공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 13979l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

나물반찬 너무 좋아하지만 고기반찬 하나도 없는 밥상은 시로요
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
짜파게티 끓여서 파김치랑 먹고싶다ㅠ 전도 같이 먹어주고
1년 전
묵 깻잎만 깨작 거리겠네..
1년 전
군침이 싹 도는데요...?
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
대접 가져와서 밥 넣고 나물 넣고 고추장 넣고 참기름 휙휙 둘러 먹으면 극락일듯
1년 전
고추장이랑 참기름만 있으면 완전가능
1년 전
고추장만 주시면 2그릇... 거기에 된장국
1년 전
어른들도 이정도는 좀...
1년 전
천국이다...
1년 전
완전 밥도둑인데요..
1년 전
반찬만으로 배채우기 가능
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
할미 입맛 허겁지겁 먹음
1년 전
그거아라  평일에 네 생각해
버섯도 있고 전도 있고 나물 참기름에 밥비벼 주면 안 먹는다는 초딩도 밥그릇 비우지 않을까요ㅎㅎ
1년 전
유딩입맛인데 진짜 먹을 게 하나도 없네요...? 묵 쪼금 먹고 김 달라고 해서 밥이랑 김만 먹을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고기가 없어.....
1년 전
고...고추장만 주세요...
1년 전
너무좋아 미칠거같아
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
나물만 하나씩 맛봐도 반그릇 뚝딱... 진짜 맛있겠다
1년 전
몽다  기자회견 사양
깻잎이랑 묵, 오이고추 정도 먹을 수 있어요
1년 전
먹고 나면 속 편안할 것 같아용
1년 전
자기야 이따 치킨 시켜먹자
1년 전
양푼에 계란프라이랑 고추장 참기름만 주세오 다 비벼버리게
1년 전
저런 반찬 좋아는 하는데 메인이 없잖아요. 메인이.. 아니면 계란말이라도 있어야지.
1년 전
컵라면 물 올려야겠다
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아... 도토리묵 다 내 거
1년 전
칠오  ◡̈
허억...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
김이라도…
1년 전
극호
1년 전
김치 묵 전만 먹겠네요…
1년 전
깻잎이랑 멸치랑 먹어야겠다... 눈치보이니 묵도 몇조각 먹고...
1년 전
헉 좋아요
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
계란후라이 고추장 참기름 주세요
1년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
밥도둑인딩ㅠㅠ
1년 전
와...진짜꽈리고추찜 너무 맛있는데ㅠㅠㅠ 먹고싶네요
1년 전
와 진짜 반공기도 비우기 힘든 밥상... 묵만 먹을거같아요 입맛 싹 안돈다..
1년 전
ㄹㅇ 고기 주세요ㅠㅠ
1년 전
양푼이나 대접좀 줘봐유
1년 전
나 초딩입맛이었네 ...
1년 전
맨밥 갑니다
1년 전
짱맛들이네요,,
1년 전
여기에 양념게장 간장게장까지 있으면 밥 50그릇 먹을 수 있다
1년 전
비빔밥으로…!
1년 전
ㅠㅠ 침고여요
1년 전
나는 좋아 저런거
1년 전
아 가지무침?볶음? 식감 역겨워서 먹기 꺼려짐 ㅠ
1년 전
잘 먹을 수 있는데 그래도 먹고 고기 찾을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김치 전 묵 조합 괜찮을 듯ㅇㅇ
1년 전
저기에 제육이나 불고기만 추가하면 99.5점
1년 전
묵만 깨작거릴듯 ,,,, ㄹㅇ 밥경찰들
1년 전
저는 초딩때도 저 반찬에 공기밥 두공기씩 먹음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 할머니 보고 싶다….
1년 전
고기가 없는게 좀 걸리지만 할미입맛은 대만족ㅋㅋ 고추장 참기름까지 있다면 비빔밥해먹고 싶다
1년 전
크으 ㅠㅠ
1년 전
자취하면 먹고 싶어도 못 먹음 가끔 친척집 갈 때만 포식하고ㅠ
1년 전
와씨 김만 있으면 두그릇 완전 가능
1년 전
개맛도리 눔물 젤조아하는 밥상,,,, 자취한지 꽤돼서 그런지 저런 집밥 조아요 ㅠ
1년 전
와 맛있겠ㄷ다.......... ㅠㅠㅠㅠ 배고파
1년 전
崔傘  배놀ㄱ
아..
저는 밥만 조금 퍼먹다가 전 좀 먹다가 묵 한 두개먹고 젓가락 내려놓을것 같아요ㅋㅋㅠㅠ

1년 전
안먹어요ㅠㅠ
1년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
너무 사랑인디 계후하나만 ,,,,
1년 전
아앗..
1년 전
계란이나 김 하나만....
1년 전
맛있겠당 묵만 있어도 좋음
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
개싫어요
1년 전
이건 수라상이잖아요
1년 전
헐 다라이가져와서 슥삭슥삭
1년 전
블래스트 윌리엄  플레이브
할머니집 한정 개맛있는 밥상
11개월 전
하루에 하나씩먹어도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 주세요ㅠㅠ
11개월 전