년 전
옥순님 그 전날에 되게 조금 주무셔서 컨디션도 별로 안좋고 그래서 본인이 다 먹은지도 모르셨대요! 광수님도 킹받는다 말한 거 완전 장난이고 그 뒤에 바로 옥순님이면 다 드셔도 괜찮다 이렇게 말했는 데 이 부분은 편집돼서 킹받는다만 방송에 나온 거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉.. 그런 걸 편집하면 어떡해..
1년 전
헐 편집 너무하네요 ㅜ
1년 전
아하 헐
1년 전
너무하다 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽에유
1년 전
튤링  🌷
다금바리를 통으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요~~~ 두 분 너무 잘어울려요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다금바리 분명 평생 놀림감
1년 전
다금바리 플렉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옥순님 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
말을 안 했으면 끝까지 안 해야지 왜 여기 와서 하고 앉았어 -> 이 말 진짜 명언이네요 ^^
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좋당 행복하세요♥️
1년 전
15일만에 결혼 결정 하셨대요
이번 기수 재밌었어용

1년 전
막줄이 킬포네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 연애프로로 결혼까지 하는건 첨 보는 것 같아요
1년 전
나는솔로 결혼 커플 많아요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세용
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
영수님도 하는 말마다 굉장히 호감ㅋㅋㅋㅋ 좋은 분 만나셨으면ㅠㅅㅠ
1년 전
영수님 직업좋고 성격좋고 변화하려는 의지도있고. 분명 좋은분 만나실꺼에요
1년 전
결혼스포때문데 약간 편집 일부러 그렇게 한거 같아보였어요 ㅋㅋㅋㅋ첨부터 둘이 결혼각이다 싶었거든요
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
킹받는 일이긴 하지만 훈훈한 마무리 좋아요..
9개월 전