공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 22399l 10
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

어린 친구들은 무신사가 있다는 것에 감사하는 삶을 살자.jpg | 인스티즈

추천  10

E X O - K  엑소케이
😠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 사면서도 뜯기고 사고 나오면서도 양아취들한테 뜯기고
1년 전
진짜 말도 안 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 없어서 웃음 나옴

1년 전
hop  
1년 전
기부니  가 좋크든요
진짜 저게 사장이냐 깡패지
1년 전
특히 남자코너가 심했다고 들었습니다.. 제가 동대문 에이피엠, 굿모닝시티 이런 곳에서 옷 살 때는 욕을 듣거나 강매하는 그런 건 없었는데 비슷한 연령대의 언니들이 무서웠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 2층 올라가면 그때도 남자들이 에스컬레이터 앞에 바로 서있었습니당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐에여저게...?
1년 전
다이소있는걸 감사하게여겨라… 문방구에서 손톱깍기 3천원에 샀던시절
1년 전
선바 옷 쇼핑 썰 생각나네...
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
저때 두타 밀리오레같은 동대문쪽 옷시장에서 옷을 사는게 유행이긴했죠....
1년 전
피식대학 05학번이 괜히 히트친게 아님
1년 전
와... 진짜 무서워서 옷 못 사입었을듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
아 고딩때 동대문으로 옷사러갔을때 생각나네..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠㅠㅠ
1년 전
형이 나 좋으라고 그래? 다 너 좋으라고 이러는거잖아 지금~ 구경만 하다 가라니까? 친구들 어딨어 혼자 오지는 않았을거 아니야 빨리 친구들도 데려와
1년 전
목숨걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 뭔소린가싶어서 들어왔는데 동대문 빡세던 시절…
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
근데 저거 진짜입니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ남자옷특히

1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
열심히 하잖아 민수야
1년 전
INTIZZ.   . . . ♡
이러니까 망하는겁니다ㅋㅋ
1년 전
하이라이트두준  윤두준
친오빠도 당함ㅋㅋㅋ 저 당시 ㄹㅇ 무서웠음
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 강매 아닌가요;
1년 전
와 인정... 부평지하상가 갈 때 옷파는 사람들한텐 강매 안당했는데 갈 때마다 무서운 인천 언니들한테 삥뜯겼음 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
무서웠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 진짜 공감이요 동대문 악덕상인+주변에 대기중인 일진 언니들^^
1년 전
진심 초딩때 옷구경 가서 안사고 나오니까 등뒤로 시x년! 이랬던...심지어 이런 일이 많았음 그땐
11개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저정도는 아녔지만 저도 동대문에서 강매 당했던..
11개월 전
고딩때 교복입고 지하상가 길 잘못들어 신발만 취급하는 곳으로 지나갔는데 지나가면서 내 신발가지고 얼마나 조롱당했는지.. 평범한 학생구두신었는데 신발안산다고 그 난리를...
11개월 전
덱쏴이프  조승연
중딩때 진심 못생긴 말티셔츠 반쯤 강매당했던거 생각난다.... 바가지도 씌움...
10개월 전
저도 저정도는 아니지만 강매 많았어요
10개월 전
뱅뱅 가서 사입었는디 그랬구나
10개월 전
제 옷장은 뱅뱅 아님 토마토?였어요
10개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무신사라도 있는게 어디야
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ밀레오레 에스컬레이터 타고 올라갈때 남성복층은 가게 사장들이 다 에스털레이터 난간?에 나와있었음 누구 하나 잡아서 뜯어먹으려고...
9개월 전
ㄷㄷㄷ
9개월 전
엄마랑 갔는데도 분위기 험악했음.. 진짜 양아치들 근데 이런거 생각하면 옛날에 안좋은것도 진짜 많네요
9개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
웬 깡패가 옷장사를 하네요
9개월 전
콩밥 먹어봐야 정신차리나...
9개월 전
진짜 조정구들.....
9개월 전