공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
triumphll조회 8992l 3
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

현재 난리난 대통령실-충북지사 수해 발언..jpg | 인스티즈 

현재 난리난 대통령실-충북지사 수해 발언..jpg | 인스티즈 

윤석열대통령, 대통령실 

“산이 무너져 민가 좀 덮친줄 알았다” 

“대통령이 뛰어가도 상황 안바뀌어” 

김영환 충북지사 (오송 관할) 

“사상자 한두명 발생한줄” 

“내가 갔다고 상황 바뀔것 없었어” 

추천  3

😠
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
그 민가가 당신 집이었다면..? 그 한두명이 당신들이었다면..?
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 하루하루 주옥같은 명언이 쏟아지네
1년 전
자기가 죽어도 저런생각이 들까 어휴
1년 전
저런인간들 집에 벼락이 쳐야하는데
1년 전
선출직 뽑을때 심리검사 결과 필수로 제출하게 하자
공감능력이 결여되있는데 무슨

1년 전
😠
1년 전
(내용 없음)
1년 전
똑같아요 아주
1년 전
그럼 당신들은 그 자리에 왜 있나요??
누가 뛰어가서 자연재해 막아달라고 했나요???
행정이 제대로 돌아가게 해서
피해를 최대한 줄이고 대비 해달라고 권력을 준건데..
당신들만 그 자리에서 물러나면 많은게 바뀔것 같긴 하네요

1년 전
본인 가족이었으면 난리쳤겠죠?
1년 전
아니죠. 비가 더 많이 왔어도 피해가 없는 군산이 있습니다. 본인들이 갔어도 바뀔 건 없다는
말 자체가 준비부족이고 대비를 방만하게 했다는 증거입니다

1년 전
본인이 하등 쓸모없는 인간이라는 걸 자백하는 꼴... 쓸모없는 것들이 자리만 차지해서 돈먹는 하마마냥 나랏돈만 축내고 참 암담하고 답답...
책임지고 상황 수습하고 다시는 이런 일이 일어나지 않도록 대비하려는 의지도 노력도 없고, 이제는 일하는 척마저 안하고 당당하게 쌉소리하는 지경에 이르렀네요

1년 전
제정신이 아닌 쓰레기들..
유병장수하세요 부디 간절히 저주하고 기도하겠습니다.

1년 전
똑같구만..
1년 전
근데 왜 일선에 있는 공무원들은 달려가야하나요 모범을 보여야하는 사람들은 가만히 있고 6급 아래 공무원들은 폭우 쏟아져도 예찰 나가고 폭염경보가 떠도 예찰 가야하나요?
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg343 우우아아08.02 19:49112398 4
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다174 성종타임08.02 16:42108577 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..149 x_x08.02 18:3994264 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글151 우우아아08.02 19:0883122 6
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg168 닉네임16754708.02 22:0759362 37