공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요
오은영 박사 역대급 방송논란.jpg | 인스티즈

이해가 간다 vs 그래도 은 심했다

추천  4

장난친거 가지고 이런 글을 왜 쓰는건지 뭐르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
래오  💕💕
1년 전
이 글도 장난 아니에여..????
1년 전
그러니까요ㅋㅋㅋ 이 글도 웃자고 올린 건데ㅋㅋ
1년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 상종도 안합니다
1년 전
어떻게 42키로가 나왔는데 민망해하면서 살이 좀 쪘다고 하는 세상이 온 건지...
1년 전
헉.. 42.... 음..
1년 전
오박사님 표정이 너무 단호하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물논 그럴만두^^..... 42라뇨......
1년 전
😠
1년 전
lil
살쪄서 42..흠
1년 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
무료강연논란일줄....
1년 전
1년 전
와근데 살쪄서 42 ... ㅋ
1년 전
아니 저 버벅 버벅이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살이 쪘다고요...?
1년 전
버벅이는 표정 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
근데 저 친구는 42kg에 충격 먹을정도면
30kg대를 원하는거임..?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저라도 같은 반응일 것 같아요
1년 전
도영아  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뎨옵  뎨옵
다행이다 저랑은 토크쇼 열어두될듯
1년 전
필터링 된 말이 명짱쎄 그런건가봐요
1년 전
명짱은 뭐야 존존존
1년 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리600 캣티08.08 11:4596978
유머·감동 은근 수요가 많다는 양아치상 모음183 꾸쭈꾸쭈08.08 10:45104336 4
이슈·소식 '미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?124 엔딩요정 이방08.08 10:2297912 1
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격120 샤넬쨩08.08 17:5080689 14
이슈·소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생116 우우아아08.08 11:1193900 3
신우석 감독 : 뉴진스 ETA 뮤직비디오는 별도 추가 렌즈 없이 순수 아이폰 카메라..15 311869_return 08.08 20:43 23796 6
인기 검색어 🔎