공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 72289l 2
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

저 글쓴 사람 너나 잘 사세요 이강인선수가 너보다 똑똑합니다
1년 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 부러운데 훈수는 두고싶고?
1년 전
꽃무릇  JH♥N
옌날
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔
1년 전
nani  슙슙
뭐래 돈도 없고 나이도 많고 열등감밖에 없나봐요ㅋ
1년 전
연봉 액수 보면 박탈감 느껴지긴 하는데
저런식의 꼴값은 너무 추함

1년 전
뭐래
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
더 받아야 되는데 그지 ㅜㅠ
1년 전
개찌질하네
1년 전
적다고 할 줄 알았는데 찐이네…
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재

1년 전
웃을 때마다 인사해줘요  웃어요 깔깔
그러게요 님도 일찍 능력키워서 돈이 따라왔으면 그런생각할틈없이 즐기셨을텐데
1년 전
누가 누구한테 훈계를..
1년 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어린시절부터 엄청 열심히 해서 그 자리에 선건데 거저 이룬거라 생각하시네요
1년 전
부럽다 근데...
1년 전
저 사이트 어딘지 모르겠는데 옛날에 방탄 집샀다고 배아프다고 운빨로 뜬 거아니냐 뭐 그런얘기하던 사이트 같은데ㅋㅋㅋㅋ 걍 열등감덩어리들만 모여있나보네
1년 전
keshi  2 soon
너 뭐... 돼?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 죨래리 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 열폭ㅋㅋㅋ
1년 전
너나 잘하세요
1년 전
아냐포저  와쿠와쿠
훈수충 ㅋㅋ
1년 전
Yuna Kim.  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22살에 psg 간 이강인 선수 노년기를 걱정하다니 .. 웃기네요 더 성공할 길이 아직 한참 남았는데 ㅎㅎㅋㅋ
1년 전
열등감이 너무 드러난다
1년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열등감이 이렇게 무섭습니다..
1년 전
워토우  
아이고 한심해라
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
울지말고 말해요
1년 전
? 니가 뭔데
1년 전
go5rae  ❤️가자 더 높이❤
넹~ 이강인 (22세 파리생재르망 )
본인이나 잘 하시길..

1년 전
김테형  방탄소년단
확실한 건 저분은 젊을 때든 늙었을 때든 감당하기 어려운 큰 돈 들어온 적도 없을 듯요..
1년 전
부모면 인정
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤭
1년 전
남 업적에 배 아파하지 말고 본인 인생 열심히 사세요 티 낼수록 본인만 초라해진다는 걸 왜 모르는지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글 개웃기다
너 뭐 돼?

1년 전
어린시절부터 인종차별 심한나라에서 꿈이루고자 노력하고 이제 01년생일뿐인데 제대로 인정받은 이강인 선수 대단하고 대견하단 생각밖에 안드네요
1년 전
어린애한테 열등감 갖지말고 나가서 밥벌이 제대로 하시길
1년 전
연봉+부수입으로 100억이상벌건데ㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
뭐야..
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래요
1년 전
저 액수가 해마다 들어올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Text me   NOW!
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 별 ㅋㅋ
1년 전
열등감…
1년 전
난또 실력에 비해 적게 받아서 씁쓸하다 이런건줄 알았는데 그냥 질투네요
1년 전
뭐든 업계에서 탑찍으면 저정도 버는데 왜 유명인한테만 정병이 붙는걸까
1년 전
01년생이시구나… 와..
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
예예
1년 전
뭐래
1년 전
뜬금없는데 운동선수들 연봉은 한번에 받는건지 아님 월급/주급으로 줄지 궁금하네
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네~ 그거 다쓰고도 내년에 더 벌겁니다
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 잘하세요 본인은 이강인에 비빌 깜냥이 안됩니다.
1년 전
애잔하다
1년 전
같잖아요~
1년 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 같잖다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜죠랭
1년 전
뭐 되는 줄..
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
제목이랑 본문 괴리감 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열등감 엄청나네..
1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
...?
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어이없어서 웃김
1년 전
52이억이면 우쭐해도되는데.$
1년 전
뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
1년 전
고양이짱조아  보고시따
나이 먹고 심보를 그렇게 쓰면 안됩니다...
1년 전
연봉 52억이 무슨 짓을 해야 망한다는거지…..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ너 뭐 돼..?
1년 전
Kiin  KT rolster
푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까고있네 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래
1년 전
NCT해 찬  NCT
예 아저씨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
너나 잘하세오
1년 전
大谷  翔平
진짜 입 밖으로 이게 뭐야...? 라는 말이 나왔어요 황당해서
1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
어쩌라는거죵
1년 전
?? 본인이나 잘하셔요 ,,,
1년 전
더받아야되는거 아닝가요
1년 전
너 뭐 돼?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이마르나 호날두 같이 유명 선수들 돈 쓰는거 보면 까무러치실듯..ㅋㅋㅋㅋ주택 청약 안든다고 걱정하시는거 아닌가 몰라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑

1년 전
앜 넘웃곀
1년 전
운동선수 연예인 돈 적게들어오면 누가 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야;
1년 전
니가 뭔데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
11개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋ
10개월 전

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 자라...
9개월 전